Тема 28048, сообщений: 64
Энергия в гороскопе |
Автор | Сообщение |
mara |
Не хватает энергии - это когда нечем жить, нет топлива для любых проявлений жизни. Нет сил пропускать через себя жизнь. Вся жизнь - как под бетонной плитой. Нет сил даже на простые бытовые дела - решить какие-то вопросы с соседями или сходить в налоговую. Нет сил противостоять чужой воле - куда поведут, туда и идешь. Нет сил на личную жизнь - нет сил вести хозяйство и кого-то опекать. Это страшная вещь. Ведическая астрология утверждает, что это имеет кармические причины (где-то читала). Например, в прошлой жизни человек подавлял волю других людей, пытался всех переделать на свой лад.
А как вы думаете, может ли ретроградность планет влиять на энергию человека? У меня реторградные Купидон |
Марусян |
А как вы думаете, может ли ретроградность планет влиять на энергию человека?
Думаю, нет.
У меня тоже 4 из 10 планет - ретро. А для узлов естественно ретродвижение, как для планет директ (они задом наперед ходят). Поэтому их НЕ нужно учитывать.
На счет энергии... энергию дают тверчество, увлечения, любовь. Тут искать надо. А еще заветные мечты, которые очень хочется реализовать.
Энергию отбирают долги, невыполненные обещания и недоделанные дела. Поэтому нужно соизмерять нагрузку со своими возможностями. |
статический
Энергии много, трачу рационально, отдыхать не умею, никогда не устаю, могу легко не спать 2 дня. Так обычно сплю часов 5. Думаю, светила всё-таки решают многое в вопросе об энергетической подпитке, особенно солнце. Хотя знаю людей с анемичным солнцем и марсом, но с доминантой стихии огня в космограмме, весьма шустрые. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
mara |
Я читала статьи Берта Маковера на его сайте (не знаю, считаете ли вы его авторитетом) про слабое Солнце в гороскопе. Все проявления слабой энергии, описанной там - точно про меня. Видимо, Солнышко все-таки здорово влияет на это дело. Даже чисто внешнее описание сходится - кривой позвоночник, анемичный вид, неспособность твердо стоять на своих ногах на Земле тд. |
Nemo |
Шестопалов считает, что Солнце, Марс, Юпитер, Уран, Плутон дают энергию в любых аспектах, а Луна, Венера, Сатурн, Нептун в дисгармоничных (в т.ч. соединении) отбирают. Можно посчитать. Думаю, что Солнце и У1 тоже можно посмотреть, но тогда получится что все водолеи и весы изначально рождаются с ослабленной витальностью, во что весьма сложно поверить глядя на некоторых представителей этих знаков |
Lёwka |
mara
Энергию дают ВСЕ планеты, только насколько ВЫ способны к ВЗАИМОобмену - это другой вопрос. Просто БРАТЬ энергию не удаётся никому, а если и удаётся, то .. не долго..
И Бог, колнечно же. ни у кого ничего не отбирает. глупость всё это. Он даёт.. а вот насколько мы умеем брать даваемое - это другой вопрос. Нам же всегда "лучше известно, что МНЕ надо" - потому и то, что даётся - отталкиваем, не берём, а то, что повредить может - то и .... хапаем (пардон), к тому и тянемся (к вампирящим, например)). Но и вампирящие не помеха, если человек научается правильно обращаться с энергопотоком. Он ЕСТЬ - всегда и постоянен. Для всех, поверьте. https://briah.ru/ |
mara |
Lёwka Не спорю. Весь Мир - это океан энергии. Только вот кто-то может плавать уверенно в этом океане, а кто-то сразу захлебывается. Понятно, что что-то не так с самим человеком - например, если человек махровый эгоист, только брать хочет. Что-то не то в отношениях этого человека с Миром. И тогда либо он сам как-бы закрывает себе нормальный ход энергии, либо его принудительно "воспитыват" Высшие силы. Вот именно эти проблемы с энергией я и пытаюсь изучить с помощью астрологии - где у конкретного человека проблема, в чем его беда, в чем ему надо измениться. |
Lёwka |
mara
"Только вот кто-то может плавать уверенно в этом океане, а кто-то сразу захлебывается. "
Всему млжно научиться, верно ведь? А ЧТО как правило, мешает человеку уверенно плавать или хотя бы уверенно держаться на воде? Только одно - страх.. Вот СТРАХ-то и .. надо распознать в лицо - страх ОБМЕНА энергиями, ВЛАДЕНИЯ ими, ПРОНИКНОВЕНИЯ в них,а ими -себя. https://briah.ru/ |
mara |
Lёwka "А ЧТО как правило, мешает человеку уверенно плавать или хотя бы уверенно держаться на воде? Только одно - страх.."
Только некоторые люди уже рождаются с этим огромным чувством страха, а другие без него. И это тоже совершенно четко может показать карта рождения и показать человеку - с чем он пришел на Землю, с какими задачами, что в себе развить должен. Тот кто без страха родился - тоже ведь просто так гулять не будет, должен над чем-то другим работать. |
Lёwka |
mara
"Только некоторые люди уже рождаются с этим огромным чувством страха"
Вот в это вашем "только" и лежат все ваши проблемы. Однажды нужно решить для себя - буду я стонать и бояться, или.. пора уже брать в свои руки то, что я МОГУ изменить - и поскольку я ТАКОЙ ЖЕ человек, как и ВСЕ - и ВСЯ энергия разлита в воздухе - МНЕ решать. как я буду с этим Потоком ОБЩАТЬСЯ.. Мне, мне и ТОЛЬКО мне.
если интересно - загляните вот сюда, кое-что станет понятнее:
". Отрицательная Астральная Луна
– невозможность сделать выбор, подвластность чужим состояниям и внушению. Делает человека спутником чего угодно, чья энергия сильнее нашей. Становимся участниками чужих мнений и влияний, а также разделяем чужую карму. Когда судишь о близких – сразу входишь в низкие вибрации Луны.
Инстинкт "сопричастности к сильному" - (как пример: чуть что - сразу: а я друг такого-то.. или а я учился у такого-то.. или а я - друг того-то.. и того-то..", т.е. желание избегнуть своей ответственности от реализации в духовном плане или социуме, за счет сопричастности к духовному или социальному авторитету. (подсознательная уверенность, что если он близок к нему - то на него и часть славы (ума, здоровья, удачи этого друга., учителя, дяди сильного) попадёт непременно.
«как-то меня слишком всё стало волновать... что-то я стала слезлива.. стала как-то.. как-то .....близка к обмороку.. "
Или.. « Я хочу щедрости и властности Юпитера положительного, а сама... думаю о том, как бы потусоваться с сильным и хапнуть той силы.. задавая ему бесконечное количество вопросов. Но не для того, чтобы познать, а чтобы в обющении с ним просто «надышаться силой»... «Я хочу щедрости и властности Юпитера!!», - а сама вся в отрицательной жалостливой Луне... а думаю только о том, как вызвать жалость или сострадание к своей жалостливой участи... или объят гнусным сплетничеством меркурианским, а хочу.. ?? – а хочу «ЩЕДРОСТИ Юпитера, причём от кого-то – ко мне... а не своего Юпитера – к кому-то.. « ((((
Из состояния болезненного жалкого нытика переключитесь в состояние светлой мечты и ДЕЯНИЯ в сторону её осуществления.....
Отрицательная Луна дает зависимость от чужих мнений, идей, действий. Потеряв доступ к энергии Солнца, человек быстро теряет силу. Проявляет вампирический инстинкт. Внушает окружающим, что он слаб. Стремление вызвать жалость к себе или чувство вины, на котором потом очень легко играет и с его помощью "выбивает" постоянное внимание, жалость а по сути - чью-то энергию. Такие действия вызывают низкие частоты энергии."
это вот отсюда: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1160
ну и далее:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1168
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1163 https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.