А Вы откуда знаете, что там на самом деле произошло, если такой коммент пишете в ответ на мою цитату?
С парнем тем я мало знакома вообще-то)) Так что не было никакого "задолго до того момента" )))) Ну такой мой неудавшийся жених "по знакомству" )))
Так вот, если молодой человек осмеливается осокрблять и унижать малознакомую девушку, что же он сделает и как будет обращаться со своей женой?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2011 (23:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси ,
у нормальных, но уродов то тоже хватает.И девушке тут нечего искать в себе причину, просто парень урод , и послать его надо куда подальше .
Мне вот самой противно бывает если музчина со мной заигрывает, а потом я узнаю что он не только со мной так себя ведет. Ну ето не оскорбление? Просто не уважет не женщин не сам себя.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Green Tara
14 июня 2011 (23:31)
-
annabelle
14 июня 2011 (23:40)
Марковка ,
да выкинь ты его из головы, ты знаешь сколько таких придурков я встречала. Конечно ненормальный,наверно сам хотел с тобой ночь провести, а ты ему не предложила ,вот он и взбесился.
Напиши ему: а ты видно до сих пор свои проблемы сексуального характера не решил, бедняга.Посикал бы себе на одну ночь,может нормальным бы стал, а потом бы и напрашивался на общение .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Green Tara
14 июня 2011 (23:42)
)))) Он наверное свои проблемы за скайпом с вэбкой решает) Из он-лайна не вылазит) Я некоторое время наблюдала, когда ж он успевает там))) видимо в очень коротких перерывах))
annabelle
14 июня 2011 (23:47)
Марковка ,
еще бы надо тому кто вас знакомил пару слов сказать...
Все правильно, уважение привыше любви, так как любовь без уважения ничего не стоит .Просто надо пошире раскрыть глаза ,иногда в поиске супруга мы не замечаем на себе взгляды музчин, потому что ищем их сами . Я сегодня в етом сама убедилась .
Julsi
14 июня 2011 (23:56)
Markowka
Я имею в виду не малознакомых мч, а довольно сносно знакомых в течение какого-то времени.
Если малознакомый... К малознакомым вообще принято относиться с осторожностью - мало ли что выкинут.
Maximych
15 июня 2011 (04:58)
Недавно попалась мне карта Кандализы Райс а там Луна в Раке вся такая [Тригон] [Венера] . Вообщем задумалась я нащет рачьей Луны, близость к семье, матери тут и астрологичекии аспект и психологический зачастую является причиной безбрачия.
Причиной безбрачия конкретно Кандализы Райс является её сексуальная ориентация, вообще-то
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Жираф
15 июня 2011 (16:49)
Всем привет. Я тут новичок, как, впрочем, и в астрологии. Затронули очень актуальную для меня тему. Я как раз рассматриваю гороскоп своей дочери на предмет замужества, и что-то мне он не нравится. Надо сказать, что девушка в социуме, активно общается как с мальчиками, так и с девочками, поет в группе, рисует, организует праздники в универе, но в в личных отношениях замечена не была, ну никогда ни с кем не встречалась, да влюблена по-моему не была. Так вот, гляжу я в ее гороскоп и материнский страх поднимается за судьбу дочери. Что я вижу? 7 дом пустехонек, управитель 7 дома напрочь сожжена, еще и битая, еще "поддержаная", Луна в шахте с Dsc. В общем, если кто заинтересовался, помогите!!! Рождена 5.11.1990 в 14.30 моск. время г. Майкоп
infosfera
16 июня 2011 (14:06)
Привет! Я тут тоже новичок, хотела описать свою карту. У меня 7-й дом пустой, управитель - во 2-м во , в изгнании, видимо поэтому замужество для меня всегда было целью №1 в жизни. сожжен Солнцем в пятом, карта ночная. в 6-м. Замуж вышла в 23 и уже 11 лет счастлива в браке. Правда, есть ускоряющий фактор - секстиль с в 4-м, может он помог? Он у меня соуправитель 5-го.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.