Форум на ОКУЛУС

Тема 28046, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     15 июня 2011 (13:09)

Виксен

как же ей будет доставаться от людей,пока не нарастет панцирь.. - насколько я поняла, автор темы это и имела ввиду. Что водные оч ранимы, и дабы не показать это- прячутся, возводят барьеры,панцири всякие, провокации устраивают.

ранимость-качество женское. а вот мужчина водных знаков-это жуть, имхо.Он раним, чувствителен, абсолютно не брутален, и понимая это надевает на себя маску альфа самца, он способен сам первым делать больно, чтобы не успели сделать ему.

Это все из личного опыта, у меня у друга еще , у другого , он так вообще мама, мама, мама. на работе чуть что-звонок маме. Ну настолько зависимым от женщины ведь быть нельзя!

у нет эмоциональных горок! Мы страдать не любим. а водные наоборот, им бы все пострадать..особенно

И что не говорите, огонь никогда не поймет воду! даже родственную стихию, типа воздуха и то понять трудновато, а уж вода-так темный лес...

Loveee
     15 июня 2011 (13:19)

Bobo-1988, да не нужно нам страдать ( ), у нас интуиция хорошая, любим музыку послушать и помочь тем, кто слабее нас.

Bobo-1988
     15 июня 2011 (13:26)

Loveee , рада, что Вам не нужно, у Вас хорошая, но я говорю из опыта общения со знакомыми и друзьями, у кого много воды в карте-у тех даже лицо несколько страдальческое

парень тот, про кого я рассказывала в первом своем сообщении, ни разу мне не помог, хотя . как я рассказывала про проблемы-так все. человека нет на неделю две. потом выплывает.

хамелеон
     15 июня 2011 (13:26)

И что не говорите, огонь никогда не поймет воду!

Конечно поймёт. Если в собственном гороскопе кроме Огня еще и Вода есть.

А вообще темка да, аккурат к затмению.))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Bobo-1988
     15 июня 2011 (13:29)

Если в собственном гороскопе кроме Огня еще и Вода есть.- ну дык это естественно! Имелось ввиду преобладание стихий. у меня н-р четко выражен огонь.И дома и планеты в знаках.

jane lotos
     15 июня 2011 (13:34)

Можно подумать, что трусов и лгунов нет среди других знаков

джия.тебя обманывали? я проанализировала самые большие обманы в своей жизни..несколько лет тому нас кинули рейдеры.по крупному.ну очень по-крупному

оказался наш компаньйон

обманщики это знаки мутабельного креста

у нас все партнеры по бизнесу мутабели.но и муж не промах он

знакомая встречалась с парнем он год обьяснялся ей в любви.общались 24 часа в день в телефонном режиме.он приезжал к ней.она ездила к нему..парень даже сделал ей предложение.но девушка заподозрила что-то неладное.внезапно приехала к нему в гости а он женат

знакомая врачебная пара.он она

обманывают друг друга уже много лет.зная об этом и живут.их так устраивает..

соседи по лестничной площадке она он

но направо.она налево.в браке есть двое взрослых детей.но надо слышать как эта критикует жену своего брата

называя ее"гулящей"

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     15 июня 2011 (13:36)

Тема интересная и обсуждение явно будет обширное, но только нужно сделать поправку на то, что в один и тот же натал (пусть и насквозь водный ) может при рождении вселиться как душа героя и благородного человека, так и душа подлеца и предателя.

Трусом и подлецом может быть даже насквозь огненный человек, хотя быть таковым ему будет конечно же намного сложнее, чем насквозь водному человеку.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июня 2011 (13:47)

что душа человека сама выбирает свой путь, как вы выразились "поставила Луну в водный знак"

Мне покоя не дает вопрос: почему моя душа выбрала упр. асц единственную планету в падении

Зачем оно мне надо каждую чепуху пропускать, через каждую клеточку своего организма , нет чтоб мимо

А вобще,_Astra_, вы в первом посте того ... лишку дали

Наступит завтра и окажется, что все не так уж плохо у водных

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
     15 июня 2011 (13:51)

джия.тебя обманывали? я проанализировала самые большие обманы в своей жизни..несколько лет тому нас кинули рейдеры.по крупному.ну очень по-крупному

оказался наш компаньйон [Рыбы]

обманщики это знаки мутабельного креста

[Близнецы] [Дева] [Стрелец] [Рыбы]

наверное обманывали

Я подозрительная очень

в личных отношениях нет - несмотря на Венеру в 12 доме, но ничем не поражённую

Кого я знаю из патологических лжецов - парень

И второй - лжёт очень часто - воды нет вообще, но в первом доме

И девочка одна - в космограмме много воздуха и огня

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
     15 июня 2011 (13:56)

именно знаки мутабельного креста следуют девизу

"умный вгору не пойдет.

умный гору обойдет"

они находят любые формы поведения.

чтобы легче достичь цели.

хотя сама цель может быть очень даже

конкретной и неизменной.

люди подвижного креста умеют ловить момент.

гибкие. мобильные.могут входить в резонанс с другими людьми.но непостоянные

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере