Ну не знаю, насколько это здорово, и что лучше или . Поскольку все же дает большую нервозность, и иногда от этого просто устаешь. Но в любом случае, лучше иметь , чем вообще ничего - это 100%!
По моим ощущениям, еще в такой квадратуре человек [Юпитер] хочет оказывать некоторое покровительство человеку [Луна] . Как вы думаете?
Но ведь планета не личная, ее действие нами слабо осознается, но возможно, его действие точно такое же как и при , но только слегка гипертрофировано, с частичкой "пере-"
YaYulia
14 июня 2011 (11:42)
LYDIE
Да, лучше уж с ним, чем без )
Хотя я не очень чувствую что я не достойна партнера, но орбис в больше 3 град., поэтому не сильно ощущается.
Плюс у меня в натале тоже с широким орбом , поэтому все чувства немного сглаживаются.
Слушай песню ветра (с)
LYDIE
14 июня 2011 (11:57)
YaYulia
Я в своей синастрии это ооочень ощущала! Орбис был 4 гр расходящийся.
Stella
14 июня 2011 (12:01)
Цитата из Подводного:
"Рассмотрим, например, супружескую чету, в синастрии которой Луна жены находится в квадрате к Юпитеру мужа. Вообще это намек на брак с сильным мезальянсом (не обязательно социальным), и в первые годы семья могла активно бороться со своим непризнанием со стороны всех родственников; затем многочисленные трудности принесли родившиеся дети, но и здесь супруги могли относить сложности своей жизни исключи- тельно на счет объективно существующих и дружно преодолеваемых внешних препятствий. Однако ближе к 20-летнему юбилею брака, когда дети подрастают, начинают выплывать уже и личные претензии супругов к другдругу, существовавшие, оказываются, с самого начала их брака, но казавшиеся несущественными; самоутверждение мужа за счет постоянно- го унижения жены, ее негативное отношение к любым его занятиям и даже самым невинным увлечениям помимо семьи и работы, и многие другое, что плохо понимается ими самими, но в очень большой степени отравляет совместную жизнь. Однако разобраться, в чем же здесь дело, супруги не в состоянии - единственное, что может им помочь (кроме перехода на 3-е посвящение)-это новая экстериоризация синастрического квадрата, скажем, супруги открывают странноприимный дом и в заботах о нем забывают все остальные, в частности, взаимные личные претензии."
Only
14 июня 2011 (12:40)
Мне нравится этот аспект!
Так складывается, что чуть ли не с пеленок, кроме ровесников, в моем окружении преобладают люди определенного года рождения. И их моя мое .
Поведение по отношению ко мне "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
"хочу пирожное, хочу мороженое! вы чего, и пальцы за меня загибать будете?" "Ага!" (Вовка в Тридевятом царстве (с)
а они, знай себе, конфеты в рот подкладывают, да шнурки завязывают. хоть на ушах стой.
(муж тоже из "этих")
никаких мезальянсов, ни возрастных (они старше на 3 года), ни социальных, ни интеллектуальных не могу отметить.
Человек [Луна] думает, что человек [Юпитер] для него слишком хорош что он такого не достоин.
да ну, бросьте)) луна ничего такого не думает, хомячит себе в три щеки и в ус не дует.
Вот, последний раз почувствовал этот квадрат, когда был две недели у тёти на Новый Год. Её Юпитер в квадрате к моей Луне, так за две недели я потолстел на 3 кг. Как на дрожжах.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
YaYulia
14 июня 2011 (13:11)
Stella
Спасибо, интересно было почитать. Я думаю такая ситуация может быть. Когда родители или общество по каким-то причинам считают пару не равной и выступают против их союза.
Only
Я что-то подобное читала в Zet. Говорят, у таких родителей дети избалованные )) Хотя я думаю что дети тут по идее должны быть не при чем.
Слушай песню ветра (с)
Очаровашка
14 июня 2011 (13:16)
На новый год все поправляются,хочешь-не хочешь,а покушать надо,заставят
Only
14 июня 2011 (13:19)
Борис, да-да, буквально закармливают, вредители. Боже, я на 10 кг "приросла" в первый год брака, сама не заметила как.
YaYulia, в этом плане у нас разногласие. Я не балую ребенка и мужа пинаю, чтоб ни-ни (а он этим грешит). В целом, полагаю, ребенок адекватный, понимает необходимость равновесия. Но это я считаю своей заслугой.)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.