Форум на ОКУЛУС

Тема 28034, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Only
     14 июня 2011 (15:19)

анекдот

Супружеская пара у психолога:

- Наша дочка слепа от рождения, плюс к этому она очень жадная и нас постоянно подозревает в том, что мы ее не любим. Считает, что себе мы кладём много еды, а ей недокладываем…

- А вы возьмите и сварите несколько килограммов пельменей и положите ей все разом, чтобы она убедилась в вашей любви.

Родители так и сделали: сварили 10 кило пельменей и подали на стол. Девочка запустила руки в таз, ощупала кучу...

- Представляяяяяю, сколько вы себе навалили!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
YaYulia
     14 июня 2011 (15:22)

aqua72

Да, я думаю вы правы. Я сейчас подумала о синастрии с мамой. У нее в противоположном знаке к моему . Точно время рождения мы не знаем. Так вот она со мной все время сю-сю, киса, зайка, обнять, погладить и тд. Мне это нравится, особенно моей кайфово, но иногда я начинаю сопротивляться )) Типо "Ну мааа ну всёёё" )))

Слушай песню ветра (с)
aqua72
Clinic happy
     14 июня 2011 (15:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аква72 права по определению.Если не права вернитесь к сентенции номер 1.

Вот видите????Уже началось!!! это следствие синастрического квадрата Юпитер-мое Солнце. Шутка,водолейское солнце не звездит

Вы воспринимаете заботу мамы как приторно-чрезмерную не так-ли?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
YaYulia
     14 июня 2011 (15:34)

aqua72

В детстве я считала что она слишком обо мне переживает. Она еще и врач... Папа разрешал по моему восприятию всё, а она ничего, потому что это опасно! Но это многие мамы такие, на то они и мамы

А вот ее обнимание меня каждый день иногда кажется немного нереальным, будто она СЛИШКОМ нежная.

Вот с папой такого нет, хотя у него как и мамы , только у него в начале знака, а у нее видимо в конце. Хотя папа тоже иногда начинает обнимашки, но это редко))

Слушай песню ветра (с)
aqua72
Clinic happy
     14 июня 2011 (15:37)

Мне интересно именно ваше определение (тем более луна в Раке,значит будет сверxточно) юпитерианской маминой заботы-слишком,что иногда надоедливо? Спасибо заранее

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Only
     14 июня 2011 (15:42)

YaYulia, про маму

у моей луны практически нулевая потребность в заботе и обнимашках кого бы то ни было, хоть с юпитером, хоть без.))) но ребенка своего тискаю до визга, это да. без всякой видимой лунно-юпитерианской завязки.

хотя... присмотрелась, есть-таки расход. 96 гр. через знак. (юпитер мой) он же его считать? или это просто мамское...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Alla12345All
a
     14 июня 2011 (15:43)

А я знаю отношения парня с девушкой. Ее Луна в Козероге в квадрате к его Юпитеру в соед с Сатурном в Весах. Он о ней совершенно не заботился, обижал, за 2 года ничего не подарил, даже открытку. Зато подарки любил принимать. Совсем все не так было, как вы пишете.

Only
     14 июня 2011 (15:45)

Alla12345Alla, вы же сами пишете - с сатурном. просто аттракцион неслыханной щедрости

Alla12345All
a
     14 июня 2011 (15:51)

Да пишу, с Сатурном. Но ведь это не должно полностью уничтожить его Юпитер. Юпитер ведь должен как то проявляться. Тем более, что в его жизни Юпитер значим, и работа по Юпитеру.

aqua72
Clinic happy
     14 июня 2011 (15:52)

Онли,так и речь веду не за маму с обнимашками,что обычно,а про дочкину Луну,которой эти обнимашки,именно ее-как? Если квадрат Юпитера,предполагаем,что слишком,а если уж рачьей! Луне слишком ,то точно квадрат Юпитер-Луна работает в данном случае.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере