Марс находится в тригоне и лике Меркурия, много не навредит. Согласна, что возможна какая-нибудь дислексия или дисграфия, но постепенно пройдет. А зарабатывать будет по под диспозиторством Марса. Высокого положения в карте нет.
Жребий талантов -в Рыбах, можно заниматься и музыкой и живописью.
Про взрывной характер -несогласна, будет уравновешенность и внешняя холодноватость.
infosfera
17 июня 2011 (16:33)
Аквамаринка, а разве Плутон в 10-м, сильный акцидентально (дом+5+ элевация+4) не означает высокий пост? к тому же управитель 10-го силен и в трине к МС..
infosfera
17 июня 2011 (16:35)
Arrex, я поняла: финансовый бизнес, банкинг, инвестиции, страховки и иже с ними - значит экономист.. Простите мне мою серость, а что такое акцидентальная обитель? У меня Венера вообще очень слабенькая акцидентально получилась..
Аквамаринка
17 июня 2011 (17:08)
Нет, не считаю, смотрю всю карту в целом.
infosfera
17 июня 2011 (17:17)
Аквамаринка, спасибо Вам большое, Вы очень помогли.
овен-марс-асцендент-альмутен I - чувствуете параллель? Когда сигнификатор попадает в свой дом, получается ситуация акцидентальной обители. Очень сильная штука. Разгоняет даже слабую по космограмме планету. С аквамаринкой согласен, высоких официальных постов нет, но все показатели на богатство есть с одним но, что если он будет сидеть ждать подарков от судьбы, то эти показатели обернутся бедностью.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
infosfera
17 июня 2011 (23:25)
arrex
Не совсем поняла: Венера сильна тем, что попала в свой дом, где она символический управитель, или тем, что в знаке Марса, который в том же знаке, где Асц? (Простите, если кажусь тупой, просто еще уровень знаний низкий..)
Аквамаринка
17 июня 2011 (23:54)
У меня получается самый сильный в карте -Сатурн, он же -Господин Гороскопа, потом Марс доминирует и следом -Венера. Но я смотрю по правилам традиционной астрологии -эссенциальные достоинства в пяти хилегиальных местах, акциденцию -дома, управление днем, часом, фазой рождения. Эссенциально- Венера самая сильная, акцидентально-Марс, в совокупности -Сатурн.
infosfera
18 июня 2011 (16:13)
Аквамаринка, я поняла, что мне еще учиться и учиться. Про хилегиальные места я даже никогда не слышала. Еще раз спасибо вам всем большое, буду тренироваться дальше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.