Форум на ОКУЛУС

Тема 28061, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Яра
     17 июня 2011 (05:42)

доброго утра всем!****

ща буду рыдать вам(((как то отвратительно мне совсем(((

Вопрос-как он ко мне относится?

17.06.11/04.01-местное,беларусь,могилев.

Ощущение,что мне рвут душу изнутри,мой бывший звонить начал и как в песне и не держит и не отпускает,а я и мозгами вроде все понимаю,и не хочу ничего от него,но проблема в том,что тянет к нему жутко,а он вынимает из меня душу(((((((вот так.

Мой разбор-я-меркурий,а также венера и луна.

Он-юпитер,марс,солнце.

я мерк.,у себя в 1д.-вопрос задаю,в знаке экз.юпитера-я "тону" в мыслях о нем,..венера в раке в 12-терзания мои это,сомнения и ,наверное,желание скрывать отношения.луна в изгнании в знаке экз.марса,в 8-вот так я себя и чувствую-мыслямисдвинувшейся о нем,разбитой,загнанной козой((

Он -юпитер,находится под управлением венеры,меня..и в 12доме-и у него некие тайные терзания имеются?солнце в близнецах в 1,моем доме-думает обо мне,находится во власти меркурия-меня.марс в изгнании ,под управлением венеры..в 12-видно,что то и его тревожит.

По аспектам-расход.соед-е солнце-мерк.-общались недавно с ним.

Секстиль сходящийся юпитер-мерк,сегодня должен позвонить.

поддержите....все так вроде нормально получается....а мне ужасно(((((

Омела.
     17 июня 2011 (10:56)

Яра, вопрос "Как он ко мне относится?" - не хорарный... Очень вам сочувствую, но не понимаю: чего вы хотите узнать?

Селянка
астролог
     17 июня 2011 (11:02)

Почему же, хорарный, только не понятно, так ли он относится на самом деле, как получается по хорару. У меня вот нет подтверждений. И есть сомнения.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Яра
     17 июня 2011 (11:11)

Селянка,как он относится- сам мне звонит,ищет повод-цепляется за мои слова,я же ему только в сети отписываю.он в отношениях состоит,и всячески подчеркивает их наличие при каждом удобном случае,что меня сильно выбивает из колеи((..он наверно сам незнает чего хочет(((или это он так мне за прошлое мстит((

Омела.
     17 июня 2011 (11:11)

Я бы вопросы эмоциональных состояний молодого человека разбирала не хораром, а его транзитами и прогрессиями... Сам по себе хорар в этой ситуации дает всего лишь срез верхушки айсберга...

Яра
     17 июня 2011 (11:14)

Омела,спасибо вам)))за участие)))у него щас уран по 7 катит,плутон по 4-это что сходу помню..

что я хотела бы узнать?что у него в мозгах?что хочет?чего добивается?зачем,в конце концов ему все это?!!((((

Омела.
     17 июня 2011 (11:22)

Вы, Яра, лучше скажите, почему у вас за мужчину такая стайка планет отвечает? Думаю, Юпитера в роли управителя 7 дома вполне достаточно. И ведь это он в вашем 12-м, но в своем 6 доме находится.

Я бы стала понимать его звонок и его активность как нормальное для него поведение, без особых планов, целей и задач. Пока-а-а-а он до чего-то раскачается еще... В конце концов, если он когда-то привык с вами общаться, почему бы и не продолжить это общение?

PS А Уран по 7 дому и Плутон по 4 могут еще 5 лет катить =)) Что значит, "что сходу помню"?

Julsi
     17 июня 2011 (11:27)

Яра

он в отношениях состоит,и всячески подчеркивает их наличие при каждом удобном случае

у него щас уран по 7 катит,плутон по 4-это что сходу помню

Такие транзиты у парня... прям как у меня .

Они ж на много лет! Вот пусть сам с ними и разбирается.

Ты же не хочешь пропасть под катком? А можешь, потому что он цепляется за соломинки в своих проблемах, но все люди вокруг сейчас для него - статисты. Ему надо самому выплыть!

Если очень его любишь, дождись хотя бы пока Уран уйдет из 7-го .

Яра
     17 июня 2011 (11:41)

Джулсик-прелесть,как пошутила)))))ну да,еще каких то 4года,а там,чего уж,там можно и на пенсию выписываться)))шучу,до пенсии долекова то)))но идея ж,однако,как раз и время есть))))

Julsi
     17 июня 2011 (11:55)

Я не очень-то и шучу.

Парень в тяжелом положении, видишь, существующие отношения у него не клеятся, но он их хочет сохранить, и новое зовет . Все бы ничего, если бы не транзиты.

Особенно Плутон - вообще потом другой человек может в своем 4-м доме оказаться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере