Да притом ...спасибо, что соизволил подарки принять, а не выкинул на помойку...
Вот у папки моего тоже моя ...так ведь тоже моя забота о нём неизменно освящается гармонизацией...а нет - так и не примет заботу...
До сих пор помню, как с помощью немалых нервов устроила его после больницы в санаторий на реабилитацию, ну и заявляю ему: "Значит так, я договорилась, в такой-то день поедешь..." Он так задумался на минутку, посмотрел на меня внимательно и тихонечко так мне отвечает: "А знаешь ли...никуда я не поеду, мне не нравится, что ты мне всё это таким МЕНТОРСКИМ тоном заявляешь..." У меня от обиды чуть слёзы из глаз не брызнули ...так ведь и не поехал ... от ведь
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Only
14 июня 2011 (16:00)
aqua72, поняла, то есть, ты полагаешь, что оно может работать как в ту, так и в другую сторону мне сложно оценить, поскольку луна незаботливая, усматривала до сих пор лишь действие чужого юпитера.
(да любопытно, рачья луна сама кого хошь до смерти залобызает )
Онли,я интересуюсь сильно негативным и позитивным аспектом Юпитера к Луне или к Солнцу. Вот я сделала вывод,что все дело в нашем восприятии,как и любовь есть в глазаx любящего. Если аспект напряженный-нас бесят несколько щедроты и материальные и эмоциональные,а если аспект гармоничен,то что ни сделал Юпитер,что ни сказал-все золото э
эт крайне нужно знать во взаимотоношенияx,ведь мы всегда меряем кто кому сколько дал-любви,денег и т.д. Так вот по аспектам Юпитера к светилам выxодит можно оценить свою обьективность-мало/много. У меня натальный квадрат Юпитера к Венере,о,я знаю о чем говорю.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Only
14 июня 2011 (16:21)
У меня натальный квадрат Юпитера к Венера,я знаю очем говорю.
у меня тоже
Если аспект напряженный-нас бесят несколько щедроты и материальные и эмоциональные
меня не то что бы бесят... а есть ощущение несоразмерности вложений что ли...
А если нет аспекта от юпитера к такому квадрату, но есть от солнца или от марса? Или м.б. от сатурна?
YaYulia
14 июня 2011 (18:03)
aqua72
Ну, вообще я люблю когда меня люди, так сказать "тискают", вообще люблю прикосновения. И когда мама это делает или как-то нежно называет, я всегда чувствую себя как кот, наевшийся сметаны. Но иногда меня клинит (особенно если я на чем-то сосредоточена, а тут мама с обнимашками). Или даже не занята я, но что-то находит (не то настроение...) и тогда мне хочется чтобы меня наоборот оставили в покое. Возможно это перетягивание каната в моем натале. Возможно включается и говорит "ну что за сентименты?серьезнее надо быть, господа, серьезнее!" )) Я думаю причина в этом.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
14 июня 2011 (18:06)
Only
у моей луны практически нулевая потребность в заботе и обнимашках кого бы то ни было, хоть с юпитером, хоть без.))) но ребенка своего тискаю до визга, это да. без всякой видимой лунно-юпитерианской завязки.
хотя... присмотрелась, есть-таки расход. 96 гр. через знак. (юпитер мой)
Наверно все же влияет) Хотя это и мамское ) Но не все мамы сюкают с 23-летними детьми.
Слушай песню ветра (с)
Danijara
надменная красавица с филфака
14 июня 2011 (18:14)
Всем привет!
быстро пробежалась по ответам и у меня возник вопрос...
Обладатель Юпитера балует обладателя Луны, а взамен он что-то просит? или не просит? вы сами не хотите в долгу оставаться?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.