У моей знакомой в 12, в . Ведет очень активный образ жизни, много работает, играет в театре(хобби), все у неё супер.
mara
15 июня 2011 (15:06)
Марусян, у Солнца какие-то яркие аспекты отсутствуют. У Марса - аспект с Ураном в 6-ом доме в Весах.
Спасибо всем за подсказку про аспекты - буду изучать (поставлю программу на ПК получше - у меня самая примитивная была).
Марусян
15 июня 2011 (15:07)
Anna Satou
Думаю, от управителя многое зависит.
В случае в
у и - эссенциально сильный управитель - он дает энергию.
А вот в случае мары у (упр в изгнании) и у (упр в изгнании) управители слабые, энергию не дают.
ИМХО
у меня такая же петрушка с перегрином : им управляет изгнанная Венера, к тому же имеет один аспект и тот напряженный от . Я чувствую проблемы по в части пониженного тонуса и витальности. Но меня хоть спасает.
В то время, как в , имея сильного управителя вполне вольготно себя чувствует.
Марусян
15 июня 2011 (15:13)
У Марса - аспект с Ураном в 6-ом доме в Весах.
mara
а что за аспект? Вообще, и не являются оппозиционными знаками. Если только аспект ч/з знак: , если в начале дома и , если он конце . Ну тут орб смотреть надо, может и нет его, аспекта....
mara
15 июня 2011 (15:20)
Марусян, вот поставлю новую программу - тогда отпишусь про аспекты поточнее.
lissa
15 июня 2011 (15:35)
вот у меня по ощущениям совсем нет энергии в гороскопе. я это списываю на сплошные , полное отсутствие и один .
в 1 доме в .
.
в в 3 доме.
но, по ощущениям всю мою энергию съедает во 2 доме в . То есть если эмоции не в порядке - я ухожу глубоко в них, начинаю обдумывать их бесконечно и делать не могу вообще ничего.. думаю, это еще и из-за того, что в изгнании, слабоват и не хватает от него энергии одновременно и дисциплине и . все уходит на ... от всей этой могучей кучки есть только . нужно, наверное, в творчество это все сводить.. но я не творец со своей в . разве что писателем стать..
Azalia
6* Virgo
15 июня 2011 (15:56)
Твердо убеждена - когда Бог хочет наказать человека (в целях воспитания, конечно), Он не разум отнимает, а энергию!
Мой случай. - наверно, отсюда ноги растут. в 9 доме, управляет им же.
Почему такая несправедливость? Некоторые полны энергии, а такие лентяи!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Mala
взлёт разрешаю!
15 июня 2011 (16:27)
По моим наблюдениям восходящий знак влияет очень.
Планеты в первом доме тоже.
согласна. я , но АСЦ и в . На недостаток энергии не жалуюсь, хотя как и у всех наверное, бывают моменты...
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
15 июня 2011 (16:35)
куспид 2-го дома,планеты во 2-м доме рассмотрите
https://evolution.life/p/helenbor
хамелеон
15 июня 2011 (17:17)
Прочитала топик и вспомнила как в выходные со своим тщедушным весячим Солнцем усмиряла энергию трёх пьяных Овна, Стрельца и Льва. Управилась быстро, правда без матерного слова с моей стороны не обошлось.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.