Форум на ОКУЛУС

Тема 28046, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LedyAnna
     15 июня 2011 (20:01)

Ксюша, у меня нет столько энергии, чтобы ее куда-то поактивней выбрасывать. поорать я тоже могу, когда меня оччччень сильно достали, но мне от этого скорее плохо, чем я получаю разрядку.. у меня было немного ситуаций в которых я потеряла над собой полностью контроль и кричала с нецензурными выражениями в защиту близкого мне человека, только в этот момент руки тряслись..и после я долго не могла в себя прийти, пила успокаивающее..

что касается предыдущего поста.. маму боготворю как и она меня, мы очень похожи эмоционально .. две дружат прекрасно.водку не пью, секс приемлю только с горячо любимым человеком и ему верна.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июня 2011 (20:09)

Вобщем они все воют от своих мам, очень не хотят быть похожими на них. На самом деле - "яблоко от яблони" ))

жесть ну это да, с мами гладко с такими лунами не бывает

Vizavi, а данные их не кинете, можна в личку, я просто по подборку делаю

Сексом, водкой - без этого, по их уверениям никак.

Сексом наверное тоже хорошо а вот водкой девушкам со слабым здоровьем и лабильной психикой, не стоит

Заранее, извиняюсь если у вас Луна в Скорпионе.. Что знаю, тем и делюсь

Ну само собой, я ж сама спросила

РаИНЬ ты че ругаешься? где твой блюститель порядка ?

Пиши давай как негатив сбрасываешь

молния а у вас где ?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
РаИНЬ
     15 июня 2011 (20:11)

Ксю и Со

меня только деньги успокаивают

я сразу превращаюсь в зайку

http://youtu.be/vDqdHzRGycc

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
молния
     15 июня 2011 (20:30)

Ксюша, у меня. Да, у моих знакомых с секс на первом месте, ну и алкоголь покрепче

Vizavi
     15 июня 2011 (20:32)

Ksusha Kalinka)

Не, данные их не скину. Не хорошо это как-то)

Сексом не плохо, конечно, расслабляться. Только у них это без чувства меры. Могут везде, со всеми и всегда. Кстати, пьют в меру, особых проблем не замечала. Вот Луна в Рыбках, там наблюдала пристрастие к алкоголю. Вообще эмоционально сильные натуры. Я у них многому полезному научилась) У меня Восходящий узел в Скорпионе

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
GSch
     15 июня 2011 (20:50)

У меня Восходящий узел в Скорпионе

Vizavi , так виснут на Вас, активно сигналя, что пора Вам выйти на интеллектуальный уровень повыше, сменить круг общения, например. Если Вас связывает с этими плохими людьми нечто материальное меркантильное / работа, заработок, то тем более.

LedyAnna
     15 июня 2011 (20:56)

жесть ну это да, с мами гладко с такими лунами не бывает.. ну, во всем есть исключения.. у мужа оба родителя с , с мамой мой муж очень похож..обожают друг друга и никогда не ссорятся.. хотя мой муж с

Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июня 2011 (21:01)

меня только деньги успокаивают

)))) ....

Не хорошо это как-то)

Что я увижу их карты ваше право, конечно

Для всех у кого наболело по стихиям и крестам луны

Свойственная водным Лунам эмоциональность иногда приводит к дополнительным сложностям в общении: повышенная эмоциональность традиционно считается слабостью. Своя правда в этом есть, потому что, выходя из-под контроля, эмоции делают ситуацию потенциально неуправляемой. Но эмоции водной Луны порождены отнюдь не слабостью. У Луны в Раке они являются средством достижения цели, у Луны в Скорпионе – методом контроля за уровнем надежности, у Луны в Рыбах – способом ориентироваться в среде обитания.

Однако лунные водные хитрости чаще всего представляют собой рефлекторную защиту от воображаемой или настоящей угрозы – иногда несложную, а иногда и довольно замысловатую. Любой водной Луне вдвойне важно, чтобы близкие люди действительно были близкими и им можно было доверять.

http://www.astrodomain.ru/articles/DarkSide2.htm

http://www.astrodomain.ru/articles/DarkSide1.htm

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     15 июня 2011 (21:02)

Ksusha

А можно я вам 1-у в в личку кину, я вам вашу коллекцию пополню , а вы мне первое впечатление от увиденного потом напишите

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июня 2011 (21:09)

ну, во всем есть исключения.. у мужа оба родителя с

ну да, у них видимо синастрии хорошие. Хотя мы говорили не о родителях со а о детях

TinaZ кидайте, конечно. Только быстро ответить не обещаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере