разве что какой-то застой, чувство, что ничего вообще в жизни не происходит.
всё это по 3-му дому у меня..
У8 дома..
Скат
15 июня 2011 (21:05)
Скат, чувствуется, что натив вам человек не посторонний
Конечно не посторонний-я ведь этим не зарабатываю. Так, ради общего своего развития, для близких, друзей, знакомых и т.п.. Получается гораздо успешнее, чам общий гороскоп в глянце. У людей иной раз глаза становятся вот такие
P|S Марс управляет 10-м
.
marsik
15 июня 2011 (21:26)
рассеивание вашей энергии. Как и в чем конкретно будет выражаться смотрите по остальным аспектам и домам. Считают, что сублимирует энергию , а так как природа - инстинктивное действие, то возможна некоторая неадекватность в действиях и непонятки со стороны общества. будет формировать внешние препятствия вашим действиям. Какой характер этих реакций? Подумайте сами, он может быть индивидуален, повторюсь, в зависимости от остальных аспектов.
Очаровашка
15 июня 2011 (21:33)
При транзите (упр.3д) к моему за 0*30мин до точного аспекта ,я родила сына,Марс упр.7 дома (7д-второй ребенок),скажу что часто чувствовала упадок сил,самочуствие как будто плыву в тумане,часто головокружение, и т.д.,восстанавливалась долго и когда аспект разошелся,то и здоровье быстрее восстановилось,вообщем обрела какую-то трезвость тела и ума.
Mavili
15 июня 2011 (23:24)
Был такой транзит по 5 дому, упр.8,соупр.7 и сигнификатор мужа, упр.7. Сильно влюбилась, намечались очень перспективные отношения. В итоге отношения распались.
Скат
16 июня 2011 (00:42)
Действие нептуна вообще предугадать трудно. Вот сейчас наблюдаю у одного знакомого трин транзитного нептуна к юпитеру. Ситуацию можно ознаменовать следующим высказыванием: "Ушел в запой, вернусь не скоро!"
Stella
16 июня 2011 (07:39)
Извините, немного не в тему.
У меня сейчас и вокруг большая концентрация солнечных и лунных . Такого не замечали?
Марусян
16 июня 2011 (09:37)
У меня период тр нат был не очень приятный.
Оказалась в центре нечестной игры, интриги... мной манипулировали другие люди и пытались обмануть. Денежный интерес был основой этой махинации. В итоге все хорошо закончилось. Но вот осадочек конечно не очень от этого болота остался.
фу-фу-фу.
В натале - аспект имеют друг с другом. - упр 1 и 6, - 2 и 5 домов. Находятся во 2 и 6 домах
Аквамаринка
16 июня 2011 (11:06)
Stella, вокруг большая концентрация солнечных и лунных . Такого не замечали?
Точно, солнечные Рыбы окружили ( в транзитах, в дирекция уже почти разошелся ) .
Шау
16 июня 2011 (18:41)
Маруся у меня похожее было на квадратуре Нептуна к Солнцу.. Это еще был СССР, представляешь? И я только устроилась на работу после универа. Ну и давай чесать языком по привычке, а ведь КГБ не дремало Ну и нашелся в отделе гражданин, который стукнул "куда следует".. ох, мне нервов помотали но реальных гадостей не сделали.. тогда я впервые поняла, что "сексот" - это не детские страхи моего папы Но я уволилась с психу.. после этого отдел еще пару лет гудел, как осиное гнездо - народы вычисляли "эту сволочь", думали на одного партийного, но он как раз паренек был неплохой, плакал и клялся, что не при чем.. А настоящий гад, видя такой резонанс, тоже уволился, но позже.. И почти всё это прошло как-то мимо меня, за спиной.. я много лет спустя узнала все подробности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.