девочки, знаю, не по правилам форума, но вопрос для меня очень важный сегодня, на свою голову, мама рассказала, что ей нагадали, что кто-то из семьи умрет в течении года. говорит может бабушка, или дедушка. знаю, глупо! но не могу успокоиться! очень страшно я не знаю как смотреть хорар на такую тему. но ответьте пожалуйста, что там видно! если там виден положительный ответ, я хотя бы буду чаще проводить с ними время, буду рядом
вопрос "умрет ли бабушка или дедушка в этом году?"
Кишинев, 14.06, время 20.09
спасибо заранее!
Эми_
14 июня 2011 (21:36)
Alumni
Бабушка и дедушка - это мама и папа кого, вашей матери?
Эми если мама мамы, то смотрим 10 от 10, а если папа мамы, то 4 от 10?
А смерть это упр.8?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Эми_
14 июня 2011 (21:55)
Alumni
что там видно
Я не вижу в карте ничего страшного.
Да, бабушка и дедушка не совсем здоровые, но многие живут в таком состоянии годами.
Анализ карты.
Асц в 13.48
Мама - У10
Отец мамы - У1 (4 произв). - - перегрин, горячий и влажный в холодном и сухом знаке. В 5 доме - у дедушки есть проблемы со здоровьем.
Мама мамы - У7 (10 произв). - в обители, в угловом доме - бабушка чувствует себя отлично. Скоро меняет знак и теряет свои достойнства - не исключаю какие-то здравосл. проблемы.
В таких хорарах смотрим и У8 радикса, и У8 произв.
У Юпитера (дедушка) нет аспекта с У8 .
У Меркурия (бабушка) будет аспект с У8 Луна, но сначала Луна делает аспект с Солнцем - запрешение. Нет угрозы и для бабушки.
У Меркурия нет аспекта и с У8 произв. .
У Луны расх. аспект с , ваша мама.
Мама испугалась мыслью о У8.
Alumni
тот, что верит!
14 июня 2011 (22:01)
ну, у бабушки сейчас воспаление легких, но он этого ведь не умирают! у дедушки экзема на ногах, тоже насколько я знаю, не смертельная болезнь.... но в любом случает - Эми, спасибо вам большое, огромное просто!
Эми_
14 июня 2011 (22:03)
у бабушки сейчас воспаление легких
Это вероятно видно в карте по расход. с и с - здесь соединение с НЛУ отнимает силы у
Alumni
тот, что верит!
14 июня 2011 (22:06)
но главное, что там смерти не видно! хотя, есть у нас в семье очень проблемный человек... но меня интересует бабушка с дедушкой сейчас. а там уже....
И вне зависимости когда.Хорар говорит,что вам почаще нужно быть с ними.Так как их вы совсем уже забыли.
И даже если они умрут не в этом году.Но по хорару -Всё может быть,если вы не измените своё отношение к ним.
Alumni
тот, что верит!
15 июня 2011 (17:12)
? не поняла...
я тут причем? о них я никогда не забывала и на данный момент так же - нахожусь у них дома! мы видимся каждую неделю и не понимаю какая связь тут со мной???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.