Тема 28052, сообщений: 68
Алла Снегина, с новым соляром! |
Автор | Сообщение |
m-ag |
|
Lk - |
Замечательного человека и просто милую, обаятельную и очень скромную женщину Алечку Снегину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Любви безбрежной как море, здоровья, удачи во всех начинаниях и всего, всего самого наилучшего!!!
- за Вас!
Люблю дождь.
|
Чайка |
Поздравляю
Букетик
Музыка
|
dance dance dance |
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО, СЧАСТЛИВОГО СОЛЯРА, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Я-селена |
С Днем Рождения Всего самого доброго Исполнения всех мечт
|
Алла Снегина |
Как хорошо день начался! Спасибо вам всем! Сейчас буду подарки распаковывать и продолжать радоваться, а это вам для настроения
Наташа Теплый дождь, спасибо! Да, и радости ой как хочется, и попутный ветер нужен. И, знаешь, твоя светлая энергия тоже нужна.
Swallow! Ласточка милая! Спасибо! Сделаем все, чтобы год прошел замечательно!
Lёwka! Света, солнце львиное и щедрое! Ой, как красиво... Ничего не говорю, просто завороженно плыву в твоей сиренево-голубой сказке.
Sokolenok! Cпасибо за подарок! Все в нем есть: и горизонт, и звезды, и движение. И как хорошо, что "наша жизнь из надежд соткана".
sichu, спасибо! Вашей Венере в 26-м Овна от нашей Венеры во Льве посылаю:
Laverna, спасибо! От подарка и моя клавиатура зазвездилась! Торт уже наполовину сьела... Но друзьям все равно половина осталась.
Optimistka! Спасибо! Так хорошо, когда оптимисты рядом!
|
Алла Снегина |
dega! Спасибо за звезды! И знаете, я у уранистов многому учусь.
л.шмидт! Лада, спасибо! И вам тоже успехов, от всей души!
Раинчик! Спасибо, солнечная девушка! Танцы? Да я только ЗА! Жизнь - она так прекрасна во всем! И любви хочется, и танцев, и ... Луны!
Аквамаринка! Спасибо! Я постараюсь! Уже сейчас мне радостнее стало!
Эми, спасибо! Вам от меня
Галя, зажигательная и веселая! Спасибо Вам!
Julsi, спасибо большущее! А соляр такой интересный получился! Ой, только держись... Мечты уже готовы!
zp!Дмитрий! Дим, ты столько хорошего сказал, спасибо. Ой... Мне так везет, ну просто необыкновенно везет в жизни на хороших людей. Думаю, из-за этого мне так легко идти. А тебе спасибо за твою теорию Землеточек, столько прояснила она мне! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.