Могу все карты раскрыть сразу, могу помолчать пока!
10.06.2011. 16.52.23. Омск.
Получим ли мы загранпаспорта вовремя?
асц. 1-ый гр.
казалось бы...
это может означать, что на самом деле меня интересует не сколько ЭТО, сколько вытекающее из этого....ну, понятно....меня больше интересует поездка, а не документы...
наши документы 3 дом, ретро- задержка!
сама я - Плутон под Сатурном (документами!!)надо же
Здесь у3 и у9 соединяются интересно
есть в хораре аспект, который меня сразу "заинтересовал" и ПРОИГРАЛСЯ_таки именно он!
поговорите со мной
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
16 июня 2011 (19:48)
Раиня, привет!
Упр.3 и 9 соед. в 8 - поездка была на грани срыва, но помог кто-то через близких: Фортуна в 4 д. А этот кто-то твоя школьная любовь: упр.5 в 7. (шутка, вообще-то я не умею разгадывать хорары).
Люблю дождь.
РаИНЬ
16 июня 2011 (19:53)
Лариса
у3 и у9 соединяются в 11-ом вообще-то
никто не помог сами-сами
у3
Lk -
16 июня 2011 (20:04)
Люблю дождь.
m-ag
16 июня 2011 (21:17)
Раинь, привет!
Некогда говорить)))), но я всегда загранпаспорта смотрю только по 11 дому, так как там написано, что это собственность государства
РаИНЬ
16 июня 2011 (21:20)
m-ag ок.
тут дело не в ЗАГРАНпаспорте)
3 дом играет роль...российский паспорт подвел.
Ну меня больше всего смущает этот тау с во главе на к.поездки.. он образуется из сигнификатора кверента , сигнификатора поездки и упр.4, а так же 6 ( со-упр 6).. тау чётко показывает, что уехать из дома сложно.
Но одновременно участвует в бисекстиле с хироном и юпитером. Хирон в 4 - значит всё-таки вы сможете уехать. Юпитер является естественным сигнификатором юридических документов, в том числе и паспорта. Сходящийся гармоничный аспект с плутоном - значит вы его получили через 5 периодов (думаю, дней)
я вот не люблю когда асц в скорпионе....и не знаешь что брать или
не получила я докУменты.
Андрей Бударовский.
вовремя, это как положено, 30 рабочих дней, 14 июня должны были быть готовы по закону, но нет.
я так "вижу")
у3
ПОДПОРЧЕН....в росс.паспорте есть недопустимые отметки))) когла-то пересекали границу Узбекистана, и узбеки нашлепали в росспаспорт своих штампов узбекских красного цвета
теперь загран не выдают (хотя он готов), нужно срочно делать новый российский....потом отдадут загран.
и у дочери та же фигня сос свидетельством о рождении...оно подпорчено механически(, совсем немного (так бывает)....срочно менять....дочке загранпаспорт дали
РаИНЬ
16 июня 2011 (22:17)
т.е. заграндокументы готовы, но с российскими - беда
у3 заляпан лилиткой
cat_ket, 6 полностью в Овне..при чём тут Плутон?
да что такое то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.