Тема 28050, сообщений: 155
Мариночку - Котьку, проводницу в мире грез Поздравляем с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Мариночка, поздравляю с днем рождения!
Твоя отзывчивость не знает границ! Всегда ощущаю твою поддержку и внимание и все об этом знают! Спасибо тебе за то что ты есть! Пусть в твоей жизни все складывается интересным и гармоничным образом. Пусть в жизни твоей будет любви много и по потребности и чтобы твоему марсу было чем заняться. И да прославится твой литературный талант! И да поможет тебе гармоничная луна! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Котечка, с Днем рождения!!!! Любви, радости, здоровья!!!! Цветов, улыбок, подарков, красивых снов, которые предвещают все блага мира и сбываются!!!!
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Марина поздравляю
Осущетвления всеx творческиx планов, которые запланируешь Быть любимой и любить
Слава Україні !
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Котька!!! С Днем Рождения!!! Пусть все складывается легко и красиво Марина - «морская» (лат) Не зря это имя — в честь моря: есть в его обладательнице что-то притягательное,как морской пляж. Марина действительно напоминает набегающую волну прибоя. В душевном порыве она проявляет буйство чувств, а на следующий день — спокойна и ровна.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Lk - |
|
Эми_ |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Мариша-Солнышко! Поздравляю с Днём Рождения!
Пусть твою чуткую, ранимую душу в этом году не тревожат никакие печали! Пусть твоё любящее сердце волнуется только от счастья! Желаю тебе понимания друзей и близких, здоровья и новых прекрасных литературных творений!
Цветов ...
хорошей погоды ...
и музыки...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
beta . |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.