вот смотришь ты на человека и думаешь - тащусь от твоей
Ну вот не знаю, само как-то.Общаюсь например, достаточно близко с разными людьми и нахожу у них что-то общее в плане эмоционального реагирования или как они ведут себя в быту.
Например, я им могу спокойно шутить с ними и точно знать, что они не обидятся, если я что-нибудь неудачно скажу. Веселые, оптимистичные, дружелюбные. Эт я про
Judi
16 июня 2011 (16:25)
Из собственного опыта у мужчин безотказные, добрые, сентиментальные (над фильмом запросто могут расплакаться) животных и детей очень любят, всепрощающие! кажется чем хуже к нему относишься, тем он лучше, просто какой-то душевный мазохист.
действительно вампирят.Когда все спокойно, хорошо - им скучно, им не нравится. Нужно все взбаламутить, перелохматить, добиться от партнера выплеска эмоций, слез, чтобы аж трусило от нервного стресса - о! самое оно! теперь хорошо, теперь она получила свою дозу энергии. Но когда не ведешься на их выкрутасы, держишь дистанцию а иногда попросту херишь - шелковые и очень преданные
Лана1
16 июня 2011 (17:03)
arrex,
ну и я к Вам в очередь с вопросами по поводу 2-8-12 домов)
У12 на к2 (вода)
У2 в 8
Но У8 все сливает в 4 дом((
к8 и к12 в земных знаках.
Скажите, что с бизнесом без вариантов, да?
samadhi
16 июня 2011 (17:16)
Swallow
спасибо... очень интересно.
наверное, еще зависит от того, насколько планета вообще сильно аспектирована в карте...
подруга имеет , которая абсолютно и ни при каких обстоятельствах не чувствуется, поскольку жестоко "забита" ее ....
а вот , например, наоборот... по моим наблюдениям у мужчин- она одна только и бывает видна ...
LedyAnna
16 июня 2011 (17:24)
Из собственного опыта у мужчин безотказные, добрые, сентиментальные (над фильмом запросто могут расплакаться) животных и детей очень любят, всепрощающие! кажется чем хуже к нему относишься, тем он лучше, просто какой-то душевный мазохист.
да,полностью согласна! добавлю только, что им желательно не пить вообще.. как раз тот случай, что трезвый, человек как Человек, а пьяный.. жалуется, ноет, такую гадость начинает на всех своих близких выливать, все его обидели, неоценили, все плохие.. а в трезвом состоянии говорит, что такого не было..
Anna Satou
16 июня 2011 (17:38)
да,полностью согласна! добавлю только, что им желательно не пить вообще.. как раз тот случай, что трезвый, человек как Человек, а пьяный.. жалуется, ноет, такую гадость начинает на всех своих близких выливать, все его обидели, неоценили, все плохие.. а в трезвом состоянии говорит, что такого не было.
Опять шаблоны!
LedyAnna
16 июня 2011 (17:44)
Анечка, так ведь про каждую вторую тему созданную на форуме можно сказать, что выдают шаблоны...
я также как другие, описала поведение близких людей...
в целом, по теме, можно делать выводы..
Judi
16 июня 2011 (17:58)
LedyAnna, они очень меняются, когда выпивают, им надо знать меру, это точно. Я заметила, когда выпивают, становятся покладистые и какие-то прилипчивые, общаясь с ними не покидает чувство какой-то вязкости, тянучести, замедленной съемки, совсем не буйные.
молния
16 июня 2011 (18:18)
ИМХО,я не считаю,что все люди с луной в скорпе -вампиры и сволочи,но...скажем так,они на большого любителя и выдержать их долгое время рядом с собой могут только ПОФИГИСТЫ,которые их манипуляции не принимают близко к сердцу.
Лисса, я таких не встречала терпеливых, разве что с такой же луной)) Рано или поздно, но они начнут раздражать. Мама у меня с совершенно не проявляет качества скорпиона,но способна терпеть лунных скорпов, мне реально хочется иногда выстрелить в них, был мч скорп с луной в стрельце - милейший человек , никаких заскоков
Swallow
16 июня 2011 (18:19)
добавлю только, что им желательно не пить вообще.. как раз тот случай, что трезвый, человек как Человек, а пьяный.. жалуется, ноет, такую гадость начинает на всех своих близких выливать, все его обидели, неоценили, все плохие.. а в трезвом состоянии говорит, что такого не было..
они очень меняются, когда выпивают, им надо знать меру, это точно. Я заметила, когда выпивают, становятся покладистые и какие-то прилипчивые, общаясь с ними не покидает чувство какой-то вязкости, тянучести, замедленной съемки, совсем не буйные.
Имею Ничего подобного!
Когда выпью, наоборот, веселюсь,прикалываюсь, у меня хорошее настроение или релакс ,в зависимости от напитка Не ною, не гружу никого
Единственное, люблю пить, когда хорошее настроение, а когда мне плохо, вообще не пью, чтоб настроение не усугублять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.