Тема 28050, сообщений: 155
Мариночку - Котьку, проводницу в мире грез Поздравляем с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Галя |
...икра замоорская...баклажааанная!
|
Котька |
|
Котька |
Виста! Милая, куда же Вы подевались? Возвращайтесь! С вами было интересно и приятно общаться! Спасибо за поздравление!
Борис! Спасибо большое! Отличные пожелания! Пусть сбудутся и у меня и у Вас!
Марина! А мне кажется, что это Вы и чудо, и очень интеллигентный, умный, приятный человечек! Спасибо большое! Тронута, немножко смущена, но очень приятно, чего лукавить!
Динка! Спасибо! Говорят, что рыжеволосые люди несут особенную энергетику, значит и их слова! За тебя Тамара, за твое творчество и удачу! Лаверна! Ваши тексты похожи на музыку или стихи. Красивые, только Ваши, очень позитивные и нежные! Спасибо Вам от всего сердца!
Солярис! Благодарна Вам за такое поздравление! Очень хорошо! Спасибо!
Спутница! Моя дорогая спутница! За город счастья!! Пусть он всегда будет в нас! |
Loveee |
|
m-ag |
|
Fatina |
|
Галя |
|
Котька |
Quincunx! Танечка! Татьяна! Спасибо! Не идет из головы твой рассказ про зиму и фото кошек бегущих по снегу. Написала как-то об этом стихи, но они мне показались наивными. Очень задела меня эта снежно-кошачья мистерия чем-то. Как, впрочем, все, что ты пишешь!
Белка! Эх, выражаемся! Как говорил граф Монте Кристо "Изящество, Бертуччи, во всем должно быть изящество!" Спасибо большущее за поздравление и за теплые слова
ZP! Дмитрий! Замечательные пожелания! Буду считать их кодировкой на год! Очень было бы здорово, спасибо! Соколенок! Спасибо большое и за подарки и за поздравления! Коты изумительные, как цветы! Прекрасные создания!
Swallow! Ласточка! Спасибо Вам! Аполлоше привет передала, уж он радовался, радовался, по всему Олимпу гоголем-моголем ходил и гордился. Велел передать поклон и поцелуй.
Лена Мир! Спасибо! Пусть все будет к лучшему! |
Котька |
|
Галя |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.