Тема 28046, сообщений: 129
Наболевшее.Водная луна |
Автор | Сообщение |
LedyAnna |
![]() ![]() Ксюша, у меня нет столько энергии, чтобы ее куда-то поактивней выбрасывать. поорать я тоже могу, когда меня оччччень сильно достали, но мне от этого скорее плохо, чем я получаю разрядку.. у меня было немного ситуаций в которых я потеряла над собой полностью контроль и кричала с нецензурными выражениями
что касается предыдущего поста.. |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Вобщем они все воют от своих мам, очень не хотят быть похожими на них. На самом деле - "яблоко от яблони" ))
жесть
Vizavi, а данные их не кинете, можна в личку, я просто по Сексом, водкой - без этого, по их уверениям никак.
Сексом наверное тоже хорошо Заранее, извиняюсь если у вас Луна в Скорпионе.. Что знаю, тем и делюсь
Ну само собой, я ж сама спросила
РаИНЬ
Пиши давай как негатив сбрасываешь
молния Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
РаИНЬ |
|
молния |
|
Vizavi |
![]() ![]() ![]() Ksusha Kalinka)
Не, данные их не скину. Не хорошо это как-то)
Сексом не плохо, конечно, расслабляться. Только у них это без чувства меры. Могут везде, со всеми и всегда. Кстати, пьют в меру, особых проблем не замечала. Вот Луна в Рыбках, там наблюдала пристрастие к алкоголю. Вообще эмоционально сильные натуры. Я у них многому полезному научилась) У меня Восходящий узел в Скорпионе У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
GSch |
|
LedyAnna |
|
![]() ![]() ![]() меня только деньги успокаивают
Не хорошо это как-то)
Что я увижу их карты ____________________________________________________
Для всех у кого наболело по стихиям и крестам луны Свойственная водным Лунам эмоциональность иногда приводит к дополнительным сложностям в общении: повышенная эмоциональность традиционно считается слабостью. Своя правда в этом есть, потому что, выходя из-под контроля, эмоции делают ситуацию потенциально неуправляемой. Но эмоции водной Луны порождены отнюдь не слабостью. У Луны в Раке они являются средством достижения цели, у Луны в Скорпионе – методом контроля за уровнем надежности, у Луны в Рыбах – способом ориентироваться в среде обитания.
Однако лунные водные хитрости чаще всего представляют собой рефлекторную защиту от воображаемой или настоящей угрозы – иногда несложную, а иногда и довольно замысловатую. Любой водной Луне вдвойне важно, чтобы близкие люди действительно были близкими и им можно было доверять.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год