Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
jane lotos
15 июня 2011 (21:27)
меня только деньги успокаивают [Okey]
я сразу превращаюсь в зайку
и таки да.знаю многих лунных скорпов у них денежная зависимость..моя мама например.ее настроение прямопропорционально завист от денег.оно тем лучше.чем больше денег в нычке
сама же .асц
синтетический сим.упр1в
вроди денег.нет.а на самом деле есть
на мое настроение они не имеют никакого влияния.ну в крайнем случае.если на бензин денег нет
раинь хорошо выглядишь
Only
15 июня 2011 (21:28)
...вот так зайдешь, бывало, на ночь глядя, начитаешься про себя гадостей от добрых людей и баиньки.
Эт видимо дает им ощущение защищенности. Я не знаю, помогает ли это сбрасывать негатив, но что с деньгами оно как-то спокойней и надежней так это точно
Онли ну у людей причины веские, видимо
Ты как негатив сбрасываешь?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Only
15 июня 2011 (21:54)
Ты как негатив сбрасываешь?
да ну как-как как обычно: кошек душу, яды варю, капканы смазываю - ничего особенного, ну ты знаешь.
не обессудьте, мне наболело спросить кое о чем, а вас все не было
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
LedyAnna
15 июня 2011 (22:49)
ну, во всем есть исключения.. у мужа оба родителя с
ну да, у них видимо синастрии хорошие. Хотя мы говорили не о родителях со а о детях
так я и писала об отношении их ребенка к своим родителям.. он с
мать и отец с
с отцом реально сложные отношения, он человек тяжелый по характеру, а вот с мамой у моего мужа отношения душа в душу.. для нее он любимый ребенок и он всегда говорит, что мама его во всем понимает и они ни разу за всю его жизнь не поссорились!
Самым непосредственным, это ж нептунианский дом. Теневая экономика, безналичные платежи, инвестиционная деятельность большого масштаба. Ну для сравнения. Бизнес по II дому - это палатка с пивом, бизнес по VIII - магазин, бизнес по XII - сеть супермаркетов.
за исключением луны в скорпионе - люди очень жестокие, беспринципные, постоянно давят, неприятные люди с черным юмором, подлые, завистливые эгоисты.
прям про меня написали)) только принципы оч мощные из-за сильного юпитера и IX.
.знаю многих лунных скорпов у них денежная зависимость..моя мама например.ее настроение прямопропорционально завист от денег.оно тем лучше.чем больше денег в нычке
есть такое, только не в нычке, а просто на счетах разных
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Only
15 июня 2011 (23:21)
а деньги не отбираешь у народонаселения?
дело хорошее!
присоединюсь к общему хору, с деньгами оно как-то веселее и надежнее страдать и изводиться)))
а еще люблю пить-курить, отмачиваться в горячей ванной, ну и... да-да, и это тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.