- Наша дочка слепа от рождения, плюс к этому она очень жадная и нас постоянно подозревает в том, что мы ее не любим. Считает, что себе мы кладём много еды, а ей недокладываем…
- А вы возьмите и сварите несколько килограммов пельменей и положите ей все разом, чтобы она убедилась в вашей любви.
Родители так и сделали: сварили 10 кило пельменей и подали на стол. Девочка запустила руки в таз, ощупала кучу...
Да, я думаю вы правы. Я сейчас подумала о синастрии с мамой. У нее в противоположном знаке к моему . Точно время рождения мы не знаем. Так вот она со мной все время сю-сю, киса, зайка, обнять, погладить и тд. Мне это нравится, особенно моей кайфово, но иногда я начинаю сопротивляться )) Типо "Ну мааа ну всёёё" )))
Слушай песню ветра (с)
aqua72
Clinic happy
14 июня 2011 (15:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аква72 права по определению.Если не права вернитесь к сентенции номер 1.
Вот видите????Уже началось!!! это следствие синастрического квадрата Юпитер-мое Солнце. Шутка,водолейское солнце не звездит
Вы воспринимаете заботу мамы как приторно-чрезмерную не так-ли?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
YaYulia
14 июня 2011 (15:34)
aqua72
В детстве я считала что она слишком обо мне переживает. Она еще и врач... Папа разрешал по моему восприятию всё, а она ничего, потому что это опасно! Но это многие мамы такие, на то они и мамы
А вот ее обнимание меня каждый день иногда кажется немного нереальным, будто она СЛИШКОМ нежная.
Вот с папой такого нет, хотя у него как и мамы , только у него в начале знака, а у нее видимо в конце. Хотя папа тоже иногда начинает обнимашки, но это редко))
Слушай песню ветра (с)
aqua72
Clinic happy
14 июня 2011 (15:37)
Мне интересно именно ваше определение (тем более луна в Раке,значит будет сверxточно) юпитерианской маминой заботы-слишком,что иногда надоедливо? Спасибо заранее
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Only
14 июня 2011 (15:42)
YaYulia, про маму
у моей луны практически нулевая потребность в заботе и обнимашках кого бы то ни было, хоть с юпитером, хоть без.))) но ребенка своего тискаю до визга, это да. без всякой видимой лунно-юпитерианской завязки.
хотя... присмотрелась, есть-таки расход. 96 гр. через знак. (юпитер мой) он же его считать? или это просто мамское...
А я знаю отношения парня с девушкой. Ее Луна в Козероге в квадрате к его Юпитеру в соед с Сатурном в Весах. Он о ней совершенно не заботился, обижал, за 2 года ничего не подарил, даже открытку. Зато подарки любил принимать. Совсем все не так было, как вы пишете.
Only
14 июня 2011 (15:45)
Alla12345Alla, вы же сами пишете - с сатурном. просто аттракцион неслыханной щедрости
Да пишу, с Сатурном. Но ведь это не должно полностью уничтожить его Юпитер. Юпитер ведь должен как то проявляться. Тем более, что в его жизни Юпитер значим, и работа по Юпитеру.
aqua72
Clinic happy
14 июня 2011 (15:52)
Онли,так и речь веду не за маму с обнимашками,что обычно,а про дочкину Луну,которой эти обнимашки,именно ее-как? Если квадрат Юпитера,предполагаем,что слишком,а если уж рачьей! Луне слишком ,то точно квадрат Юпитер-Луна работает в данном случае.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.