вы ещё добавьте : предстовители лунных рыб, сплошь алкоголики да наркоманы,а то чувствую мало нам. не полное предстовление может сложиться у человека не сведущего в водных лунах. п.с. пишу как представитель беспринципных предателей и лгунов с луной в рыбах... и даже не смотря на врожденные добродетели в виде сочувствия и жалости, говорю сейчас прямо и открыто: порой кажется, что у некоторых людей моск рака иили рыба в голове завелась
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Anna Satou
15 июня 2011 (17:14)
Вода — самый упругий из всех элементов, который в конечном счете преодолевает любое сопротивление. Линда Гудман.
Молния, а где Ваша Луна?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2011 (17:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
прикиньте как мне приятно, Как я еще на свете существую такая плохая девочка
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
хамелеон
15 июня 2011 (17:24)
А чего это только водные-то обсуждают?! Ну-ка давайте по всем пройдёмся инквизиторской лупой! Сказала Луна во Льве.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alumni
тот, что верит!
15 июня 2011 (17:38)
у меня луна в раке - и я не могу назвать себя трусом. наоборот - когда страдает кто-то, я первая полезу защищать, с моим то марсом в рыбах. эмоциональная - да! но чтоб вот трус... трус мне кажется больше воздух. они так, больше потрепаться любят, чем действовать
LedyAnna
15 июня 2011 (17:40)
да, Молния.. мы именно такие..жестокие, подлые, эгоисты.. вчера, увидев ребенка в "пусть говорят", с обожженами ножками, плакала навзрыд весь вечер... но, может со стороны видней.. злыдни мы.. в остальном, ситуация схожа с Вашей, больше всего друзей с Луной в Раке и Рыбах, с ними легче, понимание с полуслова. зато родственники все сплошь с огненными лунами.. тяжко понимать друг друга и не реагировать на грубые шуточки, на их прямолинейность иногда граничащей с бестактностью.
молния
15 июня 2011 (18:31)
Люди, вы всерьез это на свой счет приняли?!)) Я же писала, что все зависит от синастрии, я не обязана любить всех и вы тоже, это лишь моё личное восприятие от лунных скорпионов. Моя огненная луна отдыхает душой только с луной в рыбах или раке, я прям балдею от них)
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июня 2011 (18:43)
больше всего друзей с Луной в Раке и Рыбах, с ними легче, понимание с полуслова.
А я вот не очень люблю дружить с водными лунами как-то они своей водностью усугубляют мою водность, а мне и без усугубления своей воды по горло хватает))) С огнеными и воздушными оно получше будет и такие пуськи
А куды, собственно, автор пропал?
У меня врунов нет в окружении))
Володина говорила, что грешит чаще других "украшательством"
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
LedyAnna
15 июня 2011 (18:54)
У меня близкая подруга с луной в Близнецах, не сказала бы так про нее.. Володина говорила, что грешит чаще других "украшательством"
да и сама Василиса когда делала прогноз и описание черт характера моей подруги, обрисовала очень сильного и глубоко порядочного человека.. я читала текст.
jane lotos
15 июня 2011 (19:03)
пишу как представитель беспринципных предателей и лгунов с луной в рыбах... и даже не смотря на врожденные добродетели в виде сочувствия и жалости, говорю сейчас прямо и открыто: порой кажется, что у некоторых людей моск рака иили рыба в голове завелась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.