Форум на ОКУЛУС

Тема 28032, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     14 июня 2011 (13:09)

читаю,странная ситуация получается...

некоторые,у кого по карте есть признаки безбрачия -уже замужем и не по разу;

а у кого-то наоборот....

в чем подвох? какой нюанс не учтен?

"Твори Добро!...." (с)
Аквамаринка
     14 июня 2011 (13:12)

Все перемешано тут -несколько школ, вот и результат.

Green Tara
     14 июня 2011 (13:43)

Я считаю, что на отсутствие брака либо его задержку влияет не астрология, а психология.

Если реально в натале присутствует безбрачие, то человек даже не будет зацикливаться на этой проблеме, не будет создавать темы на форумах с вопросами ПОЧЕМУ и т.п. Ему не будет ХОТЕТЬСЯ того, тяги к чему у него нет от рождения! Ну представьте, в гороскопе у человека нет указания на то, что он станет великим руководителем/музыкантом, а человек бьется головой о стену над этим вопросом??? Да он даже думать об этом не будет. То же касается и брака. Есть у меня пример женщины, ей уже за 60. Ни разу замужем не была и по-моему вообще с мужчинами дела не имела. Но она абсолютно не страдает по этому поводу, ей и так хорошо и прекрасно и судя по ее разговорам, мужчины ей вообще-то и не нужны: «да чтобы я какому-то козлу вонючие носки стирала, фуууу! Да чтобы меня какой-то козел своими ручищами лапал, фууу» ))

Она живет одна, неплохо зарабатывает, тратит все на себя, каждый отпуск проводит где-то за бугром и абсолютно счастлива без брака! У нее в натале безбрачие и она этому не противится. Другое дело, когда женщины плачут и чуть ли не головой об стенку бьются в надежде решить проблему отсутствия брака… Значит в натале у них есть указания на брак (если есть непреодолимое желания), но оно почему-то не реализуется.

Лисса
     14 июня 2011 (13:49)

Markowka,вы судите о ситуации со стороны,а как там у человека внутри - не знаете,хочет она или нет.

"Твори Добро!...." (с)
Аквамаринка
     14 июня 2011 (13:51)

Markowka, тогда всем жаждущим одиноким -срочно к психологам, на консультации, занятия, тренинги. Если так все просто, почему не обращаются к психологам? И что в течение года занятий все эти люди обретут семейное счастье?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 июня 2011 (13:56)

«да чтобы я какому-то козлу вонючие носки стирала, фуууу! Да чтобы меня какой-то козел своими ручищами лапал, фууу» ))

по этим фразам уже видно неравнодушное отношение к противоположному полу

Было бы ей хорошо одной (не задевала эта тема), отзывалась бы о них ровнее, с другим посылом

а показатели не напишите?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Stella
     14 июня 2011 (13:57)

«да чтобы я какому-то козлу вонючие носки стирала, фуууу! Да чтобы меня какой-то козел своими ручищами лапал, фууу» ))

Ха, да я знаю таких женщин, которые так говорят, а сами спят и видят, чтобы их кто-нибудь замуж взял. А что еще остается говорить, если не получается? Только: "Не очень то и хотелось."

Green Tara
     14 июня 2011 (14:08)

а показатели не напишите?

Я даже не знаю, когда у нее ДР. Бывшая коллега по работе, не видела ее уже много лет, возраст знаю приблизительный, так как ее тогда на пенсию отправляли или что-то вроде.

Все таки "со стороны" видно страдает человек или нет. Это ж надо хорошим актерским талантом обладать, чтобы печаль и горе под веселость маскировать

Ха, да я знаю таких женщин, которые так говорят, а сами спят и видят, чтобы их кто-нибудь замуж взял.

Может быть она это говорила не каждый день, а только тогда, когда ее народ доставал на эту тему)) Нашему народу дай же только посплетничать на эту тему, если кто незамужний в коллективе, особенно бабам)))

Аквамаринка
     14 июня 2011 (14:08)

Да-да, здесь писалось Кроной и Натальей о негации -отрицании, вытеснении. критической оценке всего, рвущегося к реализации.

Violin
Близнечелло )))
     14 июня 2011 (14:14)

Аквамаринка,

Markowka, тогда всем жаждущим одиноким -срочно к психологам, на консультации, занятия, тренинги. Если так все просто, почему не обращаются к психологам? И что в течение года занятий все эти люди обретут семейное счастье?

Я пошла к психологу, третий месяц занимаюсь, пошла в общем-то целеполаганием заниматься, но все свелось к мужчинам Пока дошла до того, что не вижу необходимости в мужчинах и они мне не нужны Психолог говорит, что это вытеснение, как вы и пишете ниже, но вот не знаю.

P.S. в натальной карте с любовями-браками не айс.

Управитель 5 ретро- , управитель 7-го ретро- . Рождение дневное,

Проснись и пой )))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере