Тема 28034, сообщений: 60
Квадрат Юпитер - Луна в синастрии |
Автор | Сообщение |
Only |
Юля, почему, я охотно даю щедриться в свой адрес.)) Зачем мне конкуренты.)))) Просто предыдущая тирада касалась ребенка. Наши юпитеры не трогают ребенкину луну а луны у нас с мужем противоположные (его , моя - отсюда и разный подход). Но мне объективно "из двух детей" дозволено и дается больше. В целом хотела рассказать про этот аспект, а он у меня синастрически пожизненно с разными обладателями (мужчины/женщины/друзья/коллеги и т.д.). И его проявления одинаковы. Конечно, это и развращает (в моем индивидуальном случае имеется к квадрату луны и синастрическая к ). Но мне это очень нравится, учитывая напряженный натал, кто еще побалует бедняжку.))) Примитивный пример, было дело, пошли как-то с мужем за шмотками, оба поизносились. Бюджет ограничен. И тут я говорю, мол, ой, что-то мне так много нравится, давай мне всё купим, а тебе ничего. Он охотно соглашается. Говорю, расслабься, я пошутила. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Stella |
|
Only |
Stella, а вы знаете страшную историю о том, как одна добрая старушка кормила голодного котенка, пока тот не лопнул? сдается мне, там котенкина старушкин - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
-Selena- |
сдается мне, там котенкина [Луна] [Квадрат] старушкин [Юпитер]
Не. У меня такой случай был: Котенкина (то бишь моя) в синастрический во . Так там не только меня не кормили, а еще и мою порцию съедали!!!
Имхо - синастрический либо вообще игнорирует потребности и не собирается ее облагодетельствовать либо отнимает внаглую, чихая на ее обиды. |
YaYulia |
|
LYDIE |
Человек [Луна] думает, что человек [Юпитер] для него слишком хорош что он такого не достоин.
да ну, бросьте)) луна ничего такого не думает, хомячит себе в три щеки и в ус не дует.
А, пардон, наверное, это смотря какая . Моя вообще гипермнительная) Даже когда все хорошо, ищет повод подепрессировать, и "что-нить такое себе напридумывать". |
YaYulia |
|
Sokolenok |
Всем привет
...а мне впомнилась история про старушку, которая кормила голубей в городском парке, и ей памятник поставили...а потом выяснилось, что корм отравленный был...
Они ж воркуют ей: - Давай горбушку! Что ж кормишь, гадина, нас крупой своей?!
Меня как дитя, избалованное трином и секстилем родительских -ров, заносит исключительно в оппозиционные отношения моя мужский...в общем кормят обильно и через силу, хаваю большими ложками и не всегда варенье, а и ..... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
YaYulia |
Кстати сейчас еще про вспомнила.
Недавно (с год) как начала общаться с троюродной сестрой ( ) и я от нее немного сторонюсь (ее мой ), но недавно вспомнила как мы пошли вместе в магазин и у нее не хватало денег. Я ей говорю "Что ты хочешь?" Она начала говорить, что мол не надо ей покупать, а я продавцу "Так, дайте нам то-то и то-то".
Обычно я никому ничего не покупаю ) А тут меня что-то проняло на щедрость ))) Потом идем с ней и она все смущается что я заплатила. А я "Ну ты же моя младшая сестра, я могу о тебе позаботиться?".
Вот оно ))) Слушай песню ветра (с)
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Взаимная щедрость при взаимныx аспектаx Луна,Солнце-Юпитер.При квадрате-немножко слишком,но вообще-то что значит...слишком? А то и значит,что велика опастность звездной болезни у Солнца,юпитериански перекормленного.
Правда при аспекте Луна-Юпитер,думаю,все-же лунные потребности больше удовлетворяются-покушать-приласкать и т.д.При аспекте Солнце-Юпитер-социальные-положение,амбиции и т.д.
Негативный аспект-Луна-Юпитер-здесь о кормежке говорили,думаю именно квадрат-оппозиция-кормление чрезмерное-нездоровое итого лишний вес,посему недовольство лунного чела. Позитивный аспект-так-же кормление,но все на пользу.Чел думает-очень вкусно и я такой красивый после "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.