У дочери и в более ранимого человечка трудно представить, однако трусости я за ней не замечала.. она открыта общению настолько, что мне даже страшно за нее, иногда кажется, что она даже без кожи..а ей всего 4 года, как же ей будет доставаться от людей,пока не нарастет панцирь..Одно радует АСЦ во и в , может демпфируют в конце концов..
femmerus
15 июня 2011 (12:38)
Bobo-1988 ! точно! вечно врут!
меня вся эта "вода" немного коробит, у меня большинство планет в воздушных и огненных знаках
самые гадкие подлянки и подставы на работе делали другим (и мне в т.ч.) люди с личными планетами в рыбах
как начнет "нежное" существо обижаться по каждому поводу и уходить в свою скорлупу, ну точно в раке личные планеты. Что интересно, вот ты начнешь обижаться, тебе сразу же "мозги вправят" типа "на обиженных воду возят" ...а им ничего! вот можно почему-то...тебе вот предлагают их потерпеть
Loveee
15 июня 2011 (12:39)
Очередная провокативная тема на форуме. Фу.
Я-селена
15 июня 2011 (12:41)
в лживая и беспринципная, да еще и предатель Вот это заявление
Терпеть не могу ложь, принципов выше крыши, предателем никогда не была и не буду!!!
в
Яра
15 июня 2011 (12:41)
ох...arrex....надеюсь,там,на верху за вами записали(я совершенно без иронии) и мой заполненный рыбный 12,притянет таки много и разных денюшек))))
Про скорпионью не понял насчёт инвалидства, но у меня она в соединении с сатурном, я чёрствый, как тапок, и мой восходящий марс сожрёт кого угодно, я живу конкуренцией и борьбой, не умея отдыхать.
Вода - самая денежная стихия. Если возьмёте материал хотя бы человек 100, то сразу увидите корреляцию, что богатые люди сплошь и рядом с водными светилами, юпитером, с сильными водными домами, особенно VIII и XII.
Лживость - чисто возушное качество.
Так что нечего на воду пенять)
Восходящий Марс сожрёт кого угодно, если он стоит хорошо, а если не очень, то только на гонор и хватает)))
Ложь по Нептуну идёт, а Нептун управляет рыбами, но это не делает всех рыб автоматически лгунами. ИМХО - тут Меркурий смотреть надо. Кстати, почти все лгуны, кого я лично знала - имели поражённый Нептуном Меркурий, но опять таки - это тоже ничего не значит, карту в целом надо смотреть.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Я-селена
15 июня 2011 (13:04)
arrex
Вопрос можно?
упр.8-го в в с упр.2-го притянет? ну и как упр. 8-го - чужие деньги?
Bobo-1988
15 июня 2011 (13:05)
arrex,
Про 12 дом это конечно сильно
Каким боком скажите он связан с деньгами?
ну 8, я еще понимаю, дом чужих денежных средств, но 12!?
Деньги -это 2 дом.
Знаю одного 2домника...вроде не так и много работает, но умеет работать и очень хорошо получает
Яра
15 июня 2011 (13:06)
да,arrex,дададада!!!силен и связан и со 2 и с 8!!!!!!!!сё,пошла собираться в лучшую жизнь!)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.