Тема 28050, сообщений: 155
Мариночку - Котьку, проводницу в мире грез Поздравляем с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Тетянка |
|
Котька |
Альцион! Так и хочется написать, Альциошенька, дружище, брателло! Но вдруг это будет выглядеть, как фамильярность? Напишу так, Андрюша, спасибо! Как лихо и объемно сказал, вот дар близнецовский выражаться в точку Правильно, дождик мимо, на фиг его, пусть льет на клумбы-грядки, и только ночью. Волны большие тоже в топку! А рыбеху всю в сети к нам!! Молодец! Нажарим рыбки и весь мир подождет! А что ты там с клубникой делаешь? Я вчера, по странному совпадению, как ты, тоже посвящала ей время и силы. Теперь немножечко болит спина и руки. У вас, поди созрела? Эх, края теплые,земля плодородная, завидую самым откровенным образом. Хочу жить в Одессе! |
Котька |
Галечка! И ты мой Япон!! Спасибо за поздравление! Хрюкаем? Давай хрюкнем чашеку саке за нас, Японов! Насчет цветов.. Все люблю и уважаю. Но оригинальным вкусом не отличаюсь. Люблю пышные, душистые. (Венера то в Тельце) Розы, пионы, георгины. И что-бы красные или розовые, да и кремовые розы люблю очень! Еще очень-очень нравится сирень и ландыши. |
Вик |
|
Галя |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Мариша! Вот тебе ещё одну песню ...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Котька |
Натуля! Челентано, певец нашей юности, очень чувствую его песни, спасибо, дорогая. Я очень люблю его "Конфессу", она у меня скачана на рабочий стол, и я ее слушаю иногда по несколько раз подряд. Иногда фоном включаю, когда пишу что-то. Она, наверно грустная, но мне очень ложится на душу. И в дороге ее слушаю, и когда за городом. Мини-плеер с наушниками использую, она не всем нравится, а я не могу без нее.
Капелька Света! Спасибо Вам! Если вы меня считаете волшебницей, то я желаю Вам много всего хорошего и пусть сбудется! За вас!
Верена!
Пусть наши сны сны станут счастливой явью! Спасибо за нежные слова!
Рокс!
Спасибо за поздравление и интерес к моей теме вообще. Спасибо за общение теплое и интересное. Желаю тебе счастья много!
Джейн Лотос! Женечка! Спасибо, дорогая! За красоту этого мира! Во всех ее проявлениях! За стихи |
Я-селена |
|
Ariete |
|
Котька |
Еничка! Спасибо, милая, чудесная Еничка! А клип, и правда похож на картинки из снов. Из таких снов, которые подпитывают нас силой и дают надежду и желание жить. Сколько отведено, не вечно, конечно, но по настоящему, всей душой! Как хорошо ты его мне прислала, очень понравилось! Спасибо тебе!
Раиса! Большое спасибо, и Вам удачи и радости!
Левка! Света! Спасибо и за гармонию во всем!
Антония!
Спасибо Антошенька! И тебе всяческих благ, спасибо большое! За тебя!
Ася! И Вам спасибо от всей души!
Чайка! Докладываю. Открытка принята, рассмотрена, одобрена, облобызана. Очень понравилась! За твой розовый сад и за тебя, Лариса! |