Форум на ОКУЛУС

Тема 28048, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
молния
     15 июня 2011 (17:32)

Заметила у кого в гороскопе много воздуха практически всегда полны энергии, быстро восстанавливаются и легки на подъем. Асц мало о чем говорит, его могут перебить планеты в 1 доме, хуже если они поражены. Солнце тоже не показатель, это скорее та область где мы себя проявляем больше всего, марс тоже неплохо бы посмотреть в каком доме, идеал в 1 -в своем доме, в доме рака и весов проявления слабые, даже если сам марс в обители.

РаИНЬ
     15 июня 2011 (17:46)

передумала

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
cancer
     15 июня 2011 (21:44)

Я думаю, что энергию дают кардинальные знаки - рак, козерог, овен и весы. Если там солнце, марс, асц. Они прут напролом

Ну и напрженные аспекты - это вроде классика

Yakrenа
     15 июня 2011 (21:45)

А разделение домов на падающие , последующие и угловые о чем говорят? О результативности и яркости проявления планеты, или энергичность тоже можно приписать?

Ведь обладает выдержкой именно в 6 доме, а в 12 - ангел-хранитель!

limonka24
     15 июня 2011 (22:01)

мне энергии не хватает

в 10 доме.

в 11 доме (возможно на куспиде 12).

хамелеон
     15 июня 2011 (22:06)

Народ, а что вы подразумеваете под "не хватает энергии"? В чем это выражается?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марина33
     15 июня 2011 (23:00)

"не хватает энергии"?

это когда от расвета до заката все дела переделала а после до постели доползла и резко вырубилась....на секас энергии уже и не хватает...

хамелеон
     15 июня 2011 (23:04)

Не ну слушайте, если от рассвета до заката пахать как ломовая лошадь, этак даже у электровеника на секс энергии уже не хватит.))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna Satou
     15 июня 2011 (23:57)

Не ну слушайте, если от рассвета до заката пахать как ломовая лошадь, этак даже у электровеника на секс энергии уже не хватит.)) К тому же так и надорваться можно. Энергия энергией, а о здоровье подумать никогда не рано.

limonka24
     16 июня 2011 (08:28)

Не знаю как у других. У меня иногда не бывает сил, энергии даже, когда я дома сижу - допустим, без работы осталась.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере