Тема 28050, сообщений: 155
Мариночку - Котьку, проводницу в мире грез Поздравляем с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Котька |
Ирина, спасибо!!
Таня! Волна красивая, дух захватывает. Потрясающе красиво и волшебно, когда подловлен объективом пик ее подъема. Я на море пыталась сфотографировать волны (ну не такие, конечно), и всегда это такие ощущения необычные.Мне поэтому еще нравятся очень, художники-маринисты, мистика какая-то. Но пусть в жизни будет штиль.
Гаалююня! Да это же я!!! Это мой портрет точнейший вчера и сегодня! Как в зеркало смотрюсь, ей богу! Жалко не могу себе такую аватарку! Это я!! Вот он, офигевший котокролик. Классический экземпляр. Праздник удался! И благодаря тебе, не в последнюю очередь.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Граждане Окулусяне! Будьте бдительны!! Не заглядывайте без спецподготовки в тексты Гали, не рассматривайте присланные ею картинки! Есть опасность. Помрете со смеху!!! |
Котька |
|
Марина! Желаю, чтобы каждый этап, каждая башня, оставляли ощущение исполненности судьбы, удовлетворенность и немножко головокружительное ощущение, что жизнь продолжается и столько еще всего впереди! Ведь ты сможешь сделать еще так много ! Наступающий солярный год - я тебе этого желаю - конечно, счастливо впишется в твою неповторимую летопись...
За тебя, морская жемчужина! (пью до дна...) Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Кузя |
|
Jaana |
|
Котька |
Леди Беркана! Леди Елена! Леночка! Я все думала, какое слово должно дополнять твой ник, и сейчас увидела его. Именно "леди", оно, как недостающий пазл в мозаике твоего звучания, наконец-то, легло на свое место.
"О, моя дорогая, моя несравненная леди Ледокол мой буксует во льдах, выбиваясь из сил. Золотая подружка моя из созвездия Лебедь, Не забудь - упади, обнадежь, догадайся, спаси."(с)
Спасибо!! |
Котька |
|
Галя |
Котя! (...строго...) мне уже некуда складывать подарки!!!
И, по-моему, пора наливать по-новой!!! Думаю ты сама не справишься! - я тебе тут Афицанта подогнала! ПРИЗНАВАЙСЯ!!! - это ты его уже так разлохматила???!!!!! |
Галя |
Девочки! простите!!! - не удержалась!!!!! :
|
Котька |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.