Форум на ОКУЛУС

Тема 28048, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     15 июня 2011 (15:03)

У моей знакомой в 12, в . Ведет очень активный образ жизни, много работает, играет в театре(хобби), все у неё супер.

mara
     15 июня 2011 (15:06)

Марусян, у Солнца какие-то яркие аспекты отсутствуют. У Марса - аспект с Ураном в 6-ом доме в Весах.

Спасибо всем за подсказку про аспекты - буду изучать (поставлю программу на ПК получше - у меня самая примитивная была).

Марусян
     15 июня 2011 (15:07)

Anna Satou

Думаю, от управителя многое зависит.

В случае в

у и - эссенциально сильный управитель - он дает энергию.

А вот в случае мары у (упр в изгнании) и у (упр в изгнании) управители слабые, энергию не дают.

ИМХО

у меня такая же петрушка с перегрином : им управляет изгнанная Венера, к тому же имеет один аспект и тот напряженный от . Я чувствую проблемы по в части пониженного тонуса и витальности. Но меня хоть спасает.

В то время, как в , имея сильного управителя вполне вольготно себя чувствует.

Марусян
     15 июня 2011 (15:13)

У Марса - аспект с Ураном в 6-ом доме в Весах.

mara

а что за аспект? Вообще, и не являются оппозиционными знаками. Если только аспект ч/з знак: , если в начале дома и , если он конце . Ну тут орб смотреть надо, может и нет его, аспекта....

mara
     15 июня 2011 (15:20)

Марусян, вот поставлю новую программу - тогда отпишусь про аспекты поточнее.

lissa
     15 июня 2011 (15:35)

вот у меня по ощущениям совсем нет энергии в гороскопе. я это списываю на сплошные , полное отсутствие и один .

в 1 доме в .

.

в в 3 доме.

но, по ощущениям всю мою энергию съедает во 2 доме в . То есть если эмоции не в порядке - я ухожу глубоко в них, начинаю обдумывать их бесконечно и делать не могу вообще ничего.. думаю, это еще и из-за того, что в изгнании, слабоват и не хватает от него энергии одновременно и дисциплине и . все уходит на ... от всей этой могучей кучки есть только . нужно, наверное, в творчество это все сводить.. но я не творец со своей в . разве что писателем стать..

Azalia
6* Virgo
     15 июня 2011 (15:56)

Твердо убеждена - когда Бог хочет наказать человека (в целях воспитания, конечно), Он не разум отнимает, а энергию!

Мой случай. - наверно, отсюда ноги растут. в 9 доме, управляет им же.

Почему такая несправедливость? Некоторые полны энергии, а такие лентяи!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Mala
взлёт разрешаю!
     15 июня 2011 (16:27)

По моим наблюдениям восходящий знак влияет очень.

Планеты в первом доме тоже.

согласна. я , но АСЦ и в . На недостаток энергии не жалуюсь, хотя как и у всех наверное, бывают моменты...

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     15 июня 2011 (16:35)

куспид 2-го дома,планеты во 2-м доме рассмотрите

https://evolution.life/p/helenbor
хамелеон
     15 июня 2011 (17:17)

Прочитала топик и вспомнила как в выходные со своим тщедушным весячим Солнцем усмиряла энергию трёх пьяных Овна, Стрельца и Льва. Управилась быстро, правда без матерного слова с моей стороны не обошлось.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере