Есть ли у вас знакомые мужчины или даже женщины, которые не могут жить без секса и это уже на грани помешательства/болезни? Слышала, что такое отклонение называют сексоголизмом и это скорее психологическое нарушение, нежели физиологическое.
У меня в запасе всего два примера:
Первый товарищ безумно помешан на сексе, думает о нём каждую секунду и вслух частенько говорит. Мало того, он не может им заниматься в одной позе, в одном и том же месте, с одной и той же девушкой - ему постоянно нужна смена впечатлений, эксперементы и ролевые игры, придумывает всё сам, лишь бы пассия соглашалась. При всём при этом у него есть одна любимая дама сердца на расстоянии, любит её безумно, всё хорошо, но изменяет по-чёрному .
В карте: в 8 доме в , в конце 8. Тау в 7 в 1 в -ах к в 4.
Второй гомосексуалист, о сексе так часто может и не думать, но через его постель прошло более 300 мужчин (ему всего 20), понятное дело изменял, изменяет и будет изменять всем и каждому: шахтёр на к.8 в , ретро в является вершиной тау с узлами.
Есть ещё одна девушка, предыдущим примерам она и в подмётки не годится, но имеет тоже весьма необычные наклонности, любит доминировать во всяких секс играх: 8 во , в 8 в 1, и там же .
Вот такие наблюдения будет интересно почитать ваши примеры людей сексоголиков, нимфоманок, а так же товарищей с любыми секс. отклонениями
Подозреваю, что подобные темы были, простите за повторение, но очень интересно увидеть новые наблюдения
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
17 июня 2011 (14:27)
Ну, одно дело постоянно говорить, а другое - постоянно заниматься. ИМХО - много воздуха - вот и говорит. ИМХО - тут без сильного Марса никуда.
Знаю 2 случая и в обоих сильнющие Марсы
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Optimistka
17 июня 2011 (14:44)
да, есть такой пример: , но кроме этого сидьно задействован Приап Приап, Приап, в полусекстиле к Приапу. Много огня и земли в карте. Но человек чувствует себя несчастным, хотя в социально-материальном плане возможности неограничены,все есть, чего душа пожелает.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
17 июня 2011 (14:50)
и вслух частенько говорит.
кто много говорит, тот мало делает
и опять во всем виноваты марсы с лилитами!
у меня самой марс в скорпе ...еще и 5 доме... как-то не замечала отклонений... пока
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
но вот который раз убеждаюсь, что лучше всего тему секса именно с отклонениями показывает 8 дом, а не символические управители
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
17 июня 2011 (15:23)
женщина,
упр АСЦ в 8,
в 8 Доме
я не знаю, сексоголизм это или нет в данном случае - частое перебирание половых партнеров, иногда без особого разбора. О своих похождениях говорит мало. Проблема еще в том, что стремится хоть что-то ощутить, но сама осознает что фригидна. Чьё-то пыхтение в ухо и ложная близость. Не похотлива, скорее надежды на некие ожидания - соблазнить, в постель уложить и далее новый цикл.
л.шмидт ох уж эти .. у меня же тоже такая , правда рна в 30 градусе, почти в , но в подростковом возрасте я особым целомудрием не отличалась, мужчин было очень много и как у вашей знакомой - толку не было
после 20 мозг на место встал, превратилась в однолюбку с жёсткими моральными принципами и сразу вся фригидность исчезла с единственным и любимым
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.