Форум на ОКУЛУС

Тема 28046, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
a0ri
     15 июня 2011 (17:10)

вы ещё добавьте : предстовители лунных рыб, сплошь алкоголики да наркоманы,а то чувствую мало нам. не полное предстовление может сложиться у человека не сведущего в водных лунах. п.с. пишу как представитель беспринципных предателей и лгунов с луной в рыбах... и даже не смотря на врожденные добродетели в виде сочувствия и жалости, говорю сейчас прямо и открыто: порой кажется, что у некоторых людей моск рака иили рыба в голове завелась

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Anna Satou
     15 июня 2011 (17:14)

Вода — самый упругий из всех элементов, который в конечном счете преодолевает любое сопротивление. Линда Гудман.

Молния, а где Ваша Луна?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2011 (17:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

прикиньте как мне приятно, Как я еще на свете существую такая плохая девочка

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
хамелеон
     15 июня 2011 (17:24)

А чего это только водные-то обсуждают?! Ну-ка давайте по всем пройдёмся инквизиторской лупой! Сказала Луна во Льве.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alumni
тот, что верит!
     15 июня 2011 (17:38)

у меня луна в раке - и я не могу назвать себя трусом. наоборот - когда страдает кто-то, я первая полезу защищать, с моим то марсом в рыбах. эмоциональная - да! но чтоб вот трус... трус мне кажется больше воздух. они так, больше потрепаться любят, чем действовать

LedyAnna
     15 июня 2011 (17:40)

да, Молния.. мы именно такие..жестокие, подлые, эгоисты.. вчера, увидев ребенка в "пусть говорят", с обожженами ножками, плакала навзрыд весь вечер... но, может со стороны видней.. злыдни мы.. в остальном, ситуация схожа с Вашей, больше всего друзей с Луной в Раке и Рыбах, с ними легче, понимание с полуслова. зато родственники все сплошь с огненными лунами.. тяжко понимать друг друга и не реагировать на грубые шуточки, на их прямолинейность иногда граничащей с бестактностью.

молния
     15 июня 2011 (18:31)

Люди, вы всерьез это на свой счет приняли?!)) Я же писала, что все зависит от синастрии, я не обязана любить всех и вы тоже, это лишь моё личное восприятие от лунных скорпионов. Моя огненная луна отдыхает душой только с луной в рыбах или раке, я прям балдею от них)

Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июня 2011 (18:43)

больше всего друзей с Луной в Раке и Рыбах, с ними легче, понимание с полуслова.

А я вот не очень люблю дружить с водными лунами как-то они своей водностью усугубляют мою водность, а мне и без усугубления своей воды по горло хватает))) С огнеными и воздушными оно получше будет и такие пуськи

А куды, собственно, автор пропал?

У меня врунов нет в окружении))

Володина говорила, что грешит чаще других "украшательством"

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
LedyAnna
     15 июня 2011 (18:54)

У меня близкая подруга с луной в Близнецах, не сказала бы так про нее.. Володина говорила, что грешит чаще других "украшательством"

да и сама Василиса когда делала прогноз и описание черт характера моей подруги, обрисовала очень сильного и глубоко порядочного человека.. я читала текст.

jane lotos
     15 июня 2011 (19:03)

пишу как представитель беспринципных предателей и лгунов с луной в рыбах... и даже не смотря на врожденные добродетели в виде сочувствия и жалости, говорю сейчас прямо и открыто: порой кажется, что у некоторых людей моск рака иили рыба в голове завелась

хорошая луна.плохая луна

главное у кого ружье

a0ri.не врите это вы мне рассказывали

о гипнотическом состоянии под воздействием

С2H5OH

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере