Вопрос возник в связи с тем, что в первых числах июля должен приехать мой МЧ, хотя билеты ещё не куплены. Мы не виделись уже около 5 месяцев, чувства подостыли, знаю, что отношения если будут - будут не простые и возникли сомнения "может сказать ему чтоб не ехал? в связи с этим задала хорар "стоит ли продолжать отношения" сегодня, в Мадриде, в 21.27 по местному времени. Хотелось бы увидеть в нём каково нам будет (если будет) вместе. ведь иногда в хорарах ответ получается положительный, но с "но" типа "да, будете вместе, но ты сама не будешь этому рада".
попробую трактовать то, что я вижу.
АСЦ в 21 . Я - на АСЦ в 1 доме северный узел (не знаю, как трактовать) и - я и мои сомнения? и эта парочка делает квадрат к в 9 доме: от этого зависит состоится ли поездка?
У сходящийся с - Упр 7 и вторичным сигнификатором. Основной ответ получается "да, стоит?" и парс фортуны в 7 доме, его 1, сильны. он думает только о себе?
В то же время у есть расходящаяся с и . Это и есть тот типо ответа, что "в принципе "да", но лучше-бы "нет"?
у себя дома, в 4 доме, его 10... он меня видит как трамплин?
дальше затрудняюсь толковать
помогите плз!
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Julsi
17 июня 2011 (01:14)
Привет, Мала !
Я, конечно, в хорарах не специалист, но попробую.
Стоит ли продолжать отношения?
Да, стоит.
идет на с .
он меня видит как трамплин?
Как раз Меркурий больше не в своей обители!
Он уже вошел во власть твоих сигнификаторов - в обитель и в знак экзальтации !
Вот так к тебе относится - .
Занят своими мыслями о поездке, переживает из-за отношений, о деньгах тревожится... имхо
Надеюсь, что разобрала правильно.
Удачи тебе!
Mala
взлёт разрешаю!
17 июня 2011 (16:40)
спасибо Julsi . а то я прямо как перед свадьбой... всё думаю сбежать
Julsi
17 июня 2011 (22:09)
Mala
Ну да, в хораре Юпитер (ты) вовсе не в восторге от Меркурия...
Потерпи чуть-чуть, дай ему шанс.
Mala
взлёт разрешаю!
18 июня 2011 (15:46)
спасибо, дам
Mala
взлёт разрешаю!
15 октября 2013 (16:17)
стоило ещё ровно полтора месяца до 25 июля 2011. в тот день я познакомилась со своим будующим мужем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.