самый сильный в этом плане , чисто по выносливости.
так это ж про меня
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna Satou
17 июня 2011 (18:34)
cat_ket, так Марс водным триплицетом управляет и днём и ночью.
так это ж про меня
Ну так, кто бы сомневался.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 июня 2011 (19:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
прогблема ето гормональня ,а не психологическая помоему, поетому и планеты надо смотреть соостветственно. Думаю ,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marinad
17 июня 2011 (19:44)
Скопление планет в ( , , , ), а вот в
Девиз:По рассчету, по порядку, регулярно.
Есть у нее парень уже 3 года, изменяет ежемесячно наверное. Как-то сказала эта девушка своему парню:"Я не буду ждать, терпеть. Мне нужно постоянно заниматься сексом". Жаль, что ее парень воспринял это как шутку(
natalka
17 июня 2011 (20:05)
cat_ket
этот товарищ наблюдается уже на протяжении 9 лет - диагноз 100% !!!
31.08.1971. с во г.Анкара(Турция)время не знает даже сам...И сам себе уже не рад! Живёт большую часть времени за рубежом(США + Европа), очень образованный, закончил Гарвард, знает 5 языков, очень красивый, высокий - жених что надо! Но... СЕКС как спорт, и ничего сделать не может...а может и не хочет
ха-ха-ха, практически моя карта этот Ваш турок, и даже родилась я в том же регионе
подтверждаю все полностью. помешана БЫЛА на сексе, видимо, это что-то гормональное. но после того, как несколько месяцев походил по несколько лет назад, все это улетучилось, и начались проблемы другого плана (тоже, ессно, гормональные)
закончила не Гарвард, но около того! тоже красивая и высокая
это сожженная по всей видимости
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Trinity
Angel 777
17 июня 2011 (21:40)
Есть знакомый у которого лилит в 8...Мда..морали никакой!
Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
17 июня 2011 (22:58)
cat
Есть у меню 1 пример на себе испытанный , я хоть и солнечный но меня на долго не хватило
4.января.1981 г пермь время точно не знаю, но в карте точно сильно задействован
Вообще не может реальность без допинга воспринемать, и все время одержим какой то манией, когда я была с ним знакома, просто был ПОМЕШАН НА СЕКСЕ!!!!!!!!
Другого слова сдесь прост не подобрать!!
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Reality killed the video star
18 июня 2011 (00:53)
Марс развивать надо.А еще страсть к сексу можно отнести как страсть к удовольствиям по Венере так что...Успокойтесь,девочки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.