еще конкретнее, вопрос о намерениях никто не задавал, т.е. он (мой коллега даже не знал до этого, что такие техники существуют)))) я просто сказал, что можно ее намерения посмотреть по хорару на время звонка, вопрос он никакой не задавал....?
m-ag
17 июня 2011 (13:47)
Костя,
Хорар, это время конкретного вопроса. А если его не было, то и не надо рассматривать время звонка, оно ничего не несет в себе. Если вопрос возник и Ваш товариш его озвучил для Вас, вот тогда и стройте карту. Из вопроса и будут проистекать сигнификаторы. Может быть и такое, что вопрос возник, но на него не требуется ответа астролога, т.к. вопрос может быть риторическим.
В Вашем случае- это Ваша инициатива посмотреть хорар, значит вопрос будет Вашим и пляшите от себя в производных домах
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
17 июня 2011 (13:48)
карту рассмотривать на время ее тел. звонка?
нет, на время его вопроса.
смотреть так, как вопрос сформулирован. например, можно так: что ей от меня нужно? а можно и так: будет ли совместный бизнес? начинать ли мне с ней бизнес? как пойдет этот бизнес? и т.д.
это если речь идет о хорарном разборе.
но карта на время звонка, думаю, тоже вполне может показать намерения звонившего (хотя практики в этой области пока не имею).
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
константин
17 июня 2011 (13:50)
всем)))
маг, вопрос вопросом, но время! звонка (действия, намерения... и т.д.) я думаю тоже варжно, т.е. в пространство была отпущена опр. энергия, а вот какого содржания, посыла - это вопрос. могу ошабаться)))
хорошо, если я правильно понял, то ВОПРОС в любом случае должен быть? даже в виде: что она от меня хочет?
константин
17 июня 2011 (13:55)
анита) понимаете, я не только не специалист по хорарам, я скорее большой путальщик с большим желанием помочь знакомым. карта на время звонка показывает ее заинтересованность в нем (точнее в его юр. услугах) а вот его самого она рассмотривает как секс. объект... может мне кажется... я сам ему сказал об этом - а он сказал, что именно этого он и опасается
A
17 июня 2011 (13:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Секс по 8 смотрите? 8 дом не только секс , но и чужие деньги, и чужие ресурсы .
Слава Україні !
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
17 июня 2011 (14:01)
я не только не специалист по хорарам, я скорее большой путальщик с большим желанием помочь знакомым.
все мы через это проходим
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
константин
17 июня 2011 (14:08)
аш, да, его управитель в ее 8, кроме 1 трактовки символики 8 дома от него больше получить нечего, во всяком случае пока)))))
Alla12345All a
17 июня 2011 (14:12)
Вот человек задает хорарный вопрос, в определенное время в определенном месте. Понятно, что надо строить карту на эти данные. Но здесь, в некоторых темах встречаю, что астролог сам перефразирует вопрос и смотрит на свое место и время. Думаю, что это неправильно. Вопрос то выстрадан клиентом, а не астрологом. В принципе, астрологу по барабану (будет, не будет и т д.)
Основной принцип хорарной астрологии, что все приходит к нам своевременно, то есть, любая мысль, которая пришла человеку, имеет право на гороскоп. Но мысль то приходит к клиенту, а не к астрологу.
А так, как астролог задает новый вопрос по заданному клиентом, то это получается - праздный вопрос. И на него или ответ будет поверхностный или неправильный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.