Я своей несказанно благодарна)Она так разбавила мое
Самые хорошие, добрые и интересные люди встречались именно с водной луной, особенно часто попадается сочетание по солнцу огонь, по луне вода.Прямо души не чаю в них
Водная луна такой стимул для творчества) Неужели так ненужна она нам?)
Anna Satou
16 июня 2011 (00:03)
Нужна конечно, для Луны Вода естественно. А я души не чаю в .
Swallow
16 июня 2011 (00:20)
А мне нравятся почему-то Луны в Водолее. Прикольные
в 5м
Стресс снимаю пением или едой или книжкой интересной или комедией.
jane lotos
16 июня 2011 (00:28)
есть такое, только не в нычке, а просто на счетах разных
arrex.ой что вы какие банки.нет.
моя мама пенсионерка.бывшая коммунистка банкам
не доверяет.разве что стеклянным..
Bobo-1988
16 июня 2011 (07:45)
arrex, а откуда у Вас такая информация, что 12 дом- сеть гипермаркетов. первый раз слышу, что 12 дом как-то связан с деньгами. где вы это прочитали?
одна двое детей, маму считают гиперзаботливой, но и властной,строгой.. всем жертвовала ради детей.
вторая: трое детей описывают мать, как неуравновешенную.. дочь призналась, что в детстве считала, что ее мама ведьма, даже по-детски мечтала отравить ее волшебным зельем... и дубасила их в детстве, и орала.. хотя материально они всегда обеспечены были, избалованы даже.
Лисса
16 июня 2011 (11:12)
вот у меня всю жизнь наглядный пример - мать с луной в стрельце и отец с луной в скорпионе. Отец всю жизнь задевает мать, провоцирует, а та всегда молчит, никак не реагирует. Видите, у всех по-разному луны проигрываются, в моем случае стрелец держится с достоинством, а скорпион всегда бьет по больному как вампир
у нас отец ,а мама с ,оба - похожее взаимодействие...
ИМХО,я не считаю,что все люди с -вампиры и сволочи,но...скажем так,они на большого любителя и выдержать их долгое время рядом с собой могут только ПОФИГИСТЫ,которые их манипуляции не принимают близко к сердцу.
"Твори Добро!...." (с)
Омела.
16 июня 2011 (11:27)
Ну ващеее... Взяли, и Лунам по холке дали =(
У меня, правда, тоже есть пример: мужчина с Луной в Раке и Солнцем во Льве, - сверхуспешный царь Крез практически. Казалось бы, все в обители, но более жесткого и жестокого человека я не встречала. За глаза его называют "монстр".
Но там Девы много и Плутон с Лилит очень сильные. Не на Луну же пенять..
А то бы то могла Лунным Ракам высказать!
Лана1
16 июня 2011 (11:35)
Ну, нормальная тема, информативная. Эмоции в сторону - и интересно почитать))
Притягиваю сплошные водные Луны, но ничего плохого от них не получала (пока).
Статистики хотя бы в 100 карт нет, пишу просто про близких.
Луны в Раке меня опекают, заботятся. Хотя, обидчивые, конечно. Но если нет задачи самоутверждаться за счет других, то вполне можно терпеть тот прискорбный факт, что они могут тебя обижать, а ты их - нет. Мой ( ) рецепт: думать о том, какие они на самом деле хорошие и душевные люди, а на обидные выпады и "подколы" ласково им улыбаться.
Луны в Рыбах по-настоящему преданные, любят заботиться о том, кто им дорог. Конечно, преданность они понимают иногда неожиданным образом. Ну и с честностью у них интересные взаимоотношения. Хотя видно, что обманывают прежде всего себя, а окружающих -это как побочный эффект.
Луна в Скорпионе...
"Раздавить" их совершенно невозможно. Удар держат - просто дух захватывает!
Знаю двух (м и ж) принципиально непьющих .
Мужчина снимает напряжение точно сексом + азартные игры (явная и признанная им зависимость).
Как женщина снимает напряжение - вопрос.
Ну и общепризнанные принципы для Луны в Скорпионе - не догма. А вот своим принципам они следуют неукоснительно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.