вторая: [Солнце] [Водолей] [Луна] [Рыбы] трое детей описывают мать, как неуравновешенную.. дочь призналась, что в детстве считала, что ее мама ведьма, даже по-детски мечтала отравить ее волшебным зельем... и дубасила их в детстве, и орала.. хотя материально они всегда обеспечены были, избалованы даже.
моя мама тоже
не орала, не била вообще никогда ни меня, ни брата, мама эмоциональная, но как-то больше в себе. А вот эзотерической литературой она, правда, всю жизнь увлекается
Может у вашей сестры в карте как-то негативно задействован?
Проснись и пой )))
samadhi
16 июня 2011 (11:43)
А мне нравятся почему-то Луны в Водолее. Прикольные [Okey]
а как вообще это можно выделить из общего целого?
вот смотришь ты на человека и думаешь - тащусь от твоей . А твой, конечно, подвел ...
это с опытом приходит?? или это просто в каждой теме высвечивается особенно?
очень хорошо знаю одну девушку с - эффектная красавица с ядовитым чувством юмора, пристрастием к сексу и мелодраматическим историям местного масштаба ... но если честно, пока не присматриваешься к ней с точки зрения , больше всего в ней видно ее , которое ... типа яркий представитель такого хорошего, чистопородного ... вот и вопрос- при чем тут ее "мерзкая" , если ее и не чувствуешь особенно за всем остальным ?
ну и так дальше по тексту по поводу всех , , ...
обидел тебя человек или наоборот приласкал, ты открываешь его натал и думаешь - "ага, это твоя счас по мне прошлась .... " или "ну епт, отыгрался счас на мне" ...
???? тут же все вместе ..
Лисса
16 июня 2011 (11:46)
Ну и общепризнанные принципы для Луны в Скорпионе - не догма. А вот своим принципам они следуют неукоснительно.
согласна,добавлю также,что подобная черта свойствена всем обладателям личных планет в ,имхо,у них всегда "своя мораль",для себя любимых...
"Твори Добро!...." (с)
Anna Satou
16 июня 2011 (12:15)
вторая: [Солнце] [Водолей] [Луна] [Рыбы] трое детей описывают мать, как неуравновешенную.. дочь призналась, что в детстве считала, что ее мама ведьма, даже по-детски мечтала отравить ее волшебным зельем... и дубасила их в детстве, и орала.. хотя материально они всегда обеспечены были, избалованы даже.
А у детей где? Это важнее.
Hamburgerin
Vodoleika
16 июня 2011 (12:39)
Bobo-1988
В любой книжке по астрологии денег написано, что хорошо, когда водные дома 4-8-12 связаны с земными домами 2-6-10.
Например у Lois M. Rodden "Geld und Erfolg durch Astrologie"
или на англ. "Money... How to find it with Astrology"
По-моему эта книга даже на русском есть.
Optimistka
16 июня 2011 (12:49)
arrex Вы меня несказанно порадовали: Бизнес по II дому - это палатка с пивом, бизнес по VIII - магазин, бизнес по XII - сеть супермаркетов.
у меня управитель 2 в соединении с управителем 8 , в 12 доме И все это в соединении Правда, 12 дом в
Bobo-1988
16 июня 2011 (14:03)
Bobo-1988, я не читаю книжки
Hamburgerin
В любой книжке по астрологии денег написано, что хорошо, когда водные дома 4-8-12 связаны с земными домами 2-6-10.
Например у Lois M. Rodden "Geld und Erfolg durch Astrologie"
или на англ. "Money... How to find it with Astrology"
вот спасибо! Просвятили меня, а то я думаю, откуда arrex взял такую информацию.
у меня управитель 2 в соединении с управителем 8 , в 12 доме И все это в соединении Правда, 12 дом
Оптимистка, это интересное положеньице, киньте карту, надо взвесить дома. Пока без расчётов можно однозначно сказать, что Вам нужно прятать деньги и не афишировать способы заработка. Бизнес то же самое, тихий, не ИП "моё фио", такое сразу развалится.
II в XII ещё хороший показатель к доходам через оккультные дела.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Optimistka
16 июня 2011 (14:31)
arrex, оправила на конвертик
LedyAnna
16 июня 2011 (14:32)
А у детей где? Это важнее.
Знаю, что у девочки , у одного из сыновей про третьего ничего сказать не могу, он вообще паренек не в себе.. подозреваем, что именно из-за воспитания, слишком ранимая психика, он из дома в детстве убегал, жаловался, что мать бьет. а внешне, женщина изумительная, красивая, ухоженная, дом-полная чаша! внуков балует и всем советует самое гуманное отношение к детям..может это так проявила себя?
Обсуждали недавно , я там давала характеристику некоторым своим знакомым.. ну так вот, моя одноклассница но с ох и язык... так могла уколоть, так съязвить.. она сама рассказывала, как решила отомстить сопернице: набрала книг в библиотеке на ее фамилию, чтобы той потом пришлось платить и оправдываться.. и это такие..детские шалости.. собралась замуж выходить когда, она поспала с мужем будущем, а после него пришла к парню которого когда-то любила, переспала с ним и сказала, ну пока.. я скоро выхожу замуж.. так типа отомстила, что он с ней не встречался.. и попробовала как же с ним это дело пройдет.. решила что муж лучше.. но и после замужества, ождения деток эксперименты проводятся постоянно.. вот вам и гармоничная душка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.