Форум на ОКУЛУС

Тема 28046, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Виксен
     15 июня 2011 (12:32)

моей в сей парниша был ну никак не ясен

вот уж где эмоциональные горки..

У дочери и в более ранимого человечка трудно представить, однако трусости я за ней не замечала.. она открыта общению настолько, что мне даже страшно за нее, иногда кажется, что она даже без кожи..а ей всего 4 года, как же ей будет доставаться от людей,пока не нарастет панцирь..Одно радует АСЦ во и в , может демпфируют в конце концов..

femmerus
     15 июня 2011 (12:38)

Bobo-1988 ! точно! вечно врут!

меня вся эта "вода" немного коробит, у меня большинство планет в воздушных и огненных знаках

самые гадкие подлянки и подставы на работе делали другим (и мне в т.ч.) люди с личными планетами в рыбах

как начнет "нежное" существо обижаться по каждому поводу и уходить в свою скорлупу, ну точно в раке личные планеты. Что интересно, вот ты начнешь обижаться, тебе сразу же "мозги вправят" типа "на обиженных воду возят" ...а им ничего! вот можно почему-то...тебе вот предлагают их потерпеть

Loveee
     15 июня 2011 (12:39)

Очередная провокативная тема на форуме. Фу.

Я-селена
     15 июня 2011 (12:41)

в лживая и беспринципная, да еще и предатель Вот это заявление

Терпеть не могу ложь, принципов выше крыши, предателем никогда не была и не буду!!!

в

Яра
     15 июня 2011 (12:41)

ох...arrex....надеюсь,там,на верху за вами записали(я совершенно без иронии) и мой заполненный рыбный 12,притянет таки много и разных денюшек))))

arrex
Московская Академия Астрологии
     15 июня 2011 (12:55)

если он силён, связан со II и VIII, то притянет

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
     15 июня 2011 (13:04)

Про скорпионью не понял насчёт инвалидства, но у меня она в соединении с сатурном, я чёрствый, как тапок, и мой восходящий марс сожрёт кого угодно, я живу конкуренцией и борьбой, не умея отдыхать.

Вода - самая денежная стихия. Если возьмёте материал хотя бы человек 100, то сразу увидите корреляцию, что богатые люди сплошь и рядом с водными светилами, юпитером, с сильными водными домами, особенно VIII и XII.

Лживость - чисто возушное качество.

Так что нечего на воду пенять)

Восходящий Марс сожрёт кого угодно, если он стоит хорошо, а если не очень, то только на гонор и хватает)))

Ложь по Нептуну идёт, а Нептун управляет рыбами, но это не делает всех рыб автоматически лгунами. ИМХО - тут Меркурий смотреть надо. Кстати, почти все лгуны, кого я лично знала - имели поражённый Нептуном Меркурий, но опять таки - это тоже ничего не значит, карту в целом надо смотреть.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Я-селена
     15 июня 2011 (13:04)

arrex

Вопрос можно?

упр.8-го в в с упр.2-го притянет? ну и как упр. 8-го - чужие деньги?

Bobo-1988
     15 июня 2011 (13:05)

arrex,

Про 12 дом это конечно сильно

Каким боком скажите он связан с деньгами?

ну 8, я еще понимаю, дом чужих денежных средств, но 12!?

Деньги -это 2 дом.

Знаю одного 2домника...вроде не так и много работает, но умеет работать и очень хорошо получает

Яра
     15 июня 2011 (13:06)

да,arrex,дададада!!!силен и связан и со 2 и с 8!!!!!!!!сё,пошла собираться в лучшую жизнь!)))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере