Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 октября 2011 (01:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
11 на 5 , Луна нат. на куспиде 11 .Луна сол. на Мк. Венера и Марс в 11. 11 детский дом как и 5.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
13 октября 2011 (01:18)
Там есть селектор карт-выбираешь какие тебе нравятся и ставишь галочки. В установках поставь галочки на все дома натальные и фоновые, тогда в Таблице аспектов сможешь видеть все аспекты от натальных планет и домов к фоновым планетам и домам. Я смотрю Дирекции зодиакальные, прогрессии, транзиты и соляры. Дирекции дуг у меня как-то не работают, но ты права - все индивидуально. В дирекциях и прогрессиях использую аспекты и 45,135, 30, 150, 40, 80, 72, 36 градуса. Они у меня работают
annabelle
13 октября 2011 (01:22)
Наташа ,
все запустилось
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
13 октября 2011 (01:23)
Класс!!! Рада!!! Язык английский отображается?
annabelle
13 октября 2011 (01:33)
ой, я сделала Транзиты и дома все пропали .
Ладно, завтра разберусь засыпаю.
Наташ,огромное спасибо за все и спокойной ночи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.