Всем здравствуйте! Я бы хотела спросить совета по поводу трактовки гороскопа ребенка. Я только недавно начала заниматься астрологией, сейчас делаю
ребенку подруги профориентацию. Данные ребенка: Москва, 14 мая 2003, 2:25. У меня выходит очень яркая карьерная жизнь в разных направлениях: политика,
шоу-бизнес, издательский бизнес, интернет, художник (дизайнер и все такое). Но меня беспокоит Тау-квадрат . Ни одна из
этих планет не имеет хороших аспектов, есть неприятности от Тау-квадрата,но нет помощи. В таком случае вряд ли нужно советовать идти работать в юристы,
следователи, политики и открывать свой бизнес, скорее надо посоветовать идти работать художником по фрилансу. Или нет? Помогите плиз, мне
кажется, карта сулит известность и карьерный взлет, но брать на себя ответственность страшно. Пока мальчику 8, можно посоветовать заниматься спортом (для
нейтрализации плохого Марса) и рисованием, но лет через 7 ему уже будут подбирать ВУЗ и я должна что-то посоветовать. Со старшей дочкой мне удалось
очень удачно интерпретировать карту, все сошлось, поэтому сейчас мне поверят безоговорочно. Пожалуйста, напишите, что вы думаете!!!
Эссенциально сильны все, кроме Марса (он перегрин), акцидентально тоже все в плюсе, кроме Меркурия (он ретрограден). Марс в 1-м, во 2-м, а в 7-м. Юпитер - управитель 10-го, поэтому важен для карьеры. Меркурий - центральная планета квадрата, ретрограден (правда уже развернулся в прогрессиях), по нему бьют и Марс и Юпитер, не знаю, можно ли советовать тогда профессию, связанную с речью (политика, издателя...)
jane lotos
16 июня 2011 (17:48)
но лет через 7 ему уже будут подбирать ВУЗ и я должна что-то посоветовать. Со старшей дочкой мне удалось
очень удачно интерпретировать карту, все сошлось, поэтому сейчас мне поверят безоговорочно.
важен ребенок.а не то.поверят вам или нет..
вот через 7 лет и скажите окончательный результат куда поступать.а пока присмотритесь к ребенку.дайте ему все возможные варианты.ну и что мешает быть и юристом и художником.у меня дочь днем-юрист.вечером-художница или в будни юрист.на выходные-художница
тау квадрат пускай рисует
infosfera
16 июня 2011 (18:06)
jane lotos, такой Тау-квадрат будет приносить ему неприятности, Юпитер - управитель 10-го дома в 7-м, оппозиция с Марсом и Нептуном в 1-м я могу трактовать как конфликты с партнерами и враги из-за вспыльчивого характера, а чем выше пост, тем опаснее враги. У него в 10-м Плутон акцидентально в плюсе, он в секстиле с Луной в 8-м, тут и чужие финансы идут.. Проблема в том, что у планет в Тау-квадрате нет хороших аспектов, негативная энергия не может никак преобразоваться. Творчески раскрываться ребенок безусловно будет, но куда ему идти по профессии - в творчество или по Плутону с Юпитером - я не понимаю..
Аквамаринка
16 июня 2011 (20:32)
политика,
шоу-бизнес, издательский бизнес, интернет, художник (дизайнер и все такое). такой разброс...а конкретно и обосновать сигнификатора профессии как-то бы?
Почему Марс плохой? Он сильный, в 1 доме.
Почему взрывной характер, Вы рассчитывали темперамент?
У Вас через слово идут эпитеты "плохой-хороший". Это детский сад. Тау-квадрат - это не "плохая" фигура, а самая мощная из имеющихся для материальной деятельности. Представленная карта - типичная бизнесовая. Средненький финансовый бизнес, банкинг, инвестиции, страховки и иже с ними. Тау-квадрат на II - богатейшие люди.
Космограмма слабенькая, нет никакого диссонанса, зато дома легли шикарно. У ребёночка 2 сильных дома - I и II, следовательно большой контроль над своей судьбой. Будет копошиться - заработает, будет сидеть на месте - ничего не получит. Хотя с марсом и ураном в I едва ли он усидит.
От артиста близко ничего не вижу, но в профессиональной деятельности обязательно нужно работать на поднятие своего авторитета, обретение протекционных связей, они будут его двигателем на социальной лестнице.
И ещё одна сильная точка - сатурн в V на вершинке синтетического треугольника, на него обратите внимание: обдуманность риска, практичность-разумность инвестиций, доведение хобби до оформленного результата, упорная работа вместо развлечений, ну и дальше по списку. Сатурн добрый и будет выручать его по жизни.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
infosfera
17 июня 2011 (12:03)
arrex
Спасибо большое за ответ. Я рада, что даже без хороших аспектов Тау-квадрат может принести победы. Только я не поняла, почему Вы считаете 2-й дом сильным? Венере там, конечно, помогает добрый Сатурн, а вот Меркурий-то ретро, в соединении с Ч.Луной, да еще битый Марсом с Нептуном и Юпитером, которые сильнее его?
infosfera
17 июня 2011 (12:16)
Аквамаринка, здравствуйте!
Спасибо, что откликнулись. Все эти профессии я считала по Шестопалову, у него формула безработного, плюс управитель 2-го в 1-м, свой бизнес или фрилансер. Управитель 10-го - в 7-м: карьера носит ярко выраженный общественный характер, либо определена тесными взаимоотношениями с партнером. Юпитер- это руководители, юристы, педагогика высшей школы. В самом 10-м доме - в секстиле с Луной в 8-м, поддержка чужими финансами. Плутон - это уже власть, поэтому я и подумала про политику. - управитель 9-го, поэтому я решила, что должен хорошо пойти издательский бизнес, может быть даже работа в интернет-сетях, так как Асц данного мальчика в ВОдолее, сам Уран - в первом доме. А так как по Шестопалову получился художник, и Нептун в 1-м доме, я подумала, что может получиться дизайнер каких-нибудь графических программ, в общем все, что связано с рисованием и интернетом. Вот только с Юпитером и Плутоном это не очень сочетается... Я что-то трактую неправильно?
Меркурий под управлением венеры, находящейся в акцидентальной обители, коммерция в чистом виде, он же не пирожки на улице продавать будет путём болтовни.
Соединение с лилит почему Вы чем-то ужасным считаете?) Это семидомный объект, привлечение внешних обстоятельств и поляризация качеств дома и знака. Максимум из негатива здесь может быть либо дефект речи, либо какая-то специфика общения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.