LedyAnna, вот у меня всю жизнь наглядный пример - мать с луной в стрельце и отец с луной в скорпионе. Отец всю жизнь задевает мать, провоцирует, а та всегда молчит, никак не реагирует. Видите, у всех по-разному луны проигрываются, в моем случае стрелец держится с достоинством, а скорпион всегда бьет по больному как вампир.
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июня 2011 (19:14)
Товарищи, предлагаю повернуть тему в более конструктивное русло
Кто как справляется с негативными эмоциями, какой способ лучше всего для эмоциональной разрядки у вашей луны?
Мне помогает метод "покричать" в прямом смысле слова: А_ААААА, сразу же легче становится (токо, желательно, чтоб людей по близости не было ). Еще хорошо по столу руками постучать, (была бы груша боксерская и перчатки было бы еще лучше)
Еще душ из кипятка помогает, главное в обморок не плюхнуться и вовремя выйти
Инвалиды??? - это самые мерзкие люди, которых я когда либо встречала. С людьми, имеющими такой аспект, если это будет от меня зависеть, никогда никаких дел иметь не буду. Основания? - Личный опыт)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июня 2011 (19:23)
Vizavi
как эти "мерзкие люди" расслаблялись, не вспомните?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
LedyAnna
15 июня 2011 (19:23)
Угу, жаль она на передаче редко говорит о аспектах домах и остальном
да, мне тоже жаль. но я читала все время ее блог и некоторые люди высказывают мнение, что она чушь всякую говорит и претворяется..что там что-то читает в гороскопе, считая ее хорошим психологом. да и Василиса всегда говорила, что не стоит нагружать людей не посвященных в Астрологию терминами которые им ничего не скажут..
Молния простите, я наверное опять очень эмоционально отреагировала.. у меня обратная ситуация мама и я с а сестра , мой отец, мой муж, мой сын
LedyAnna
15 июня 2011 (19:29)
Ксюша, меня как мерзкого инвалида очень расслабляет и успокаивает:
оччень горячая вода..
хорошая мелодрама, жизненная, но обязательно с хорошим финалом!
шоколад
хорошее вино, пару бокальчиков..
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июня 2011 (19:37)
LedyAnna
...а когда чувствуете, что количество негативных эмоций зашкаливает, неужто просто шоколад и вино помогают? Мне выброс поактивней нужен
...у меня, видно, самая психопатичная
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Vizavi
15 июня 2011 (19:41)
Ksusha Kalinka)
как эти "мерзкие люди" расслаблялись, не вспомните?
Сексом, водкой - без этого, по их уверениям никак. А одна была типа правильная, и не могла себе позволить таких удовольствий. И всё жаловалась, как же ей тяжело, напряжение давит. Ничего, зато она отрывалась во всю на своих пакостях. Мужчин с таким аспектом лично не знаю. Женщин знаю 5 штук, знакома близко. У всех пяти штук мамы-чудовища (по их словам) . Плюс у одной сектантка, у другой аферистка, у третьей на вокзале продаёт талоны в туалет (Скорпион - рядом канализация всего вокзала, какая мощь!) Вобщем они все воют от своих мам, очень не хотят быть похожими на них. На самом деле - "яблоко от яблони" ))
Заранее, извиняюсь если у вас Луна в Скорпионе.. Что знаю, тем и делюсь
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
РаИНЬ
15 июня 2011 (19:50)
коёче))))))))
гавняная
подписываюсь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
молния
15 июня 2011 (19:52)
LedyAnna , ох и непросто наверно у вас там, жарко Надо же, а у родственников луны-то совпадают Ксюша, а я люблю побыть в одиночестве или сменить обстановку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.