приветствую, очень актуальный вопрос в такую жару. Поеду ли на море этим летом? Вопрос задан потому, что очень напряженное финансовое положение и поездка стоит под вопросом, хотя безумно хочется!
вопрос задан - харьков 21:59:39
я в во 2 доме- заботят денежные моменты, и правда, на этом все заключено сейчас
и я - в 10 д., управляет 6- мои мысли о карьере, работе? как раз сейчас в поисках работы и соответственно тема зарабатывания денег более чем актуальна!
сиг. вопроса- - в в 4 д. , упр 3,8 домом- не совсем понимаю...4 дом? эт что значит дома мой отдых будет проведен? ааа
помогите разобрать плизз
Эми_
15 июня 2011 (23:21)
kseniyamilk
Асц. 13.34 +3
Региомонтанус
Поедете, хотя с деньгами действительно туго.
Есть аспект между У1 и У9 дальних поездок.
У9 в 5 доме развлечений .
-----
Проверьте настройки. По моему в своем разборе не учли летнее время
kkate
15 июня 2011 (23:26)
Зеленый!
kseniyamilk
15 июня 2011 (23:37)
Эми_, спасибо за ответ, еще и такой многообещающий! кстати, если не ошибаюсь, Вы мне помогали уже хорарчик разбирать и все получилось так как и описали!)))
пардон, действительно +2 было выставлено.
бывший начальник уже пол года зарплату не отдает, а новая работа не ищется....вот сижу мечтаю о море
Эми, у меня такой вопрос, можно ли увидеть, эта поездка будет с моей родственницей или с мч? у меня два варианта, которые кстати начинаю обдумывать.
Эми_
15 июня 2011 (23:43)
можно ли увидеть
kseniyamilk
Нет, карта дает ответ только на вопрос, который уже сформулировали.
Но по ней можно судить о вашем состоянии.
только что пошел в директное движение. По видимому у вас долго были какие-то проблемы, которые не решались - Сатурн был во второй стоянке. Но сейчас, думаю, лед немножко тронулся.
Сатурн в 8-ом доме, Луна, ваши эмоции, в 12-ом доме, в с - вы сильно переживаете.
Луна во власти , У2 денег.
Сам Юпитер перегрин - ваше мат. состояние не радужное.
Но карта показывает, что все же найдете денег на эту поездку.
Чего и вам желаю.
kseniyamilk
16 июня 2011 (00:07)
спасибо доргая Эми
о даааа, проблем масса, а решение их никак не движется с места, как ледниковый период)))и это продолжается уже не один день, как год начался,так все и застыло на месте, крутись-вертись результат один=0
надеюсь и на нашей улице наконец-то наступит праздник
переживаю правда, надоело прикладывать массу усилий ко всему не получая результатов.
но вы вдохнули в меня жизнь, буду надеятся что в ближайшее время все разрулится!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.