Форум на ОКУЛУС

Тема 28046, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
молния
     15 июня 2011 (19:12)

LedyAnna, вот у меня всю жизнь наглядный пример - мать с луной в стрельце и отец с луной в скорпионе. Отец всю жизнь задевает мать, провоцирует, а та всегда молчит, никак не реагирует. Видите, у всех по-разному луны проигрываются, в моем случае стрелец держится с достоинством, а скорпион всегда бьет по больному как вампир.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июня 2011 (19:14)

Товарищи, предлагаю повернуть тему в более конструктивное русло

Кто как справляется с негативными эмоциями, какой способ лучше всего для эмоциональной разрядки у вашей луны?

Мне помогает метод "покричать" в прямом смысле слова: А_ААААА, сразу же легче становится (токо, желательно, чтоб людей по близости не было ). Еще хорошо по столу руками постучать, (была бы груша боксерская и перчатки было бы еще лучше)

Еще душ из кипятка помогает, главное в обморок не плюхнуться и вовремя выйти

обрисовала очень сильного и глубоко порядочного человека.. я читала текст.

Угу, жаль она на передаче редко говорит о аспектах домах и остальном

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Vizavi
     15 июня 2011 (19:18)

неконкурентноспособные эмоциональные инвалиды (Скорпионы)

Инвалиды??? - это самые мерзкие люди, которых я когда либо встречала. С людьми, имеющими такой аспект, если это будет от меня зависеть, никогда никаких дел иметь не буду. Основания? - Личный опыт)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июня 2011 (19:23)

Vizavi

как эти "мерзкие люди" расслаблялись, не вспомните?

LedyAnna
     15 июня 2011 (19:23)

Угу, жаль она на передаче редко говорит о аспектах домах и остальном

да, мне тоже жаль. но я читала все время ее блог и некоторые люди высказывают мнение, что она чушь всякую говорит и претворяется..что там что-то читает в гороскопе, считая ее хорошим психологом. да и Василиса всегда говорила, что не стоит нагружать людей не посвященных в Астрологию терминами которые им ничего не скажут..

Молния простите, я наверное опять очень эмоционально отреагировала.. у меня обратная ситуация мама и я с а сестра , мой отец, мой муж, мой сын

LedyAnna
     15 июня 2011 (19:29)

Ксюша, меня как мерзкого инвалида очень расслабляет и успокаивает:

оччень горячая вода..

хорошая мелодрама, жизненная, но обязательно с хорошим финалом!

шоколад

хорошее вино, пару бокальчиков..

Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июня 2011 (19:37)

LedyAnna

...а когда чувствуете, что количество негативных эмоций зашкаливает, неужто просто шоколад и вино помогают? Мне выброс поактивней нужен

...у меня, видно, самая психопатичная

Vizavi
     15 июня 2011 (19:41)

Ksusha Kalinka)

как эти "мерзкие люди" расслаблялись, не вспомните?

Сексом, водкой - без этого, по их уверениям никак. А одна была типа правильная, и не могла себе позволить таких удовольствий. И всё жаловалась, как же ей тяжело, напряжение давит. Ничего, зато она отрывалась во всю на своих пакостях. Мужчин с таким аспектом лично не знаю. Женщин знаю 5 штук, знакома близко. У всех пяти штук мамы-чудовища (по их словам) . Плюс у одной сектантка, у другой аферистка, у третьей на вокзале продаёт талоны в туалет (Скорпион - рядом канализация всего вокзала, какая мощь!) Вобщем они все воют от своих мам, очень не хотят быть похожими на них. На самом деле - "яблоко от яблони" ))

Заранее, извиняюсь если у вас Луна в Скорпионе.. Что знаю, тем и делюсь

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
РаИНЬ
     15 июня 2011 (19:50)

коёче))))))))

гавняная

подписываюсь

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
молния
     15 июня 2011 (19:52)

LedyAnna , ох и непросто наверно у вас там, жарко Надо же, а у родственников луны-то совпадают Ксюша, а я люблю побыть в одиночестве или сменить обстановку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере