Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 октября 2011 (00:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
а посмотри в Прогрессиях как красиво на ето время Венера на Солнце 9-12 дома.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
13 октября 2011 (00:05)
Вообще ощущение, что дите идет. У меня 1-й внебрачный ребенок.Мой на куспиде 4-го со стороны 3-го дома. Читала, что часто это внебрачные дети. Так как 5-й от 11.У тебя (соупр 5го)в третьем доме в с (элементом 11) в 12-доме тайны. Возможен внебрачный ребенок
Nataliya R
13 октября 2011 (00:07)
Так там есть возможность английский установить. сам выбираешь на каком языке
annabelle
13 октября 2011 (00:08)
да я знаю что возможны внебрачные, но у меня просто ребенок может быть только запланированный , а ето трудоемкий процесс .Я так пыталась, не вышло. у меня упр. 12 куда не глянь 12 дом.
В Солярах не вижу ребека, искала уже .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 октября 2011 (00:12)
а ,ну если на англиском можно ,то хорошо . Буду благодарна .
Nataliya R
13 октября 2011 (00:13)
Ага-красиво. Только должны быть обязательно аспекты с куспидами на событие. У тебя Прогрессивный ИЦ в аспекте с
annabelle
13 октября 2011 (00:16)
У тебя Прогрессивный ИЦ в аспекте с
а вот етого уже я видеть не могу у себя
Nataliya R
13 октября 2011 (00:17)
ну если на англиском можно ,то хорошо [Поцелуй] . Буду благодарна . [Сердце]
Сообщи мне свой эмайл-скину.
У меня 1-й ребенок получился когда сделало аспект к куспиду 5-го. А оно у меня в 4-ом доме и тоже 12 управляет. Можешь глянуть 24.12.1957 00:08 Миасс Челябинской области
annabelle
13 октября 2011 (00:21)
возле фото есть конвертик, я его активизировала .
Смотрю, а когда ребенок родился?
Вы можете и Марс рассматривать как упр. 7 , 7 в Овне тоже.
Nataliya R
13 октября 2011 (00:29)
Напиши мне сама-у меня не получается по конвертику-не вижу адреса. Мой romanataly@mail.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.