Давно давно мучает тема о детях в моей жизни. Не то чтоб я хотела их по молодости, но встретив будущего мужа, долго не получалось забеременеть, и как то не акцентировали эту тему. Потом оказалось, что у мужа была проблема по здоровью.
Подлечились, но результата нет и я начинаю беспокоится.
Стала интересоваться астрологией, пытаясь найти ответ на давнный вопрос. Не хватает практики интерпретаций и хотела бы услышать выводы от вас дорогие форумчане.
смотрим куда попадает Asc, К5, К4, в плодовитые(+) или бесплодные(-) знаки.
У меня Asc в (-), Упр.Asc- в (+),
соуправитель Asc- в (-).
в 5 доме нет планет.К5 на (-). упр5 - (ретрогр.) в (+)
рецепция по управлению с ,который в 7доме в
смотрим в в 1 доме в (+) имеет (в моем случае это соупр.Asc) в в7 доме.
в 4 доме нет планет.К4 также как К5 на (-).
Гороскоп проблематичный так как знаки на Asc, К5, К4 -бесплодные, хотя и в плодород. знаке, но
связь 1, 4 и 5 дома есть.
Оставляю мои данные: 28.11.1979 в 12.35. Химки. Моск.обл
Loveee
16 июня 2011 (12:39)
А у мужа куда попадает и К4?
Стрелка
16 июня 2011 (12:58)
Натал мужа тоже не очень
Asc в (+/-), Упр.Asc- в (+) в 6 доме.
в 5 доме в (-) .К5 во (-). упр5 - в (+/-).
рецепция по упр с
в 5 доме еще есть т.счастья в (ретро).
в 4 доме . К4 во . Упр4 также как в 5доме.
в гороскопе мужа я немного запуталась. Мне не нравится упр Asc в 6 доме говорит как раз о проблемах в мочеполовой системой. имеет тока 2 отриц аспекта
и нет связи 1 дома с 4 и 5
также в 5 в к (упр 4 и 5 домов)
также оставляю его данные 08.12.1978 15.15
гринвич +1
46 19 N, 09 23 E
Аквамаринка
16 июня 2011 (12:59)
Стрелка, напишите населенный пункт, где родился муж.
Loveee
16 июня 2011 (13:00)
а где?
Стрелка
16 июня 2011 (13:07)
Loveee
я постаралась сделать ректификацию натала мужа. но не уверена. его мама говорит между 15 и 15.40 примерно. если смотреть на 15.15 то К4 выходит на , а если около 15.30 то К4 во .
я думаю что все таки К4 в .
в .
Аквамаринка,
это самый север Италии, маленький населенный пункт.
46 19 N, 09 23 E
Loveee
16 июня 2011 (13:15)
Да, если в , то все не так плохо.
А где сейчас живете?
Loveee
16 июня 2011 (13:31)
В 1968г. доктор медицины Евген Йонас в Чехословакии основал Центр астрологических исследований по планированию рождаемости. Проведя многочисленные исследования, Йонас установил, что наибольшей способностью к зачатию женщина обладает в тот день, когда Луна и Солнце находятся на таком же расстоянии друг от друга, как и в день ее рождения. Такая ситуация складывается ежемесячно, учитывая, что за месяц Луна полностью завершает свой цикл. Расстояние между Солнцем и Луной - это и есть фаза Луны. Поэтому на практике достаточно, чтобы фаза Луны рождения и предполагаемого зачатия совпадали.
На Москву у вас получается благоприятные дни для зачатия:
21.06.11+3 дня до этого
09.07.11+3 дня до этого
21.07.11+3 дня до этого
и т.д.
infosfera
16 июня 2011 (15:05)
Привет! Посмотрела зачатие моего сына по этой теории, у меня в натале , а зачатие произошло на трине. Кроме того, в феврале этого года тоже произошло зачатие на соединении Солнца и транзитной Луны, правда выносить не смогла.
Loveee
16 июня 2011 (15:14)
infosfera
Я так поняла, что должно быть одинаковым расстояние между транзитным Солнцем и транзитной Луной...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.