Тема 28052, сообщений: 68
Алла Снегина, с новым соляром! |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Думаю, переборщила я однажды с , так забудем, ладно?
........................ - Алла,а с чем переборщила-то??? я так забыла,похоже,что даже интересно вспомнить,чессслово! - я кофе пью,и вас приглашаю!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Алла Снегина |
Нани! Спасибо, как угадали с пожеланиями: мне самой та-а-а-а-а-к всего этого хочется! Вам от меня в жаркий июньский день тоже подарок: волны, свежесть, воздух, жизнь...
Бета, нет, не буду вспоминать. Кофе - это самое то! Я кое-что к столу принесла : клубнику, голубику, прекрасно идет в жару. Хорошо сидим! |
beta . |
|
Галя |
|
Алла Снегина |
Бет, ну что значит "согрешила"?))) Сейчас походим на воздухе побольше, можно и рысцой))); ролики, если есть, достанем из кладовки. Или, может, поедем куда-нибудь в красивое место: ехать-ехать на горизонт - дух захватывает, а потом походить там, и тоже дух от красоты захватывает! Вот тут силы от колбасы и пригодятся. И вообще, вес на всех сидит по-разному, на некоторых очень даже к месту. Надо просто найти самую оптимальную для себя форму между шариком и шнурочком в корсете)))
Галя, о-о-о-й!!! Слов нет, красота такая!
Столько подарков я получила, вам всем тоже хочется подарить... Думала, что же? Сказку? На Окулесице тема про сказки, вот мне это вспоминается:
А еще вот это:
|
Алла Снегина |
|
Галя |
|
fler |
Алла, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Как много у нас близняшек!!!
Удачного года! Творческих успехов! Исполнения желаний и крепкого здоровья!
|
Алла Снегина |
Галя!
Борис, спасибо! Да, конечно, за радость и счастье! Это Вам от моего Нептуна, который очень любит вынырнуть из глубин (таким уж он уродился ) подышать соленым морским воздухом:
Удачи Вам тоже, от всей души.
Флер! Легкий сильный Флер! За исполнение желаний для всех нас! Чтобы желания были захватывающие, а исполнения - виртуозные. Вашей Венере от моих любимых градусов - Да что там, - от всего натала и обоих (ну да, вот они оба тут радуются ) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.