Лев Толстой очень любил детей. Утром проснется, поймает кого-нибудь и гладит по головке, пока не позовут завтракать.
Лев Толстой очень любил детей. Однажды он шел по Тверскому бульвару и увидел идущего впереди Пушкина. Пушкин, как известно, ростом был невелик. "Конечно, это уже не ребенок, это скорее подросток, - подумал Толстой. - Все равно, дай догоню и поглажу по головке". И побежал догонять Пушкина. Пушкин же, не зная толстовских намерений, бросился наутек. Пробегая мимо городового, сей страж порядка был возмущен неприличной быстротой в людном месте и бегом устремился вслед с целью остановить. Западная пресса потом писала, что в России литераторы подвергаются преследованиям со стороны властей.
Юпитер удовлетворяет потребности синастрической Луны или Солнца и взамен ничего не просит.
Теория говорит, что если Юпитер силен, то он даст много, если слаб, то "накормит" обещаниями.
Если аспект гармоничный, то Луна получает то, что нужно Луне - чувство безопасности, защищенности, ровный эмоциональный фон, отсутствие страхов и пробуждает стремление заботиться, растить и кормить.
Если гармоничный аспект к Солнцу, то человек Солнца чувствует оптимизм внутри себя и огромную созидательную энергию, стремление к творчеству, вдохновение.
Если аспект напряженный, а также так работает и слабый Юпитер, то он "играет" на малой октаве - Луну кормит, балует, потакает, но портит. Солнце захваливает, льстит, но не дает творческого импульса и вдохновения, а или пытается все сделать "сам" за человека Солнца, либо просто расширяет эго человека Солнца без оснований.
Все имхо, но прочувствованное не одной синастрией, так как еще ни одна синастрия у меня не обошлась без взаимных или хотя бы в мою пользу аспектов Юпитера к Луне и Солнцу.
Stella
15 июня 2011 (08:45)
Julsi
Интересно. А вот если ?
YaYulia
15 июня 2011 (09:47)
Вообще если задуматься, то - сивол расширения, свободы, а - дома, семьи.
Если между ними конфликт, тот же , то это конфликт свободы/удержания в семье, доме. Луна хочет удержать, а юпитер бОльшей независимости.
Слушай песню ветра (с)
aqua72
Clinic happy
15 июня 2011 (10:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси довольно точно.Кто-то здесь в теме вспомнил про мультик,где трое из ларца одинаковы с лица все за тебя делают и даже лучше тебя знают что ты xочешь
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Only, очень порадовали меня своими наблюдениями насчет с и ! Юпитер моей любимой в точной оппозиции (орб 1 гр) с моей Луной и как результат она меня усиленно пытается откармливать, несмотря на все сопротивление моего несклонного к полноте организма. Свое пребывание на кухне она называет галерами, но даже без единого намека с моей стороны на этих галерах добровольно и ежедневно трудится.Иногда приходится даже сдерживать ее кулинарные порывы из гуманных соображений.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
YaYulia
15 июня 2011 (12:34)
tol
У меня так с маман )) Она вечером если готовит, то целыми тазиками практически и 2-3 блюда ))) Я просто переедаю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.