Вы пришли к такому выводу потому что -естественный сигнификатор детей. И при этом в 4 доме. он получает от .
Потом поддерживает (рецепция), где -упр 5дома!?
ретрограден + все таки в 5 и положение .
А что скажете про мой натал?
Не то что я болею темой детей. Но если уже столько лет пытаюсь и никак не появляются детки. Никогда не беременела. Не знаю, может занятся усыновлением и не терять время.
Живу сейчас в Италии (север).
Аквамаринка
16 июня 2011 (15:35)
Стрелка, управитель Вашего 5 дома в плодородном водном Скорпионе, к тому же он утренний -может быть дарителем потомства. Он не в "детском" месте, но 9 падающий дом -не 6 и 12, он видит АСЦ и несет жизнь. ретрограден, но он на второй стоянке и через 2 дня выходит из ретро, будет набирать сил и сможет действовать. Это говорит о том, что дела домов под управлением с годами будут улучшаться.
в вашей карте не могут быть дарителями, но есть еще валидный даритель -Жребий детей в 21*30 Водолея, в скорее плодовитом, чем бесплодном знаке, в 1 доме, под управлением , который со своей стороны так же может давать задержку.
Еще из положительных моментов по теме деторождения: , планета, пестующая потомство, состоит в аспекте с МС, и, обнадеживает трин между светилами, что не является прямым указанием на плодородие, но, с другой стороны, описывает цельного человека, способного выполнить все возложенные на него функции . В карте у Вас указания на малое потомство.
Стрелка
16 июня 2011 (15:59)
Аквамаринка,
cпасибо за развернутый ответ! Я пока таких тонкостей в астрологии не достигла
Если могу Вас попросить, посмотреть, карту моего мужа?
я писала выше что меня в ней смущает (проблема в спермограмме).
Населенный пункт, где он родился, к сожалению нет в астропрограммах: коорд. 46*19"N ; 09*23"E
Аквамаринка
16 июня 2011 (16:03)
Стрелка, посмотрю чуть позже и напишу.
Loveee
16 июня 2011 (16:09)
Я смотрю по Шестопалову: там луна и К4 должны быть в плодовитых знаках.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
16 июня 2011 (18:07)
Loveee, а разве у Шестопалова вопрос деторождения ограничивается Луной и к4 в знаках?
для начала неплохо было бы узнать, откуда время 12.35, Стрелка?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Стрелка
16 июня 2011 (18:35)
An-ita
это время моего рождения -- 12.35, 28.11.79
г.Химки. Моск.обл. -- 55*53"N ; 37*26"E
Стрелка
16 июня 2011 (18:37)
Аквамаринка, спасибо, буду ждать
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
16 июня 2011 (18:38)
это время моего рождения -- 12.35,
я понимаю, Стрелка, но откуда оно взялось: кто-то делал ректификацию, мама сообщила, в бирке указано?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Стрелка
16 июня 2011 (18:43)
Loveee,
да К4 в если время рождения в 15.15 - это хорошо, плодородный рак.
но попадает в знак -плохо -знак бесплодный. По Кеферу отвечает как раз за сперму, где проблемы у мужа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.