некоторые,у кого по карте есть признаки безбрачия -уже замужем и не по разу;
а у кого-то наоборот....
в чем подвох? какой нюанс не учтен?
"Твори Добро!...." (с)
Аквамаринка
14 июня 2011 (13:12)
Все перемешано тут -несколько школ, вот и результат.
Green Tara
14 июня 2011 (13:43)
Я считаю, что на отсутствие брака либо его задержку влияет не астрология, а психология.
Если реально в натале присутствует безбрачие, то человек даже не будет зацикливаться на этой проблеме, не будет создавать темы на форумах с вопросами ПОЧЕМУ и т.п. Ему не будет ХОТЕТЬСЯ того, тяги к чему у него нет от рождения! Ну представьте, в гороскопе у человека нет указания на то, что он станет великим руководителем/музыкантом, а человек бьется головой о стену над этим вопросом??? Да он даже думать об этом не будет. То же касается и брака. Есть у меня пример женщины, ей уже за 60. Ни разу замужем не была и по-моему вообще с мужчинами дела не имела. Но она абсолютно не страдает по этому поводу, ей и так хорошо и прекрасно и судя по ее разговорам, мужчины ей вообще-то и не нужны: «да чтобы я какому-то козлу вонючие носки стирала, фуууу! Да чтобы меня какой-то козел своими ручищами лапал, фууу» ))
Она живет одна, неплохо зарабатывает, тратит все на себя, каждый отпуск проводит где-то за бугром и абсолютно счастлива без брака! У нее в натале безбрачие и она этому не противится. Другое дело, когда женщины плачут и чуть ли не головой об стенку бьются в надежде решить проблему отсутствия брака… Значит в натале у них есть указания на брак (если есть непреодолимое желания), но оно почему-то не реализуется.
Лисса
14 июня 2011 (13:49)
Markowka,вы судите о ситуации со стороны,а как там у человека внутри - не знаете,хочет она или нет.
"Твори Добро!...." (с)
Аквамаринка
14 июня 2011 (13:51)
Markowka, тогда всем жаждущим одиноким -срочно к психологам, на консультации, занятия, тренинги. Если так все просто, почему не обращаются к психологам? И что в течение года занятий все эти люди обретут семейное счастье?
Ksusha Kalinka
благоразумна
14 июня 2011 (13:56)
«да чтобы я какому-то козлу вонючие носки стирала, фуууу! Да чтобы меня какой-то козел своими ручищами лапал, фууу» ))
по этим фразам уже видно неравнодушное отношение к противоположному полу
Было бы ей хорошо одной (не задевала эта тема), отзывалась бы о них ровнее, с другим посылом
а показатели не напишите?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Stella
14 июня 2011 (13:57)
«да чтобы я какому-то козлу вонючие носки стирала, фуууу! Да чтобы меня какой-то козел своими ручищами лапал, фууу» ))
Ха, да я знаю таких женщин, которые так говорят, а сами спят и видят, чтобы их кто-нибудь замуж взял. А что еще остается говорить, если не получается? Только: "Не очень то и хотелось."
Green Tara
14 июня 2011 (14:08)
а показатели не напишите?
Я даже не знаю, когда у нее ДР. Бывшая коллега по работе, не видела ее уже много лет, возраст знаю приблизительный, так как ее тогда на пенсию отправляли или что-то вроде.
Все таки "со стороны" видно страдает человек или нет. Это ж надо хорошим актерским талантом обладать, чтобы печаль и горе под веселость маскировать
Ха, да я знаю таких женщин, которые так говорят, а сами спят и видят, чтобы их кто-нибудь замуж взял.
Может быть она это говорила не каждый день, а только тогда, когда ее народ доставал на эту тему)) Нашему народу дай же только посплетничать на эту тему, если кто незамужний в коллективе, особенно бабам)))
Аквамаринка
14 июня 2011 (14:08)
Да-да, здесь писалось Кроной и Натальей о негации -отрицании, вытеснении. критической оценке всего, рвущегося к реализации.
Violin
Близнечелло )))
14 июня 2011 (14:14)
Аквамаринка,
Markowka, тогда всем жаждущим одиноким -срочно к психологам, на консультации, занятия, тренинги. Если так все просто, почему не обращаются к психологам? И что в течение года занятий все эти люди обретут семейное счастье?
Я пошла к психологу, третий месяц занимаюсь, пошла в общем-то целеполаганием заниматься, но все свелось к мужчинам Пока дошла до того, что не вижу необходимости в мужчинах и они мне не нужны Психолог говорит, что это вытеснение, как вы и пишете ниже, но вот не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.