Форум на ОКУЛУС

Тема 28032, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     14 июня 2011 (23:22)

Julsi

А Вы откуда знаете, что там на самом деле произошло, если такой коммент пишете в ответ на мою цитату?

С парнем тем я мало знакома вообще-то)) Так что не было никакого "задолго до того момента" )))) Ну такой мой неудавшийся жених "по знакомству" )))

Так вот, если молодой человек осмеливается осокрблять и унижать малознакомую девушку, что же он сделает и как будет обращаться со своей женой?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2011 (23:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлси ,

у нормальных, но уродов то тоже хватает.И девушке тут нечего искать в себе причину, просто парень урод , и послать его надо куда подальше .

Мне вот самой противно бывает если музчина со мной заигрывает, а потом я узнаю что он не только со мной так себя ведет. Ну ето не оскорбление? Просто не уважет не женщин не сам себя.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Green Tara
     14 июня 2011 (23:31)

-

annabelle
     14 июня 2011 (23:40)

Марковка ,

да выкинь ты его из головы, ты знаешь сколько таких придурков я встречала. Конечно ненормальный,наверно сам хотел с тобой ночь провести, а ты ему не предложила ,вот он и взбесился.

Напиши ему: а ты видно до сих пор свои проблемы сексуального характера не решил, бедняга.Посикал бы себе на одну ночь,может нормальным бы стал, а потом бы и напрашивался на общение .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Green Tara
     14 июня 2011 (23:42)

)))) Он наверное свои проблемы за скайпом с вэбкой решает) Из он-лайна не вылазит) Я некоторое время наблюдала, когда ж он успевает там))) видимо в очень коротких перерывах))

annabelle
     14 июня 2011 (23:47)

Марковка ,

еще бы надо тому кто вас знакомил пару слов сказать...

Все правильно, уважение привыше любви, так как любовь без уважения ничего не стоит .Просто надо пошире раскрыть глаза ,иногда в поиске супруга мы не замечаем на себе взгляды музчин, потому что ищем их сами . Я сегодня в етом сама убедилась .

Julsi
     14 июня 2011 (23:56)

Markowka

Я имею в виду не малознакомых мч, а довольно сносно знакомых в течение какого-то времени.

Если малознакомый... К малознакомым вообще принято относиться с осторожностью - мало ли что выкинут.

Maximych
     15 июня 2011 (04:58)

Недавно попалась мне карта Кандализы Райс а там Луна в Раке вся такая [Тригон] [Венера] . Вообщем задумалась я нащет рачьей Луны, близость к семье, матери тут и астрологичекии аспект и психологический зачастую является причиной безбрачия.

Причиной безбрачия конкретно Кандализы Райс является её сексуальная ориентация, вообще-то

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Жираф
     15 июня 2011 (16:49)

Всем привет. Я тут новичок, как, впрочем, и в астрологии. Затронули очень актуальную для меня тему. Я как раз рассматриваю гороскоп своей дочери на предмет замужества, и что-то мне он не нравится. Надо сказать, что девушка в социуме, активно общается как с мальчиками, так и с девочками, поет в группе, рисует, организует праздники в универе, но в в личных отношениях замечена не была, ну никогда ни с кем не встречалась, да влюблена по-моему не была. Так вот, гляжу я в ее гороскоп и материнский страх поднимается за судьбу дочери. Что я вижу? 7 дом пустехонек, управитель 7 дома напрочь сожжена, еще и битая, еще "поддержаная", Луна в шахте с Dsc. В общем, если кто заинтересовался, помогите!!! Рождена 5.11.1990 в 14.30 моск. время г. Майкоп

infosfera
     16 июня 2011 (14:06)

Привет! Я тут тоже новичок, хотела описать свою карту. У меня 7-й дом пустой, управитель - во 2-м во , в изгнании, видимо поэтому замужество для меня всегда было целью №1 в жизни. сожжен Солнцем в пятом, карта ночная. в 6-м. Замуж вышла в 23 и уже 11 лет счастлива в браке. Правда, есть ускоряющий фактор - секстиль с в 4-м, может он помог? Он у меня соуправитель 5-го.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере