Форум на ОКУЛУС

Тема 28032, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 октября 2011 (00:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

а посмотри в Прогрессиях как красиво на ето время Венера на Солнце 9-12 дома.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
     13 октября 2011 (00:05)

Вообще ощущение, что дите идет. У меня 1-й внебрачный ребенок.Мой на куспиде 4-го со стороны 3-го дома. Читала, что часто это внебрачные дети. Так как 5-й от 11.У тебя (соупр 5го)в третьем доме в с (элементом 11) в 12-доме тайны. Возможен внебрачный ребенок

Nataliya R
     13 октября 2011 (00:07)

Так там есть возможность английский установить. сам выбираешь на каком языке

annabelle
     13 октября 2011 (00:08)

да я знаю что возможны внебрачные, но у меня просто ребенок может быть только запланированный , а ето трудоемкий процесс .Я так пыталась, не вышло. у меня упр. 12 куда не глянь 12 дом.

В Солярах не вижу ребека, искала уже .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 октября 2011 (00:12)

а ,ну если на англиском можно ,то хорошо . Буду благодарна .

Nataliya R
     13 октября 2011 (00:13)

Ага-красиво. Только должны быть обязательно аспекты с куспидами на событие. У тебя Прогрессивный ИЦ в аспекте с

annabelle
     13 октября 2011 (00:16)

У тебя Прогрессивный ИЦ в аспекте с

а вот етого уже я видеть не могу у себя

Nataliya R
     13 октября 2011 (00:17)

ну если на англиском можно ,то хорошо [Поцелуй] . Буду благодарна . [Сердце]

Сообщи мне свой эмайл-скину.

У меня 1-й ребенок получился когда сделало аспект к куспиду 5-го. А оно у меня в 4-ом доме и тоже 12 управляет. Можешь глянуть 24.12.1957 00:08 Миасс Челябинской области

annabelle
     13 октября 2011 (00:21)

возле фото есть конвертик, я его активизировала .

Смотрю, а когда ребенок родился?

Вы можете и Марс рассматривать как упр. 7 , 7 в Овне тоже.

Nataliya R
     13 октября 2011 (00:29)

Напиши мне сама-у меня не получается по конвертику-не вижу адреса. Мой romanataly@mail.ru

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере