я сегодня задала вопрос, открыла карту и призадумалась, правильно ли я понимаю, или вижу, что хочется увидеть) может кому-то будет интересно посмотреть для практики, мне кажется карта интересная
вопрос: почему он не хочет общаться? москва, 22.15. вопрос не совсем хорарный, конечно, но по рецепциям, думаю, можно посмотреть. спросить у человека невозможно, т.к. см.хорарный вопрос)
я - и , он - и
асц поздноват уже, но изгнанная описывает мое не совсем радужное настроение, и сигнификатор квезита в моем 7, а я в этом ключе о нем тоже думаю) думаю, хорар радикален. и вот получается, что прямо на границе и , т.е. знаков моих ( ) изгнания и экзальтации. т.е. получается, что он не может определиться в отношении ко мне и проще просто не общаться, правильно? или если все же в знаке изгнания , то это какая-то обида? в перспективе оба его сигнификатора переходят в , где мои сигнификаторы в обители и экзальтации, что не может не радовать т.е. все наладится, и вообще он ко мне неравнодущен?
Mala
взлёт разрешаю!
17 июня 2011 (00:23)
уже в
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
*имя придумаю потом*
17 июня 2011 (00:26)
Mala не, у меня еще 29,55
lissa
17 июня 2011 (00:26)
Mala
на время 22:15 еще в
*имя придумаю потом*
Mala
взлёт разрешаю!
17 июня 2011 (00:37)
у меня на 19.27 ГМТ показывает: 00.01.6 а в Москве, если не ошибаюсь, ГМТ +3 ? я на 15 мин позже хорар задала и у меня в
В том-то и дело, что проверить невозможно. Какой смысл тогда разбирать...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
*имя придумаю потом*
17 июня 2011 (12:32)
Селянка
ну чтобы для себя в сути разобраться) на многие хорарные вопросы сложно проверить ответ, особенно про чувства и т.д...
Омела.
17 июня 2011 (13:09)
Процитирую Олешко:
"Считается, что наиболее уместные хорарные вопросы – те, которые связаны с исходом конкретного текущего решения или дела. Оптимальный вариант предполагает задание хорарных вопросов в форме: "Каким будет результат или итог такого-то действия или решения по некоторому конкретному делу?" Такая формулировка соответствует принципу космической симпатии, согласно которому течение человеческих дел происходит параллельно движению планет. Но, хотя это и так, формулировать вопросы в таком виде удается не всегда".
Соответственно, вопрос НЕ ХОРАРНЫЙ! Ну, потрудитесь копнуть глубже, разобраться в психологической подоплеке вопроса. Зачем хорары терзать? Убедить себя в том, что кто-то к вам неравнодушен, можно и без хорара.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.