Форум на ОКУЛУС

Тема 28050, сообщений: 155

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
     18 июня 2011 (10:41)

Ирина, спасибо!!

Таня! Волна красивая, дух захватывает. Потрясающе красиво и волшебно, когда подловлен объективом пик ее подъема. Я на море пыталась сфотографировать волны (ну не такие, конечно), и всегда это такие ощущения необычные.Мне поэтому еще нравятся очень, художники-маринисты, мистика какая-то. Но пусть в жизни будет штиль.

Гаалююня! Да это же я!!! Это мой портрет точнейший вчера и сегодня! Как в зеркало смотрюсь, ей богу!

Жалко не могу себе такую аватарку! Это я!! Вот он, офигевший котокролик. Классический экземпляр. Праздник удался! И благодаря тебе, не в последнюю очередь.

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Граждане Окулусяне! Будьте бдительны!! Не заглядывайте без спецподготовки в тексты Гали, не рассматривайте присланные ею картинки!

Есть опасность. Помрете со смеху!!!

18 июня 2011 (10:46)

Людмила!

Помню Вас! И вашу интеллигентность, и тактичность, и объективность в оценках других людей. Спасибо за поздравления, и не только за них.

Berkana
сердцевед
     18 июня 2011 (11:13)

Марина!

Желаю, чтобы каждый этап, каждая башня, оставляли ощущение исполненности судьбы, удовлетворенность и немножко головокружительное ощущение, что жизнь продолжается и столько еще всего впереди! Ведь ты сможешь сделать еще так много !

Наступающий солярный год - я тебе этого желаю - конечно, счастливо впишется в твою неповторимую летопись...

За тебя, морская жемчужина!

(пью до дна...)

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Кузя
     18 июня 2011 (11:56)

Мариночка, с ДР! Счастья тебе, здоровья, любви!!! Прекрасных сновидений!

Jaana
     18 июня 2011 (12:15)

Мариночка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ!!!

18 июня 2011 (13:16)

Леди Беркана! Леди Елена! Леночка!

Я все думала, какое слово должно дополнять твой ник, и сейчас увидела его. Именно "леди", оно, как недостающий пазл в мозаике твоего звучания, наконец-то, легло на свое место.

"О, моя дорогая, моя несравненная леди

Ледокол мой буксует во льдах, выбиваясь из сил.

Золотая подружка моя из созвездия Лебедь,

Не забудь - упади, обнадежь, догадайся, спаси."(с)

Спасибо!!

18 июня 2011 (13:21)

Кузечка!!Маришенька! Спасибо. Что-то не пишешь давно, я иногда думаю, а как там Кузя? Спасибо тебе, лапушка моя Кузя.

Яночка!

Спасибо большое пребольшое!! Очень приятно!

Галя
     18 июня 2011 (13:40)

Котя! (...строго...) мне уже некуда складывать подарки!!! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//...015799_1.jpg Давай второй столик!

И, по-моему, пора наливать по-новой!!! Думаю ты сама не справишься! - я тебе тут Афицанта подогнала! http://s49.radikal.ru/i125/0906/08/116de9ace6f9.jpg

ПРИЗНАВАЙСЯ!!! - это ты его уже так разлохматила???!!!!!

Галя
     18 июня 2011 (13:51)

Девочки! простите!!! - не удержалась!!!!! :

http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/500x303/442...82%D0%BE.jpg

18 июня 2011 (14:17)

Гаалчя! Кого ты подогнала? Он же голозадый! Придется новые штаны покупать, траты ведь!

А нам еще выпивон покупать!

Я его не лохматила! Или было чего? Ой, не помню.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере