Тема 28052, сообщений: 68
Алла Снегина, с новым соляром! |
Автор | Сообщение |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
Алла Снегина |
Чаечка спасибо! Ох, угадала ты, что мне нужно! На Земле хорошо, но звезды... как хорошо, что у нас есть такое звездное небо. Одно на всех, но его всем хватает.
dance dance dance! Спасибо! Давайте вместе радоваться исполнению наших желаний!
astreia! Спасибо за Ваши слова и здесь, и в других темах.
Ирина! Да, это такое счастье, когда получаешь от жизни и динамику, и остроту чувств, а восторгов от происходящего мне еще и Окулус добавляет. Он много дает. Спасибо Вам.
Я-селена! Спасибо! Получить от Селены подарок - это так радостно!
Котька! Марина! Мечты постараемся исполнять, а сны видеть только те, которые к радости. Спасибо Вам за тонкость души.
Шау! Шауник, ну что ты... Вовсе не опоздала, как раз вовремя! Ты же знаешь, что от вашей тундры до нашей тундры Солнце дольше полсуток идет. Я только-только собиралась заняться утренним сбалансированным питанием. Давай вместе займемся: берем в правую руку хороший такой кусок торта, а для баланса в левую - кусок не хуже. Приканчиваем их, а потом и левой рукой от сердца , как ты сказала. Шаунь, все у нас будет: и дети счастливы, и мы цветущи! Вот увидишь.
Lk - Лариса, Вы в самом деле чувствуете в точку. А это Вам от меня. Вечная тема, и никуда от этого нам, живым, не деться. Ну и вы меня знаете, как же без балета
"И вечный спор Ромео и Джульетты О жаворонке и соловье" (с)
Therina! Катюш ясный луноликиииий!!! Да, пусть поездка проиграется! Представляю, что я от нее получу! А вы, ребята, хорошо устроились в своей Вирджинии: придворная обсерватория под боком... Но сначала в нашей Торонтовочке встретимся, ладно? Тебе из заветных погребов (кленовый сироп) .
jane lotos! Красивая интересная Женя! Спасибо!
verena! Спасибо! Пусть и у Вас тоже будут только приятные сюрпризы!
ash! Спасибо! А это от нашего стола вашему столу, к свежим огурцам ( и не только) в новом доме - Чтобы у Вас тоже было все удачно!
Alegria! Спасибо! Замерла перед цветами... Так красиво! Чтобы у Вас в жизни тоже было так же красиво! |
Алла Снегина |
|
enya |
|
fancy Karma chameleon |
|
beta . |
|
Алла Снегина |
enya! Енечка, так тепло сказали... Спасибо Вам за Вашу отзывчивость. Я Вам тоже от души желаю радости в жизни.
fancy!Ну я уже танцую вместе со смайликами! А, вижу, почему: мне группа поддержки в виде Луны+Фортуна+Раху секстилит так дружно! Все будет хорошо, правда?
beta! Бет, это я что сказать хотела Вам... Думаю, переборщила я однажды с , так забудем, ладно? За Вашу душевность -
|
Alcion |
|
Алла Снегина |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.