Тут уже были о нём темы. Да и в сети попадались статьи о его положении в домах.
А выловить его можно в любой версии Zet, в которой имеется объёмный каталог астероидов и подключены их эфемериды. Эрос под № 433.
Alumni
тот, что верит!
19 июня 2011 (19:42)
Alcion да ладно... у меня в Зете нету такого астеройда. думаете в нем дело? то есть, он у меня в 12 доме, поэтому я такая озабоченая, потому-что в подсознании эта тема крепко засела? не думала что астеройды имеют такую силу и мощь
Эрос у Вас формально, конечно, в 12 доме, но при этом достаточно близко к Асценденту. Вы рождались в момент его восхождения. К тому же где гарантия, что рождение не произошло минутой раньше, а записали минутой позже.
Конечно, астероиды нельзя рассматривать, как определяющие факторы, но на уровне дополнительных, так сказать, оттеняющих они работают весьма чётко. Комплекс аспектов к Венера может дать Вам проявление этой проблемы на физическом уровне, допустим, высок уровень половых гормонов в крови и выработка их интенсивна, а Эрос на Асц - активную демонстрацию своей позиции в этом плане. Всё ж таки 1 дом. У многих актрис эротического жанра, особенно у наиболее раскрученных и часто снимающихся, занимающих долгое время верхние позиции соответствующих рейтингов, в натальной карте Эрос в соединении с Солнцем или в непосредственной близости от него. Можете маякнуть мне на мэйл, я увижу адрес Вашей электронной почты и скину таблицу статистики.
А астероиды в Zet надо искать так: таблицы > каталог астероидов > появившийся список отсортитровать по названиям или по номерам и выбрать нужный, пометив его галочкой. Потом вызвать установки карты > планеты > вкючить галочкой отображение астероида. Он тогда появится в карте. Если каталога астероидов нет, обратитесь ко мне.
Есть ли у вас знакомые мужчины или даже женщины, которые не могут жить без секса
Есть, это я.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
natalka
22 июня 2011 (20:01)
Alcion Скажите пожалуйста, Эрос и Купидон - одно и то же или у них разные функции??? У меня в Zet нет Эроса и установить не получается, я пыталась установить как Вы советовали, но, увы...
Купидон у меня в 7 доме в и Прозерпиной, это значит, что есть ограничения по эротике???
natalka, всё зависит от версии программы. В Zet-7 lite каталог астероидов весьма урезан. Эроса там может и не быть.
Эрос и Купидон разные астероиды. Эрос - стремление к физическому обладанию, он во многом именно на секс завязан. Купидон - эмоциональная полнота в отношениях.
Астероиды нужно выбирать из "Каталога астероидов". А то некоторые путают Купидон - астероид и Купидон - фиктивную планету. Последний в "Каталоге фиктивных планет" надо искать.
Напишите мне на почту.
jane lotos
26 июня 2011 (00:20)
Есть ли у вас знакомые мужчины или даже женщины, которые не могут жить без секса
Есть, это я.
чистосердечное признание...
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 июня 2011 (15:03)
Alcion а вы не подскажите, где можно скачать каталог астероидов, чтобы доавить в зет? а
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.