Заметила у кого в гороскопе много воздуха практически всегда полны энергии, быстро восстанавливаются и легки на подъем. Асц мало о чем говорит, его могут перебить планеты в 1 доме, хуже если они поражены. Солнце тоже не показатель, это скорее та область где мы себя проявляем больше всего, марс тоже неплохо бы посмотреть в каком доме, идеал в 1 -в своем доме, в доме рака и весов проявления слабые, даже если сам марс в обители.
РаИНЬ
15 июня 2011 (17:46)
передумала
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
cancer
15 июня 2011 (21:44)
Я думаю, что энергию дают кардинальные знаки - рак, козерог, овен и весы. Если там солнце, марс, асц. Они прут напролом
Ну и напрженные аспекты - это вроде классика
Yakrenа
15 июня 2011 (21:45)
А разделение домов на падающие , последующие и угловые о чем говорят? О результативности и яркости проявления планеты, или энергичность тоже можно приписать?
Ведь обладает выдержкой именно в 6 доме, а в 12 - ангел-хранитель!
limonka24
15 июня 2011 (22:01)
мне энергии не хватает
в 10 доме.
в 11 доме (возможно на куспиде 12).
хамелеон
15 июня 2011 (22:06)
Народ, а что вы подразумеваете под "не хватает энергии"? В чем это выражается?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марина33
15 июня 2011 (23:00)
"не хватает энергии"?
это когда от расвета до заката все дела переделала а после до постели доползла и резко вырубилась....на секас энергии уже и не хватает...
хамелеон
15 июня 2011 (23:04)
Не ну слушайте, если от рассвета до заката пахать как ломовая лошадь, этак даже у электровеника на секс энергии уже не хватит.))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna Satou
15 июня 2011 (23:57)
Не ну слушайте, если от рассвета до заката пахать как ломовая лошадь, этак даже у электровеника на секс энергии уже не хватит.)) К тому же так и надорваться можно. Энергия энергией, а о здоровье подумать никогда не рано.
limonka24
16 июня 2011 (08:28)
Не знаю как у других. У меня иногда не бывает сил, энергии даже, когда я дома сижу - допустим, без работы осталась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.