Форум на ОКУЛУС

Тема 28064, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Яра
     18 июня 2011 (01:26)

привет,Катюня)у меня есть такая знакомая знакомой -2.02.88,время к сожалению,не известно.девушка,по ее собственным подсчетам у нее было около 500 мужчин...я скептически относилась к этой цифре,пока не попала с ней на дискотеку,так она за вечер в клубе с 3 была...говорит,люблю мужиков,всех обогреть хочется...

Я лично думаю,что у нее не гормоны,а чистая психология-она недолюбленный ребенок,тяжелые отношения с отцом и у нее и у матери,компенсаторно действует.

natalka
     18 июня 2011 (12:37)

Azalia Надо же, такое совпадение, удивительно!!! А скажите пожалуйста, Вы замужем??? Он ни разу не был... а родители так хотят внуков, готовы даже принять внебрачных детей! 10 лет назад он КРУТО поменял свою жизнь - из банкира - в дайверы и гида по туризму! Скинул 12 кг и ... загулял по-чёрному...и до сих пор... Я тоже так думаю, должен поменять тему...Поживём увидим ещё 2 года, после чего завершит свой круг.

enya
     18 июня 2011 (12:40)

Всем .

ankara ,посмотрела я карты(космограммы) по тем данным,что другие прислали и интересная картина получается.В двух случаях(с Вашим знакомым тоже) изгнанная да еще и пораженная точным с партильным.Сильный статус ,там же и + астероиды: МЧ нравятся дамы типа-любые,лиш бы секса хотели.У меня просто бывший ЛЧ такой же,он тоже имеет в карте сильный статус ,ведет себя так же,но чувства истинные,глубинные скрывает.У него в , , (упр,его и ) ,так что тоже-под упр. . Девушек у него было много и все-разные! от размеров и внешности до образования и характера,возраста.Его тоже-поражена от (у.8 в 12)да и сама слаба по дому(6),так что......всегда готов,хотя из за этого много и неоднократно подхватывал всякие половые инфекции,потом лечился...

В карте Вашего знакомого еще и присутствует и + их на -он только так умеет развязывать противоречия в отношениях с другими людьми.

В еще одной карте (поражение + слабое положение)+ есть сожжение от .Но в рецепции с ретро,потому и выбирает МЧ не и остановиться не может.

В третьем случае имеет рецепцию с и попадает под партильное с .Хоть и сильная,да и вроде как под ее управлением,но проявить свои лучшие качества он ей мешает.

Ну а о последнем случае даже и не знаю,чего думать. сильная,подкрепленная поддержкой Селены,но,по-видимому,очень эмоциональная и жалосливая (с то ),вот так всою жалость и заботу проявляет,хоть и ничто ее не ограничивает....

Azalia
6* Virgo
     18 июня 2011 (12:48)

natalka я не замужем

я очень хорошо понимаю истинные причины отсутствия брака у этого мужчины

сложно это нам...

Насчет "скинул 10 кг", то я наоборот после определенного возраста набрала немного, но все равно стройна как газель. Видимо, это единственный положительный момент влияния

Смена профессии? Не знаю. Всю жизнь профессии по 9 дому, где у меня стеллиум.

Вы его время рождения знаете? Если он интересует Вас лично и Вы хотите узнать больше, то напишите на email

Enya В еще одной карте (поражение + слабое положение)+ есть сожжение от .Но в рецепции с ретро ,потому и выбирает МЧ не и остановиться не может.

знакомая карта но эта конфигурация больше говорит о залипании на партнере, а не о сексоголизме

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Hamburgerin
Vodoleika
     18 июня 2011 (21:27)

cat_ket

У меня есть для Вас даже несколько примеров, т.к. моя У8 У5 так и приманивает всяких с отклонениями.

Приведу только один пример бывшего:

8 дом в , на К8 точно и это в с . Далее К7 , заключён в 7 доме. на ДСЦ, в 7 доме . .

.

Но присутствует тоже.

Он любит доминантных женщин, которые бы его давили как "червяка" своими туфлями на шпильках. Мазохист в общем он и любит женские ноги.

Ну ладно, напишу ещё про одного садиста.

К8 в , заключена в 8 доме. . В 8 доме . . . АСЦ .

Мне очень часто попадаются с в 8 доме. Абсолютно точно, что интерес у них к сексу повышенный, мягко говоря.

Очаровашка
     18 июня 2011 (22:08)

Яра,у той девушки которая 02.02.88 селеной .Вот думаю дает такое разнообразие в половых контактах???

Яра
     19 июня 2011 (04:42)

Очаровашка,вполне возможно,и в довесок,в качестве психологического фона может быть квадрат плутона к луне и солнцу(хоть и время неизвестно,но чувствуется в ней какой-то напряжение)и вероятно,при таком раскладе или венера или луна могут быть упр.асц.

Alumni
тот, что верит!
     19 июня 2011 (16:16)

с раннего детства главная тема жизни - секс и отношения. у меня квадрат так что, на измены решаюсь оч трудно, но если я свободна - туши свет ( ) сколько себя помню - я только о сексе и думаю и 80% времени нахожусь в состоянии возбуждения, то есть, я всегда готова простой секс мне не интересен, важно чтоб было что-то такое... новое, чего до этого раньше не было, будь то эмоция, или позиция. в большинстве случаев я инициатор разных новых фишек, тащу своих кавалеров в секс шоп, и много много разного и пошлого, что я еще люблю делать))) у меня нет тормоза - я если начала, то остановить трудно. если бы у меня не были бы кое какие показатели морального устоя в карте - я бы точно уже бы *** все что красиво двигается и интересно говорит это вообще любимая тема... о сексе могу говорить годами.

подозреваю, что это может проигрываться моё в , но если кому интересно - 31.10.1988, кишинев, 17.05

19 июня 2011 (16:48)

Alumni, у Вас же астероид Эрос практически на Асц.

Очаровашка
     19 июня 2011 (16:59)

Так-так можно про этот астероид Эрос по-подробнее,где его выловить? и что он дает по домам расположения?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере