как же ей будет доставаться от людей,пока не нарастет панцирь.. - насколько я поняла, автор темы это и имела ввиду. Что водные оч ранимы, и дабы не показать это- прячутся, возводят барьеры,панцири всякие, провокации устраивают.
ранимость-качество женское. а вот мужчина водных знаков-это жуть, имхо.Он раним, чувствителен, абсолютно не брутален, и понимая это надевает на себя маску альфа самца, он способен сам первым делать больно, чтобы не успели сделать ему.
Это все из личного опыта, у меня у друга еще , у другого , он так вообще мама, мама, мама. на работе чуть что-звонок маме. Ну настолько зависимым от женщины ведь быть нельзя!
у нет эмоциональных горок! Мы страдать не любим. а водные наоборот, им бы все пострадать..особенно
И что не говорите, огонь никогда не поймет воду! даже родственную стихию, типа воздуха и то понять трудновато, а уж вода-так темный лес...
Loveee
15 июня 2011 (13:19)
Bobo-1988, да не нужно нам страдать ( ), у нас интуиция хорошая, любим музыку послушать и помочь тем, кто слабее нас.
Bobo-1988
15 июня 2011 (13:26)
Loveee , рада, что Вам не нужно, у Вас хорошая, но я говорю из опыта общения со знакомыми и друзьями, у кого много воды в карте-у тех даже лицо несколько страдальческое
парень тот, про кого я рассказывала в первом своем сообщении, ни разу мне не помог, хотя . как я рассказывала про проблемы-так все. человека нет на неделю две. потом выплывает.
хамелеон
15 июня 2011 (13:26)
И что не говорите, огонь никогда не поймет воду!
Конечно поймёт. Если в собственном гороскопе кроме Огня еще и Вода есть.
А вообще темка да, аккурат к затмению.))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Bobo-1988
15 июня 2011 (13:29)
Если в собственном гороскопе кроме Огня еще и Вода есть.- ну дык это естественно! Имелось ввиду преобладание стихий. у меня н-р четко выражен огонь.И дома и планеты в знаках.
jane lotos
15 июня 2011 (13:34)
Можно подумать, что трусов и лгунов нет среди других знаков
джия.тебя обманывали? я проанализировала самые большие обманы в своей жизни..несколько лет тому нас кинули рейдеры.по крупному.ну очень по-крупному
оказался наш компаньйон
обманщики это знаки мутабельного креста
у нас все партнеры по бизнесу мутабели.но и муж не промах он
знакомая встречалась с парнем он год обьяснялся ей в любви.общались 24 часа в день в телефонном режиме.он приезжал к ней.она ездила к нему..парень даже сделал ей предложение.но девушка заподозрила что-то неладное.внезапно приехала к нему в гости а он женат
знакомая врачебная пара.он она
обманывают друг друга уже много лет.зная об этом и живут.их так устраивает..
соседи по лестничной площадке она он
но направо.она налево.в браке есть двое взрослых детей.но надо слышать как эта критикует жену своего брата
Тема интересная и обсуждение явно будет обширное, но только нужно сделать поправку на то, что в один и тот же натал (пусть и насквозь водный ) может при рождении вселиться как душа героя и благородного человека, так и душа подлеца и предателя.
Трусом и подлецом может быть даже насквозь огненный человек, хотя быть таковым ему будет конечно же намного сложнее, чем насквозь водному человеку.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июня 2011 (13:47)
что душа человека сама выбирает свой путь, как вы выразились "поставила Луну в водный знак"
Мне покоя не дает вопрос: почему моя душа выбрала упр. асц единственную планету в падении
Зачем оно мне надо каждую чепуху пропускать, через каждую клеточку своего организма , нет чтоб мимо
А вобще,_Astra_, вы в первом посте того ... лишку дали
Наступит завтра и окажется, что все не так уж плохо у водных
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
15 июня 2011 (13:51)
джия.тебя обманывали? я проанализировала самые большие обманы в своей жизни..несколько лет тому нас кинули рейдеры.по крупному.ну очень по-крупному
оказался наш компаньйон [Рыбы]
обманщики это знаки мутабельного креста
[Близнецы] [Дева] [Стрелец] [Рыбы]
наверное обманывали
Я подозрительная очень
в личных отношениях нет - несмотря на Венеру в 12 доме, но ничем не поражённую
Кого я знаю из патологических лжецов - парень
И второй - лжёт очень часто - воды нет вообще, но в первом доме
И девочка одна - в космограмме много воздуха и огня
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
15 июня 2011 (13:56)
именно знаки мутабельного креста следуют девизу
"умный вгору не пойдет.
умный гору обойдет"
они находят любые формы поведения.
чтобы легче достичь цели.
хотя сама цель может быть очень даже
конкретной и неизменной.
люди подвижного креста умеют ловить момент.
гибкие. мобильные.могут входить в резонанс с другими людьми.но непостоянные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.