Доброй ночи! никак не могу определиться с профессиональным направлением, вроде и там и там интересно. Вобщем куда податься в бухгалтерию или юриспруденцию? В натале слабоват для бухгалтерии, У10 в в 9 доме, под управлением в 12 -это наверно указание на юриспруденцию . хочу заниматься консалтингом, вот только не определюсь финансовым или юридическим.
А при чем 9 дом, Стрелец, Сатурн и Юпитер к юриспруденции? Скорее это похоже на учительство или миссионерство. Причем, с возм карьерного роста. А упр 2 дома кто и где, в каком доме? Пишу с телефона, поэтому карту посмотреть не могу.
Sun_Shine
15 июня 2011 (15:44)
Alla12345Alla , Добрый день!
2ой дом в , в в 11.
А про юрисп-цию решила, так как и с ней связаны, да и образование высшее юрид-кое у меня есть.
You are your own limit
vici2004
16 июня 2011 (13:06)
Получите бухгалтерское, и юрист и бухгалтер в одном лице очень ценно.
Sun_Shine
16 июня 2011 (13:34)
Привет, vici2004!
У меня уже есть бух. образование - первое очное, второе заочное - юрид-ское, только недавно диплом получила (в марте 2011). Не могу определиться на чем сделать акцент, так сказать((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.