Форум на ОКУЛУС

Тема 28046, сообщений: 129

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     16 июня 2011 (15:48)

samadhi

а как вообще это можно выделить из общего целого?

вот смотришь ты на человека и думаешь - тащусь от твоей

Ну вот не знаю, само как-то.Общаюсь например, достаточно близко с разными людьми и нахожу у них что-то общее в плане эмоционального реагирования или как они ведут себя в быту.

Например, я им могу спокойно шутить с ними и точно знать, что они не обидятся, если я что-нибудь неудачно скажу. Веселые, оптимистичные, дружелюбные. Эт я про

Judi
     16 июня 2011 (16:25)

Из собственного опыта у мужчин безотказные, добрые, сентиментальные (над фильмом запросто могут расплакаться) животных и детей очень любят, всепрощающие! кажется чем хуже к нему относишься, тем он лучше, просто какой-то душевный мазохист.

действительно вампирят.Когда все спокойно, хорошо - им скучно, им не нравится. Нужно все взбаламутить, перелохматить, добиться от партнера выплеска эмоций, слез, чтобы аж трусило от нервного стресса - о! самое оно! теперь хорошо, теперь она получила свою дозу энергии. Но когда не ведешься на их выкрутасы, держишь дистанцию а иногда попросту херишь - шелковые и очень преданные

Лана1
     16 июня 2011 (17:03)

arrex,

ну и я к Вам в очередь с вопросами по поводу 2-8-12 домов)

У12 на к2 (вода)

У2 в 8

Но У8 все сливает в 4 дом((

к8 и к12 в земных знаках.

Скажите, что с бизнесом без вариантов, да?

samadhi
     16 июня 2011 (17:16)

Swallow

спасибо... очень интересно.

наверное, еще зависит от того, насколько планета вообще сильно аспектирована в карте...

подруга имеет , которая абсолютно и ни при каких обстоятельствах не чувствуется, поскольку жестоко "забита" ее ....

а вот , например, наоборот... по моим наблюдениям у мужчин- она одна только и бывает видна ...

LedyAnna
     16 июня 2011 (17:24)

Из собственного опыта у мужчин безотказные, добрые, сентиментальные (над фильмом запросто могут расплакаться) животных и детей очень любят, всепрощающие! кажется чем хуже к нему относишься, тем он лучше, просто какой-то душевный мазохист.

да,полностью согласна! добавлю только, что им желательно не пить вообще.. как раз тот случай, что трезвый, человек как Человек, а пьяный.. жалуется, ноет, такую гадость начинает на всех своих близких выливать, все его обидели, неоценили, все плохие.. а в трезвом состоянии говорит, что такого не было..

Anna Satou
     16 июня 2011 (17:38)

да,полностью согласна! добавлю только, что им желательно не пить вообще.. как раз тот случай, что трезвый, человек как Человек, а пьяный.. жалуется, ноет, такую гадость начинает на всех своих близких выливать, все его обидели, неоценили, все плохие.. а в трезвом состоянии говорит, что такого не было.

Опять шаблоны!

LedyAnna
     16 июня 2011 (17:44)

Анечка, так ведь про каждую вторую тему созданную на форуме можно сказать, что выдают шаблоны...

я также как другие, описала поведение близких людей...

в целом, по теме, можно делать выводы..

Judi
     16 июня 2011 (17:58)

LedyAnna, они очень меняются, когда выпивают, им надо знать меру, это точно. Я заметила, когда выпивают, становятся покладистые и какие-то прилипчивые, общаясь с ними не покидает чувство какой-то вязкости, тянучести, замедленной съемки, совсем не буйные.

молния
     16 июня 2011 (18:18)

ИМХО,я не считаю,что все люди с луной в скорпе -вампиры и сволочи,но...скажем так,они на большого любителя и выдержать их долгое время рядом с собой могут только ПОФИГИСТЫ,которые их манипуляции не принимают близко к сердцу.

Лисса, я таких не встречала терпеливых, разве что с такой же луной)) Рано или поздно, но они начнут раздражать. Мама у меня с совершенно не проявляет качества скорпиона,но способна терпеть лунных скорпов, мне реально хочется иногда выстрелить в них, был мч скорп с луной в стрельце - милейший человек , никаких заскоков

Swallow
     16 июня 2011 (18:19)

добавлю только, что им желательно не пить вообще.. как раз тот случай, что трезвый, человек как Человек, а пьяный.. жалуется, ноет, такую гадость начинает на всех своих близких выливать, все его обидели, неоценили, все плохие.. а в трезвом состоянии говорит, что такого не было..

они очень меняются, когда выпивают, им надо знать меру, это точно. Я заметила, когда выпивают, становятся покладистые и какие-то прилипчивые, общаясь с ними не покидает чувство какой-то вязкости, тянучести, замедленной съемки, совсем не буйные.

Имею Ничего подобного!

Когда выпью, наоборот, веселюсь,прикалываюсь, у меня хорошее настроение или релакс ,в зависимости от напитка Не ною, не гружу никого

Единственное, люблю пить, когда хорошее настроение, а когда мне плохо, вообще не пью, чтоб настроение не усугублять

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере