Тема 28052, сообщений: 68
Алла Снегина, с новым соляром! |
Автор | Сообщение |
fler |
Алла Снегина
За исполнение желаний для всех нас! Чтобы желания были захватывающие, а исполнения - виртуозные.
ДА!
Ассоциации возникли с этой музыкой:
Она захватывающая и виртуозная! (А мульт показывает как надо справляться с трудностями! легко и непринужденно! ) "Невыносимая легкость бытия" - |
Алла Снегина |
Флер, прямое попадание : музыку написал солнечный и лунный .
Еще бы не виртуозная! Мне в этом исполнении больше нравится:
А где в мультике справлялись с трудностями? У меня возникло ощущение, что они пытаются выразить "невероятную вязкость бытия".
*************************** Вот еще от меня подарок: |
Алла Снегина |
Флер , будто слой песка смылся, и я увидела три (пока три) типа поведения при шквальном ветре (а ведь он тоже персонаж ). Вот уже несколько дней вся пребывала в попытках решить новый не очень приятный жизненный ребус. Мне стало казаться, что уже все, я давно пропустила выход из тупика. Ну и вчера отпустила ситуацию по типу "утро вечера мудренее". Ночью снилось уже не помню что, только запомнила, кто-то твердил только одно: "Водолеи, Водолеи..." Люблю я этих Водолеев. Наутро сразу встали перед глазами три славных типажа из мильтика, и я увидела интересный выход из своей ситуации. Побрасывая сына к автобусу, рассказала свою идею. Сначала ошарашенно смотрел огромными глазами, а потом расхохотался:"А что, может, и получится!". Наверно, Вананд сработал, озарением одарил))) (наша Аллочка Алтыновна в Онлика теме много полезного дала). Алла, пользуюсь случаем и выражаю огромный респект. |
Милла Полетели!!!! |
Алла , с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
fler |
Алла
Ух тыж! круто! (эт я про солнечного близнеца и его музыку) А где в мультике справлялись с трудностями?
У меня возникло ощущение, что они пытаются выразить "невероятную вязкость бытия".
разность восприятия! мне показалось это легкостью бытия - не замечать таких явных ТРУДНОСТЕЙ! Шоу маст гоу он - ветер, ни ветер! )))) мне показалось они (ВСЕ ПРИЧЕМ!) не замечают ветер и продолжают заниматься своими делами, как будто его и нет надо лепить куличики! И ничто, НИЧТО не может этому помешать! ветер даже можно использовать на пользу этомму делу!
Наутро сразу встали перед глазами три славных типажа из мильтика, и я увидела интересный выход из своей ситуации. Побрасывая сына к автобусу, рассказала свою идею. Сначала ошарашенно смотрел огромными глазами, а потом расхохотался:"А что, может, и получится!".
Вот это да! Это очень здорово! Желаю удачи! Должно получиться!! |
Алла Снегина |
Флер, теперь поняла о какой именно легкости бытия. Что-то события последних дней заблокировали меня. надо лепить куличики! И ничто, НИЧТО не может этому помешать! Надо же, сколько раз в жизни я сама себе то же самое говорила.
Милла! Спасибо! А я фольклорному элементу немножко того самого фольклорного угощения предложу Пожалуйста, берите
Самаркандскую халву, И турецкую фисташку, И персидскую айву!
Вот еще: швейцарский сыр, Тот, который весь из дыр!
А вообще что это такое?! Меня целый день не было, гости сами по себе, безобразие! Сейчас устроим... Сначала в ресторанчик, а потом - легкая разминка: |
Эвридика Штурвалова |
|
Алла Снегина |
Эвридика! Так сказок захотелось... Сейчас сама начну рассказывать. (шепотом):А ведь это я когда-то понастроила там в облаках в Вашем подарке, вот... И, наверно, когда-то мне так попадало от "кэптэна":
Но "траблам" все равно можно показать язык, правда?
А эта Африка сказочно смотрится на большом экране. Ну ладно, хоть на маленьком ютубовском, но все равно покажу:
Мне нравится вот этот их диалог: -When did you learn to fly? -Yesterday! Она на секунду застывает, потом смело усаживается, чтобы лететь.
Сегодня тот день, когда Солнце будет светить дольше всего в году.
Пусть оно ярко и добро светит Вам всю жизнь. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.