Форум на ОКУЛУС

Тема 28063, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
константин
     17 июня 2011 (13:46)

еще конкретнее, вопрос о намерениях никто не задавал, т.е. он (мой коллега даже не знал до этого, что такие техники существуют)))) я просто сказал, что можно ее намерения посмотреть по хорару на время звонка, вопрос он никакой не задавал....?

m-ag
     17 июня 2011 (13:47)

Костя,

Хорар, это время конкретного вопроса. А если его не было, то и не надо рассматривать время звонка, оно ничего не несет в себе. Если вопрос возник и Ваш товариш его озвучил для Вас, вот тогда и стройте карту. Из вопроса и будут проистекать сигнификаторы. Может быть и такое, что вопрос возник, но на него не требуется ответа астролога, т.к. вопрос может быть риторическим.

В Вашем случае- это Ваша инициатива посмотреть хорар, значит вопрос будет Вашим и пляшите от себя в производных домах

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     17 июня 2011 (13:48)

карту рассмотривать на время ее тел. звонка?

нет, на время его вопроса.

смотреть так, как вопрос сформулирован. например, можно так: что ей от меня нужно? а можно и так: будет ли совместный бизнес? начинать ли мне с ней бизнес? как пойдет этот бизнес? и т.д.

это если речь идет о хорарном разборе.

но карта на время звонка, думаю, тоже вполне может показать намерения звонившего (хотя практики в этой области пока не имею).

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
константин
     17 июня 2011 (13:50)

всем)))

маг, вопрос вопросом, но время! звонка (действия, намерения... и т.д.) я думаю тоже варжно, т.е. в пространство была отпущена опр. энергия, а вот какого содржания, посыла - это вопрос. могу ошабаться)))

хорошо, если я правильно понял, то ВОПРОС в любом случае должен быть? даже в виде: что она от меня хочет?

константин
     17 июня 2011 (13:55)

анита) понимаете, я не только не специалист по хорарам, я скорее большой путальщик с большим желанием помочь знакомым. карта на время звонка показывает ее заинтересованность в нем (точнее в его юр. услугах) а вот его самого она рассмотривает как секс. объект... может мне кажется... я сам ему сказал об этом - а он сказал, что именно этого он и опасается

A
     17 июня 2011 (13:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Секс по 8 смотрите? 8 дом не только секс , но и чужие деньги, и чужие ресурсы .

Слава Україні !
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     17 июня 2011 (14:01)

я не только не специалист по хорарам, я скорее большой путальщик с большим желанием помочь знакомым.

все мы через это проходим

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
константин
     17 июня 2011 (14:08)

аш, да, его управитель в ее 8, кроме 1 трактовки символики 8 дома от него больше получить нечего, во всяком случае пока)))))

Alla12345All
a
     17 июня 2011 (14:12)

Вот человек задает хорарный вопрос, в определенное время в определенном месте. Понятно, что надо строить карту на эти данные. Но здесь, в некоторых темах встречаю, что астролог сам перефразирует вопрос и смотрит на свое место и время. Думаю, что это неправильно. Вопрос то выстрадан клиентом, а не астрологом. В принципе, астрологу по барабану (будет, не будет и т д.)

Основной принцип хорарной астрологии, что все приходит к нам своевременно, то есть, любая мысль, которая пришла человеку, имеет право на гороскоп. Но мысль то приходит к клиенту, а не к астрологу.

А так, как астролог задает новый вопрос по заданному клиентом, то это получается - праздный вопрос. И на него или ответ будет поверхностный или неправильный.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере