А, то есть, Вы солярную Луну считаете равной натальной?
Аквамаринка
14 июня 2011 (20:36)
Равной не считаю. Смотрю, в каком положении управитель МС в данном соляре. Потом управителя МС соляра.
Дома у Вас будут фигурировать в соляре:10,3,7,9,7,5,10. Т.е. акцент на 10 и 7.
Одиллия
14 июня 2011 (20:53)
7 пустой, его управитель Уран в 9 доме, в Овне. А если Вы про натальный Марс, то он у меня не работает как управитель 7-го дома, Плутон работает. Все знаковые встречи с мущинами на аспектах к нему в прогрессиях и транзитах случаются.
femmerus
14 июня 2011 (21:12)
kali-sta ! спасибо за ответ
Одиллия!
отвечаю на Ваш вопрос:
у меня управитель 10 дома соляра была в 6 сол. доме. Замечательно, что она в гармоничных аспектах и к управителю и соуправителю 10 натального дома и соответственно, так что они образуют бисекстиль.
Повторюсь, после того как меня ушли, я нашла интересную работу, где смогла использовать знания с 1 высшего образования (любимые иностранные языки)
Аквамаринка
14 июня 2011 (21:26)
Нет, не поэтому, управитель АСЦ соляра в 7 натала и управитель МС соляра в 7 натала. + Марс вернулся на свое натальное место(в Овне и в более сильном положении, чем в натале), как и Венера- в Рыбы.
Можно ли потерять работу по соляру с выраженным 10 домом?
Нет, нельзя. Солар - третья вода на киселе. Нужно смотреть медленные движения в карте: прогрессии, дирекции всех видов. А Солар... он показывает желание, потенцию, но не действие.
astrol.info
Одиллия
14 июня 2011 (21:53)
управитель МС соляра в 7 натала.
В 6-ом натала он.
Одиллия
14 июня 2011 (21:56)
Нет, нельзя. Солар - третья вода на киселе.
В прогрессиях и дирекциях у меня будет через несколько лет оппозиция Солнца к управителю 10 дома. Но это еще почти 6 градусов до точного аспекта. Иных заметных поражений не предвидится. К тому же прогрессивная Венера к осени входит в Тельца, а она управитель 8 дома, деньги все-таки. Что-то не похоже, чтобы осенью я начала бедствовать.
Аквамаринка
14 июня 2011 (22:10)
Марс 6*41 Овна, по правилу 5 градусов Птолемея:
6*41 +5 =11*41 Овна, а куспид 7-го в 11*37 Овна, т.е. Марс попадает под это правило и относится к 7 дому.
Одиллия
14 июня 2011 (22:14)
Аквамаринка, все это, конечно, хорошо, но романтики у меня быть не может. А вот общения с разными театральными деятелями уже сейчас выше крыши. И, надеюсь, работа с детьми будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.