Аквамаринка ,можно еще вопрос,жр.бр.у мужчин также вычисляется? или другая формула? и еще если в синастрии мой жр.брака мой с асц.партнера (орб.между жр.брака и асц.партнера 18 мин-партиль, орб.мой и асц.партнера 12мин.-я его затуманиваю ),то это может что-то значить?как вы думаете?
Аквамаринка
14 июня 2011 (14:23)
Очаровашка, в синастрии я Жребии не рассматриваю, может быть это соединение имеет значение, ничего не могу сказать по этому поводу.
Жребий брака указывает на брак, его качество и пользу.
Марина , а как он на это указывает? Вы смотрите эссенц. и акцидент. достоинства управителя, или что?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Аквамаринка
14 июня 2011 (15:12)
Наташа , смотрю диспозитора по качествам, аспекты самого Жребия с другими планетами и нахождение его в доме, знаке.
Иногда какой-либо Жребий является единственным валидным сигнификатором(например в теме деторождения, когда все претенденты неспособны быть дарителями или в теме продолжительности жизни -когда светила не могут быть Хилегом, Жребий Фортуны берет на себя такую функцию).
РаИНЬ
14 июня 2011 (19:25)
плюс ось считается наименее кардинальной из 3 кардинальных осей.
знаю только 2 оси
cat_ket это как?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Аквамаринка
14 июня 2011 (19:51)
Ага, а я сегодня с удивлением прочитала, что казими в традиционной астрологии не используют
Афина, проще всего завести романтическое знакомство по 6 дому: на лечении,оздоровлении, на занятиях фитнесом, например, на службе (а в подчиненном положении), по поводу домашних любимцев.
Афина
14 июня 2011 (20:51)
Stella
Родилась 14.07.1973 в 20.04 (51 34 - 46 02)
Афина, как это Вы интересно берете рождение ночное, если у Вас Солнце в 8 доме?
Да нет, у меня сто процентов в 7 доме.
Афина
14 июня 2011 (20:57)
Аквамаринка
Афина, проще всего завести романтическое знакомство по 6 дому: на лечении,оздоровлении, на занятиях фитнесом, например, на службе (а в подчиненном положении), по поводу домашних любимцев.
Аквамаринка, короче говоря на службе, а он желательно пусть будет моим начальником. Такого рода взаимоотношения у меня уже складывались неоднократно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.