привет,Катюня)у меня есть такая знакомая знакомой -2.02.88,время к сожалению,не известно.девушка,по ее собственным подсчетам у нее было около 500 мужчин...я скептически относилась к этой цифре,пока не попала с ней на дискотеку,так она за вечер в клубе с 3 была...говорит,люблю мужиков,всех обогреть хочется...
Я лично думаю,что у нее не гормоны,а чистая психология-она недолюбленный ребенок,тяжелые отношения с отцом и у нее и у матери,компенсаторно действует.
natalka
18 июня 2011 (12:37)
Azalia Надо же, такое совпадение, удивительно!!! А скажите пожалуйста, Вы замужем??? Он ни разу не был... а родители так хотят внуков, готовы даже принять внебрачных детей! 10 лет назад он КРУТО поменял свою жизнь - из банкира - в дайверы и гида по туризму! Скинул 12 кг и ... загулял по-чёрному...и до сих пор... Я тоже так думаю, должен поменять тему...Поживём увидим ещё 2 года, после чего завершит свой круг.
enya
18 июня 2011 (12:40)
Всем .
ankara ,посмотрела я карты(космограммы) по тем данным,что другие прислали и интересная картина получается.В двух случаях(с Вашим знакомым тоже) изгнанная да еще и пораженная точным с партильным.Сильный статус ,там же и + астероиды: МЧ нравятся дамы типа-любые,лиш бы секса хотели.У меня просто бывший ЛЧ такой же,он тоже имеет в карте сильный статус ,ведет себя так же,но чувства истинные,глубинные скрывает.У него в , , (упр,его и ) ,так что тоже-под упр. . Девушек у него было много и все-разные! от размеров и внешности до образования и характера,возраста.Его тоже-поражена от (у.8 в 12)да и сама слаба по дому(6),так что......всегда готов,хотя из за этого много и неоднократно подхватывал всякие половые инфекции,потом лечился...
В карте Вашего знакомого еще и присутствует и + их на -он только так умеет развязывать противоречия в отношениях с другими людьми.
В еще одной карте (поражение + слабое положение)+ есть сожжение от .Но в рецепции с ретро,потому и выбирает МЧ не ,а и остановиться не может.
В третьем случае имеет рецепцию с и попадает под партильное с .Хоть и сильная,да и вроде как под ее управлением,но проявить свои лучшие качества он ей мешает.
Ну а о последнем случае даже и не знаю,чего думать. сильная,подкрепленная поддержкой Селены,но,по-видимому,очень эмоциональная и жалосливая (с то ),вот так всою жалость и заботу проявляет,хоть и ничто ее не ограничивает....
Azalia
6* Virgo
18 июня 2011 (12:48)
natalka я не замужем
я очень хорошо понимаю истинные причины отсутствия брака у этого мужчины
сложно это нам...
Насчет "скинул 10 кг", то я наоборот после определенного возраста набрала немного, но все равно стройна как газель. Видимо, это единственный положительный момент влияния
Смена профессии? Не знаю. Всю жизнь профессии по 9 дому, где у меня стеллиум.
Вы его время рождения знаете? Если он интересует Вас лично и Вы хотите узнать больше, то напишите на email
Enya В еще одной карте (поражение + слабое положение)+ есть сожжение от .Но в рецепции с ретро ,потому и выбирает МЧ не ,а и остановиться не может.
знакомая карта но эта конфигурация больше говорит о залипании на партнере, а не о сексоголизме
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Hamburgerin
Vodoleika
18 июня 2011 (21:27)
cat_ket
У меня есть для Вас даже несколько примеров, т.к. моя У8 У5 так и приманивает всяких с отклонениями.
Приведу только один пример бывшего:
8 дом в , на К8 точно и это в с . Далее К7 , заключён в 7 доме. на ДСЦ, в 7 доме . .
.
Но присутствует тоже.
Он любит доминантных женщин, которые бы его давили как "червяка" своими туфлями на шпильках. Мазохист в общем он и любит женские ноги.
Ну ладно, напишу ещё про одного садиста.
К8 в , заключена в 8 доме. . В 8 доме . . . АСЦ .
Мне очень часто попадаются с в 8 доме. Абсолютно точно, что интерес у них к сексу повышенный, мягко говоря.
Очаровашка
18 июня 2011 (22:08)
Яра,у той девушки которая 02.02.88 селеной .Вот думаю дает такое разнообразие в половых контактах???
Яра
19 июня 2011 (04:42)
Очаровашка,вполне возможно,и в довесок,в качестве психологического фона может быть квадрат плутона к луне и солнцу(хоть и время неизвестно,но чувствуется в ней какой-то напряжение)и вероятно,при таком раскладе или венера или луна могут быть упр.асц.
Alumni
тот, что верит!
19 июня 2011 (16:16)
с раннего детства главная тема жизни - секс и отношения. у меня квадрат так что, на измены решаюсь оч трудно, но если я свободна - туши свет ( ) сколько себя помню - я только о сексе и думаю и 80% времени нахожусь в состоянии возбуждения, то есть, я всегда готова простой секс мне не интересен, важно чтоб было что-то такое... новое, чего до этого раньше не было, будь то эмоция, или позиция. в большинстве случаев я инициатор разных новых фишек, тащу своих кавалеров в секс шоп, и много много разного и пошлого, что я еще люблю делать))) у меня нет тормоза - я если начала, то остановить трудно. если бы у меня не были бы кое какие показатели морального устоя в карте - я бы точно уже бы *** все что красиво двигается и интересно говорит это вообще любимая тема... о сексе могу говорить годами.
подозреваю, что это может проигрываться моё в , но если кому интересно - 31.10.1988, кишинев, 17.05
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.