Форум на ОКУЛУС

Тема 28059, сообщений: 9

Автор Сообщение
*имя придумаю потом*
     16 июня 2011 (23:58)

всем (нужен смайл типа "пора спать, на подушке")

я сегодня задала вопрос, открыла карту и призадумалась, правильно ли я понимаю, или вижу, что хочется увидеть) может кому-то будет интересно посмотреть для практики, мне кажется карта интересная

вопрос: почему он не хочет общаться? москва, 22.15. вопрос не совсем хорарный, конечно, но по рецепциям, думаю, можно посмотреть. спросить у человека невозможно, т.к. см.хорарный вопрос)

я - и , он - и

асц поздноват уже, но изгнанная описывает мое не совсем радужное настроение, и сигнификатор квезита в моем 7, а я в этом ключе о нем тоже думаю) думаю, хорар радикален. и вот получается, что прямо на границе и , т.е. знаков моих ( ) изгнания и экзальтации. т.е. получается, что он не может определиться в отношении ко мне и проще просто не общаться, правильно? или если все же в знаке изгнания , то это какая-то обида? в перспективе оба его сигнификатора переходят в , где мои сигнификаторы в обители и экзальтации, что не может не радовать т.е. все наладится, и вообще он ко мне неравнодущен?

Mala
взлёт разрешаю!
     17 июня 2011 (00:23)

уже в

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
*имя придумаю потом*
     17 июня 2011 (00:26)

Mala не, у меня еще 29,55

lissa
     17 июня 2011 (00:26)

Mala

на время 22:15 еще в

*имя придумаю потом*

Mala
взлёт разрешаю!
     17 июня 2011 (00:37)

у меня на 19.27 ГМТ показывает: 00.01.6 а в Москве, если не ошибаюсь, ГМТ +3 ? я на 15 мин позже хорар задала и у меня в

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
lissa
     17 июня 2011 (10:54)

в Москве сейчас +4

Селянка
астролог
     17 июня 2011 (11:25)

спросить у человека невозможно

В том-то и дело, что проверить невозможно. Какой смысл тогда разбирать...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
*имя придумаю потом*
     17 июня 2011 (12:32)

Селянка

ну чтобы для себя в сути разобраться) на многие хорарные вопросы сложно проверить ответ, особенно про чувства и т.д...

Омела.
     17 июня 2011 (13:09)

Процитирую Олешко:

"Считается, что наиболее уместные хорарные вопросы – те, которые связаны с исходом конкретного текущего решения или дела. Оптимальный вариант предполагает задание хорарных вопросов в форме: "Каким будет результат или итог такого-то действия или решения по некоторому конкретному делу?" Такая формулировка соответствует принципу космической симпатии, согласно которому течение человеческих дел происходит параллельно движению планет. Но, хотя это и так, формулировать вопросы в таком виде удается не всегда".

Соответственно, вопрос НЕ ХОРАРНЫЙ! Ну, потрудитесь копнуть глубже, разобраться в психологической подоплеке вопроса. Зачем хорары терзать? Убедить себя в том, что кто-то к вам неравнодушен, можно и без хорара.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере