Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 октября 2011 (00:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой, там без темы ушло почему то, я незнакомка77
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
13 октября 2011 (00:31)
1-й 1 мая 1985 - сын Телец с восходящим львом.
1-й 13 июня 1987 - дочь близнец с восходящим львом
annabelle
13 октября 2011 (00:39)
Солнце то в каких точных и
А в Прогрессиях Луна на Луне?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
13 октября 2011 (00:52)
Все отправила двумя письмами
Nataliya R
13 октября 2011 (00:56)
Солнце то в каких точных [Квадрат] [Уран] и [Венера]
А в Прогрессиях Луна на Луне? [Смущенный]
У меня на рождение детей? Кстати ни , ни не участвовали на рождение и зачатие. Когда в дирекциях встал на куспид 5-го в 38 лет, зачатие поздним произешло, но рожать уже не рискнула. А у тебя сейчас в аспекте к 5-му дому полусекстиль.
Nataliya R
13 октября 2011 (00:57)
Скопируй себе куда-нибудь
1. Устанавливаем дистрибутив ЗЕТ 9 Лайт.
2. Содержимое папки zet9-124sprof вставляем в папку с установленной прогой.(в папку ZET 9)
3. Запускаем кейген, региструруем прогу.
4.Обновлять прогу не надо пытаться. Для обновления нужны специальные пароли доступа. Но и в таком виде прога рабочая и выполняет все операции ГЕО-версии.
5. В папке "интепритационные тексты" - тексты можно скопировать и вставить в папку ZET 9LANGUAGERussianTxt
6. В настройках меняешь язык на английский.
annabelle
13 октября 2011 (00:58)
на рождение сына.
Ну как же , Сатурн на Ис в Прогрессиях помоему, а в Транзитах
У меня же работа с детьми да и где, в тюрьме, поетому тут может и так проиграться.
Качаю прогу, спасибо
annabelle
13 октября 2011 (01:00)
скопировала
Nataliya R
13 октября 2011 (01:04)
В транзита на дочь возвращение . В солярах ничего особенного не увидела. Да и вообще их не очень часто смотрю. Больше дирекции сиволические. В моей карте Дуги не особенно работают. Вот по Левину и смотрю-по символическим 1 град.=1й год
annabelle
13 октября 2011 (01:06)
все индивидуально, я Транзиты , Соляры и Прогрессии как правило смотрю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.