Форум на ОКУЛУС

Тема 28034, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
LYDIE
     14 июня 2011 (11:28)

YaYulia

Ну не знаю, насколько это здорово, и что лучше или . Поскольку все же дает большую нервозность, и иногда от этого просто устаешь. Но в любом случае, лучше иметь , чем вообще ничего - это 100%!

По моим ощущениям, еще в такой квадратуре человек [Юпитер] хочет оказывать некоторое покровительство человеку [Луна] . Как вы думаете?

Но ведь планета не личная, ее действие нами слабо осознается, но возможно, его действие точно такое же как и при , но только слегка гипертрофировано, с частичкой "пере-"

YaYulia
     14 июня 2011 (11:42)

LYDIE

Да, лучше уж с ним, чем без )

Хотя я не очень чувствую что я не достойна партнера, но орбис в больше 3 град., поэтому не сильно ощущается.

Плюс у меня в натале тоже с широким орбом , поэтому все чувства немного сглаживаются.

Слушай песню ветра (с)
LYDIE
     14 июня 2011 (11:57)

YaYulia

Я в своей синастрии это ооочень ощущала! Орбис был 4 гр расходящийся.

Stella
     14 июня 2011 (12:01)

Цитата из Подводного:

"Рассмотрим, например, супружескую чету, в синастрии которой Луна жены находится в квадрате к Юпитеру мужа. Вообще это намек на брак с сильным мезальянсом (не обязательно социальным), и в первые годы семья могла активно бороться со своим непризнанием со стороны всех родственников; затем многочисленные трудности принесли родившиеся дети, но и здесь супруги могли относить сложности своей жизни исключи- тельно на счет объективно существующих и дружно преодолеваемых внешних препятствий. Однако ближе к 20-летнему юбилею брака, когда дети подрастают, начинают выплывать уже и личные претензии супругов к другдругу, существовавшие, оказываются, с самого начала их брака, но казавшиеся несущественными; самоутверждение мужа за счет постоянно- го унижения жены, ее негативное отношение к любым его занятиям и даже самым невинным увлечениям помимо семьи и работы, и многие другое, что плохо понимается ими самими, но в очень большой степени отравляет совместную жизнь. Однако разобраться, в чем же здесь дело, супруги не в состоянии - единственное, что может им помочь (кроме перехода на 3-е посвящение)-это новая экстериоризация синастрического квадрата, скажем, супруги открывают странноприимный дом и в заботах о нем забывают все остальные, в частности, взаимные личные претензии."

Only
     14 июня 2011 (12:40)

Мне нравится этот аспект!

Так складывается, что чуть ли не с пеленок, кроме ровесников, в моем окружении преобладают люди определенного года рождения. И их моя мое .

Поведение по отношению ко мне "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".

"хочу пирожное, хочу мороженое! вы чего, и пальцы за меня загибать будете?" "Ага!" (Вовка в Тридевятом царстве (с)

а они, знай себе, конфеты в рот подкладывают, да шнурки завязывают. хоть на ушах стой.

(муж тоже из "этих")

никаких мезальянсов, ни возрастных (они старше на 3 года), ни социальных, ни интеллектуальных не могу отметить.

Человек [Луна] думает, что человек [Юпитер] для него слишком хорош что он такого не достоин.

да ну, бросьте)) луна ничего такого не думает, хомячит себе в три щеки и в ус не дует.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
basenji
Boris Shorning
     14 июня 2011 (13:10)

Вот, последний раз почувствовал этот квадрат, когда был две недели у тёти на Новый Год. Её Юпитер в квадрате к моей Луне, так за две недели я потолстел на 3 кг. Как на дрожжах.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
YaYulia
     14 июня 2011 (13:11)

Stella

Спасибо, интересно было почитать. Я думаю такая ситуация может быть. Когда родители или общество по каким-то причинам считают пару не равной и выступают против их союза.

Only

Я что-то подобное читала в Zet. Говорят, у таких родителей дети избалованные )) Хотя я думаю что дети тут по идее должны быть не при чем.

Слушай песню ветра (с)
Очаровашка
     14 июня 2011 (13:16)

На новый год все поправляются,хочешь-не хочешь,а покушать надо,заставят

Only
     14 июня 2011 (13:19)

Борис, да-да, буквально закармливают, вредители. Боже, я на 10 кг "приросла" в первый год брака, сама не заметила как.

YaYulia, в этом плане у нас разногласие. Я не балую ребенка и мужа пинаю, чтоб ни-ни (а он этим грешит). В целом, полагаю, ребенок адекватный, понимает необходимость равновесия. Но это я считаю своей заслугой.)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
YaYulia
     14 июня 2011 (13:23)

basenji

Кушай, дорогой, не стесняйся...

Only

Так может это со стороны идет "щедрость" )) А вы ему не даете ) Хотя наверно еще от знака зависит. Наколько сама строгая в этом плане))

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере