Форум на ОКУЛУС

Тема 28034, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Only
     14 июня 2011 (13:41)

Юля, почему, я охотно даю щедриться в свой адрес.)) Зачем мне конкуренты.)))) Просто предыдущая тирада касалась ребенка. Наши юпитеры не трогают ребенкину луну а луны у нас с мужем противоположные (его , моя - отсюда и разный подход). Но мне объективно "из двух детей" дозволено и дается больше.

В целом хотела рассказать про этот аспект, а он у меня синастрически пожизненно с разными обладателями (мужчины/женщины/друзья/коллеги и т.д.). И его проявления одинаковы.

Конечно, это и развращает (в моем индивидуальном случае имеется к квадрату луны и синастрическая к ). Но мне это очень нравится, учитывая напряженный натал, кто еще побалует бедняжку.)))

Примитивный пример, было дело, пошли как-то с мужем за шмотками, оба поизносились. Бюджет ограничен. И тут я говорю, мол, ой, что-то мне так много нравится, давай мне всё купим, а тебе ничего. Он охотно соглашается. Говорю, расслабься, я пошутила.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Stella
     14 июня 2011 (13:52)

Only, что-то я сомневаюсь, что это , ну был бы , тогда понятно, аспект все-таки напряженный, не может он только пряники приносить.

Only
     14 июня 2011 (14:07)

Stella, а вы знаете страшную историю о том, как одна добрая старушка кормила голодного котенка, пока тот не лопнул?

сдается мне, там котенкина старушкин

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
-Selena-
     14 июня 2011 (14:32)

сдается мне, там котенкина [Луна] [Квадрат] старушкин [Юпитер]

Не. У меня такой случай был:

Котенкина (то бишь моя) в синастрический во . Так там не только меня не кормили, а еще и мою порцию съедали!!!

Имхо - синастрический либо вообще игнорирует потребности и не собирается ее облагодетельствовать либо отнимает

внаглую, чихая на ее обиды.

YaYulia
     14 июня 2011 (14:32)

Only

Примитивный пример, было дело, пошли как-то с мужем за шмотками, оба поизносились. Бюджет ограничен. И тут я говорю, мол, ой, что-то мне так много нравится, давай мне всё купим, а тебе ничего. Он охотно соглашается. Говорю, расслабься, я пошутила.

Слушай песню ветра (с)
LYDIE
     14 июня 2011 (14:34)

Человек [Луна] думает, что человек [Юпитер] для него слишком хорош что он такого не достоин.

да ну, бросьте)) луна ничего такого не думает, хомячит себе в три щеки и в ус не дует.

А, пардон, наверное, это смотря какая . Моя вообще гипермнительная) Даже когда все хорошо, ищет повод подепрессировать, и "что-нить такое себе напридумывать".

YaYulia
     14 июня 2011 (14:44)

LYDIE

Водная что-ли?))

Слушай песню ветра (с)
Sokolenok
     14 июня 2011 (14:46)

Всем привет

...а мне впомнилась история про старушку, которая кормила голубей в городском парке, и ей памятник поставили...а потом выяснилось, что корм отравленный был...

Они ж воркуют ей: - Давай горбушку!

Что ж кормишь, гадина, нас крупой своей?!

http://rozenbaum.fatman.ru/song/baum401.php

Меня как дитя, избалованное трином и секстилем родительских -ров, заносит исключительно в оппозиционные отношения моя мужский...в общем кормят обильно и через силу, хаваю большими ложками и не всегда варенье, а и .....

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
YaYulia
     14 июня 2011 (14:57)

Кстати сейчас еще про вспомнила.

Недавно (с год) как начала общаться с троюродной сестрой ( ) и я от нее немного сторонюсь (ее мой ), но недавно вспомнила как мы пошли вместе в магазин и у нее не хватало денег. Я ей говорю "Что ты хочешь?" Она начала говорить, что мол не надо ей покупать, а я продавцу "Так, дайте нам то-то и то-то".

Обычно я никому ничего не покупаю ) А тут меня что-то проняло на щедрость ))) Потом идем с ней и она все смущается что я заплатила. А я "Ну ты же моя младшая сестра, я могу о тебе позаботиться?".

Вот оно )))

Слушай песню ветра (с)
aqua72
Clinic happy
     14 июня 2011 (15:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Взаимная щедрость при взаимныx аспектаx Луна,Солнце-Юпитер.При квадрате-немножко слишком,но вообще-то что значит...слишком?

А то и значит,что велика опастность звездной болезни у Солнца,юпитериански перекормленного.

Правда при аспекте Луна-Юпитер,думаю,все-же лунные потребности больше удовлетворяются-покушать-приласкать и т.д.При аспекте Солнце-Юпитер-социальные-положение,амбиции и т.д.

Негативный аспект-Луна-Юпитер-здесь о кормежке говорили,думаю именно квадрат-оппозиция-кормление чрезмерное-нездоровое итого лишний вес,посему недовольство лунного чела.

Позитивный аспект-так-же кормление,но все на пользу.Чел думает-очень вкусно и я такой красивый после

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере