ох....Джулси....хочется эгоистично взвыть-а меня то за что в расход???!)))к тому ж я ну никак не понимаю этого,простите,тупого поведения-тыкать меня носом в мою беспомощность-мы ж "друзья" и желаем друг другу счастья в личной жизни и я должна быть рада за то ,что у него так все прекрасно!!!!!так все прекрасно,что названивает и названивает!!!!!!оооооой,...пишу и такое зло разбирает!!
Яра
17 июня 2011 (12:00)
Омела,да,уран будет еще 4года катить,а плутон и все 5.транзиты у него да....-квадрат нат.венеры к урану сходящийся,квадрат марса нат.к урану сход.,квадрат солнца нат.к урану сход...веселуха)))
Julsi
17 июня 2011 (12:20)
а меня то за что в расход???!)))
Я про то же. Зачем себя отдавать в расход?
А насильно все-таки никто не может заставить. только если поддашься на манипуляции.
понимаешь, если б это была любовь с его стороны... А то он же хочет и чтобы овцы, и чтобы волки.
Цени свою молодость, двух не бывает.
Яра
17 июня 2011 (12:23)
девочки,я вот чего подумала(хотя думать мне наверно сегодня противопоказано))))-если из хорара-может он еще не осознал своей глубочайшей любви и привязанности?????может он любит?нууу,эээммм,в глубине души,очень глубоко???)))))))или это уже физофрения?думать о таком??))
Julsi
17 июня 2011 (12:29)
Яра
Иногда и своя душа - потемки, как же в чужой разобраться?
А какими критериями ты руководствуешься?
Как понимаешь, что любишь сама, а не просто влюблена, испытываешь страсть, влечение, страдаешь от одиночества, желаешь в чем-то изменить свою жизнь?
Яра
17 июня 2011 (12:32)
эх,Джулсик.....права..права...права....права.....он как присоска,10лет как "счастливы вместе" уже и я расставалась с ним,и на самолюбие его цепляла-хватило,отстал на 2 года.потом я подуспокоилась,плохое подстерлось и он обьявился,зараза!с момента этого обьявления 2г.уже прошло,в прошлые годы не общ.особо,активность бешеная появилась с полгода назад....
Julsi
17 июня 2011 (12:43)
10 лет????
А сколько тебе сейчас?
Яра
17 июня 2011 (12:48)
Джулси,как понимаю?тупо,наверно отвечу-чувствую,но сейчас чувства за время это поистаскались,но пока я больше никого не любила так,раньше был для меня он совсем героем)),мужчина с большой буквы М)),сейчас уже трезвее на все смотрю и на него и понимаю,шо не герой совсем,но все равно тянет.а так если играть по крупному-то хотелось бы уже наконец раз и навсегда поставить точку в этой истории,хоть какую,а то мне так и до прекрасных сумасошедших друзей не так далеко останется.уже не душа,а тряпка,не могу его волевым усилием отшить,только если разозлит в "открытом бою"-тада могу послать,так он же ж знает,где тонко и соломку исподтишка стелит,колючую такую,а я официальных претензий уже предьявить и не могу..аж самой противно(((((
Яра
17 июня 2011 (12:51)
Мне не так страшно,надеюсь)))-26-мы с ним с юности,как познакомились,так и понеслась кривая))
Julsi
17 июня 2011 (12:57)
Да, еще хороший возраст.
Знаешь, за 10 лет многое могло измениться, но как видно, все развивалось по стандартному сценарию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.