Форум на ОКУЛУС

Тема 28061, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Яра
     17 июня 2011 (11:59)

ох....Джулси....хочется эгоистично взвыть-а меня то за что в расход???!)))к тому ж я ну никак не понимаю этого,простите,тупого поведения-тыкать меня носом в мою беспомощность-мы ж "друзья" и желаем друг другу счастья в личной жизни и я должна быть рада за то ,что у него так все прекрасно!!!!!так все прекрасно,что названивает и названивает!!!!!!оооооой,...пишу и такое зло разбирает!!

Яра
     17 июня 2011 (12:00)

Омела,да,уран будет еще 4года катить,а плутон и все 5.транзиты у него да....-квадрат нат.венеры к урану сходящийся,квадрат марса нат.к урану сход.,квадрат солнца нат.к урану сход...веселуха)))

Julsi
     17 июня 2011 (12:20)

а меня то за что в расход???!)))

Я про то же. Зачем себя отдавать в расход?

А насильно все-таки никто не может заставить. только если поддашься на манипуляции.

понимаешь, если б это была любовь с его стороны... А то он же хочет и чтобы овцы, и чтобы волки.

Цени свою молодость, двух не бывает.

Яра
     17 июня 2011 (12:23)

девочки,я вот чего подумала(хотя думать мне наверно сегодня противопоказано))))-если из хорара-может он еще не осознал своей глубочайшей любви и привязанности?????может он любит?нууу,эээммм,в глубине души,очень глубоко???)))))))или это уже физофрения?думать о таком??))

Julsi
     17 июня 2011 (12:29)

Яра

Иногда и своя душа - потемки, как же в чужой разобраться?

А какими критериями ты руководствуешься?

Как понимаешь, что любишь сама, а не просто влюблена, испытываешь страсть, влечение, страдаешь от одиночества, желаешь в чем-то изменить свою жизнь?

Яра
     17 июня 2011 (12:32)

эх,Джулсик.....права..права...права....права.....он как присоска,10лет как "счастливы вместе" уже и я расставалась с ним,и на самолюбие его цепляла-хватило,отстал на 2 года.потом я подуспокоилась,плохое подстерлось и он обьявился,зараза!с момента этого обьявления 2г.уже прошло,в прошлые годы не общ.особо,активность бешеная появилась с полгода назад....

Julsi
     17 июня 2011 (12:43)

10 лет????

А сколько тебе сейчас?

Яра
     17 июня 2011 (12:48)

Джулси,как понимаю?тупо,наверно отвечу-чувствую,но сейчас чувства за время это поистаскались,но пока я больше никого не любила так,раньше был для меня он совсем героем)),мужчина с большой буквы М)),сейчас уже трезвее на все смотрю и на него и понимаю,шо не герой совсем,но все равно тянет.а так если играть по крупному-то хотелось бы уже наконец раз и навсегда поставить точку в этой истории,хоть какую,а то мне так и до прекрасных сумасошедших друзей не так далеко останется.уже не душа,а тряпка,не могу его волевым усилием отшить,только если разозлит в "открытом бою"-тада могу послать,так он же ж знает,где тонко и соломку исподтишка стелит,колючую такую,а я официальных претензий уже предьявить и не могу..аж самой противно(((((

Яра
     17 июня 2011 (12:51)

Мне не так страшно,надеюсь)))-26-мы с ним с юности,как познакомились,так и понеслась кривая))

Julsi
     17 июня 2011 (12:57)

Да, еще хороший возраст.

Знаешь, за 10 лет многое могло измениться, но как видно, все развивалось по стандартному сценарию.

Не зацикливайся на нем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере