Форум на ОКУЛУС

Тема 28046, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     16 июня 2011 (11:41)

LedyAnna,

вторая: [Солнце] [Водолей] [Луна] [Рыбы] трое детей описывают мать, как неуравновешенную.. дочь призналась, что в детстве считала, что ее мама ведьма, даже по-детски мечтала отравить ее волшебным зельем... и дубасила их в детстве, и орала.. хотя материально они всегда обеспечены были, избалованы даже.

моя мама тоже

не орала, не била вообще никогда ни меня, ни брата, мама эмоциональная, но как-то больше в себе. А вот эзотерической литературой она, правда, всю жизнь увлекается

Может у вашей сестры в карте как-то негативно задействован?

Проснись и пой )))
samadhi
     16 июня 2011 (11:43)

А мне нравятся почему-то Луны в Водолее. Прикольные [Okey]

а как вообще это можно выделить из общего целого?

вот смотришь ты на человека и думаешь - тащусь от твоей . А твой, конечно, подвел ...

это с опытом приходит?? или это просто в каждой теме высвечивается особенно?

очень хорошо знаю одну девушку с - эффектная красавица с ядовитым чувством юмора, пристрастием к сексу и мелодраматическим историям местного масштаба ... но если честно, пока не присматриваешься к ней с точки зрения , больше всего в ней видно ее , которое ... типа яркий представитель такого хорошего, чистопородного ... вот и вопрос- при чем тут ее "мерзкая" , если ее и не чувствуешь особенно за всем остальным ?

ну и так дальше по тексту по поводу всех , , ...

обидел тебя человек или наоборот приласкал, ты открываешь его натал и думаешь - "ага, это твоя счас по мне прошлась .... " или "ну епт, отыгрался счас на мне" ...

???? тут же все вместе ..

Лисса
     16 июня 2011 (11:46)

Ну и общепризнанные принципы для Луны в Скорпионе - не догма. А вот своим принципам они следуют неукоснительно.

согласна,добавлю также,что подобная черта свойствена всем обладателям личных планет в ,имхо,у них всегда "своя мораль",для себя любимых...

"Твори Добро!...." (с)
Anna Satou
     16 июня 2011 (12:15)

вторая: [Солнце] [Водолей] [Луна] [Рыбы] трое детей описывают мать, как неуравновешенную.. дочь призналась, что в детстве считала, что ее мама ведьма, даже по-детски мечтала отравить ее волшебным зельем... и дубасила их в детстве, и орала.. хотя материально они всегда обеспечены были, избалованы даже.

А у детей где? Это важнее.

Hamburgerin
Vodoleika
     16 июня 2011 (12:39)

Bobo-1988

В любой книжке по астрологии денег написано, что хорошо, когда водные дома 4-8-12 связаны с земными домами 2-6-10.

Например у Lois M. Rodden "Geld und Erfolg durch Astrologie"

или на англ. "Money... How to find it with Astrology"

По-моему эта книга даже на русском есть.

Optimistka
     16 июня 2011 (12:49)

arrex Вы меня несказанно порадовали: Бизнес по II дому - это палатка с пивом, бизнес по VIII - магазин, бизнес по XII - сеть супермаркетов.

у меня управитель 2 в соединении с управителем 8 , в 12 доме И все это в соединении Правда, 12 дом в

Bobo-1988
     16 июня 2011 (14:03)

Bobo-1988, я не читаю книжки

Hamburgerin

В любой книжке по астрологии денег написано, что хорошо, когда водные дома 4-8-12 связаны с земными домами 2-6-10.

Например у Lois M. Rodden "Geld und Erfolg durch Astrologie"

или на англ. "Money... How to find it with Astrology"

вот спасибо! Просвятили меня, а то я думаю, откуда arrex взял такую информацию.

Пошла анализировать дома

arrex
Московская Академия Астрологии
     16 июня 2011 (14:10)

у меня управитель 2 в соединении с управителем 8 , в 12 доме И все это в соединении Правда, 12 дом

Оптимистка, это интересное положеньице, киньте карту, надо взвесить дома. Пока без расчётов можно однозначно сказать, что Вам нужно прятать деньги и не афишировать способы заработка. Бизнес то же самое, тихий, не ИП "моё фио", такое сразу развалится.

II в XII ещё хороший показатель к доходам через оккультные дела.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Optimistka
     16 июня 2011 (14:31)

arrex, оправила на конвертик

LedyAnna
     16 июня 2011 (14:32)

А у детей где? Это важнее.

Знаю, что у девочки , у одного из сыновей про третьего ничего сказать не могу, он вообще паренек не в себе.. подозреваем, что именно из-за воспитания, слишком ранимая психика, он из дома в детстве убегал, жаловался, что мать бьет. а внешне, женщина изумительная, красивая, ухоженная, дом-полная чаша! внуков балует и всем советует самое гуманное отношение к детям..может это так проявила себя?

Обсуждали недавно , я там давала характеристику некоторым своим знакомым.. ну так вот, моя одноклассница но с ох и язык... так могла уколоть, так съязвить.. она сама рассказывала, как решила отомстить сопернице: набрала книг в библиотеке на ее фамилию, чтобы той потом пришлось платить и оправдываться.. и это такие..детские шалости.. собралась замуж выходить когда, она поспала с мужем будущем, а после него пришла к парню которого когда-то любила, переспала с ним и сказала, ну пока.. я скоро выхожу замуж.. так типа отомстила, что он с ней не встречался.. и попробовала как же с ним это дело пройдет.. решила что муж лучше.. но и после замужества, ождения деток эксперименты проводятся постоянно.. вот вам и гармоничная душка

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере